Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мастурбация (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=89)

тень 28.02.2007 13:21

всё правильно что нравится...главное чтоб не шокировало партнёра...между двумя любящими в сексе нет ничего запретного...

kristianna 04.03.2007 23:56

а кому не нравится?моего парня на это смотреть ужасно заводит!

Malish 10.03.2007 10:25

я даже не пробовал , надо бы испытать )

NEW 05.04.2007 07:30

O Мастурбации

Когда,ты в пустыне и захотелось,никуда не деться,а то ,как от жажды будет.

Nardaran 05.04.2007 07:35

Цитата:

Сообщение от kristianna
а кому не нравится?моего парня на это смотреть ужасно заводит!

мне тоже очень нравится когда она пальчиком. и ей нравится когда я мастурбирую

катя 05.04.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от step
Кто нибудь пробовал мастурбировать при партнере,или онанировать при партнерше,и что вы думаете по этому поводу?

Я думаю это прикольно и очень сильно возбуждает!:) :D

komogor 07.04.2007 12:54

смотря с каким видом секса сравнивать!!! меня и так на работе начальство постоянно дрочит!!!! еще и дома онанировать???:)

катя 07.04.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от komogor
смотря с каким видом секса сравнивать!!! меня и так на работе начальство постоянно дрочит!!!! еще и дома онанировать???:)

Читай хоть иногда вопросы темы - про начальство не говорилось ни слова!!!!Не онанировать,а наблюдать за своей половиной,как она это делает...для тебя!:)

komogor 07.04.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от катя
Читай хоть иногда вопросы темы - про начальство не говорилось ни слова!!!!Не онанировать,а наблюдать за своей половиной,как она это делает...для тебя!:)

давай умничать не будем!!! я не только за своей половиной наблюдаю!!!

Юрчик 11.04.2007 08:24

Мастурбация - это очень приятно. мне очень нравится дрочить когда на меня смотрят. нравится это делать с девченками и мальчишками. нравится когда я ласкаю девченку а она меня. и нравится с парнями дрочить друг другу

Юрчик 11.04.2007 08:50

Дрочить очень приятно. И самому, и девченкам, и парням

Юрчик 12.04.2007 12:51

мне нравится дрочить чтоб на меня смотрели. часто еду в машине и дрочу. останавливаюсь перед девахами и дрочу чтоб они видели. СУПЕР.
правится с парнями дрочить друг другу

тень 12.04.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Юрчик
мне нравится дрочить чтоб на меня смотрели. часто еду в машине и дрочу. останавливаюсь перед девахами и дрочу чтоб они видели. СУПЕР.

есть такое понятие - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! так вот - ЭТО ТЫ!!!!!!!

Юрчик 12.04.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от тень
есть такое понятие - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! так вот - ЭТО ТЫ!!!!!!!

я ж не делаю никому ничего плохого

Nardaran 12.04.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Юрчик

может это им противно

komogor 12.04.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Юрчик

если у тя никого нет- дрочи!!!! :) но зачем других в это вовлекать!!!
ничего лучше женщины еще не придумали,а руки это фигня!!!:D

LINGREIXMASWISH 12.04.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Юрчик

Трындец... Встречала я как-то такого (может и тебя). Было желание, блевануть ему в морду.

komogor 12.04.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Трындец... Встречала я как-то такого (может и тебя). Было желание, блевануть ему в морду.

неужели я могу с тобой согласиться???? но я мля согласен по поводу Юрчика!!!! :) :eek: блевать на него!!!!!!!!!1:eek:

LINGREIXMASWISH 12.04.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от komogor
неужели я могу с тобой согласиться???? но я мля согласен по поводу Юрчика!!!! :) :eek: блевать на него!!!!!!!!!1:eek:

Да я не о нем конкретно. Я о таких людях в целом. Помню, маленькая была и наткнулась на улице на такого урода. Перепугалась конечно жутко. На всю жизнь запомнила...

komogor 12.04.2007 18:35

Цитата:

Да я не о нем конкретно. Я о таких людях в целом. Помню, маленькая была и наткнулась на улице на такого урода. Перепугалась конечно жутко. На всю жизнь запомнила...

мочить извращенцев.... в сортире!

LINGREIXMASWISH 13.04.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от komogor
мочить извращенцев.... в сортире!

Ну.... Соглашусь пожалуй.

Юрчик 13.04.2007 08:23

Цитата:

Я это делаю только при взрослых

Юрчик 13.04.2007 08:27

Цитата:

Сообщение от Nardaran
может это им противно

я ж не заставляю смотреть. кому не нравится тот уходит

Юрчик 13.04.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от komogor
если у тя никого нет- дрочи!!!! :) но зачем других в это вовлекать!!!
ничего лучше женщины еще не придумали,а руки это фигня!!!:D

у меня есть женщины. у меня с сексом все отлично нет проблем. я считаю мастурбацию разновидностью секса

LINGREIXMASWISH 13.04.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от Юрчик
Я это делаю только при взрослых

Да какая хрен разница?

LINGREIXMASWISH 13.04.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Юрчик
я ж не заставляю смотреть. кому не нравится тот уходит

Что значит не заставляю??? Ты трясешь своим .... перед кем- то не осведомившись перед этим, хочет человек этого или нет. Это уже называется принудительное действие. Что значит не нравится уходит? Ты вообще головой - то думаешь? Или только головкой? Ты находишься в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, в месте массового скопления народа, и своими действиями ты нарушаешь общественный порядок и права этих людей. В конце концов и дети тоже могут это увидеть. Рассуждения конечно... Не нравится уходит. Правильно, если появится какой - нить подобный ..... (вырвалось), конечно я уйду с рвотным рефлексом. И постараюсь уйти как можно дальше и быстрее. Но, с какой стати я должна портить себе настроение из - за какого - то .... (опять) ушлепка?!

Люди не перестают меня удивлять... А ведь и не хотят даже включать голову. Мда... "Да здравствует вечный день Святого Ебонутия".

Юрчик 13.04.2007 13:39

Цитата:

Что значит не заставляю??? Ты трясешь своим .... перед кем- то не осведомившись перед этим, хочет человек этого или нет. Это уже называется принудительное действие. Что значит не нравится уходит? Ты вообще головой - то думаешь? Или только головкой? Ты находишься в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, в месте массового скопления народа, и своими действиями ты нарушаешь общественный порядок и права этих людей. В конце концов и дети тоже могут это увидеть. Рассуждения конечно... Не нравится уходит. Правильно, если появится какой - нить подобный ..... (вырвалось), конечно я уйду с рвотным рефлексом. И постараюсь уйти как можно дальше и быстрее. Но, с какой стати я должна портить себе настроение из - за какого - то .... (опять) ушлепка?!

Люди не перестают меня удивлять... А ведь и не хотят даже включать голову. Мда... "Да здравствует вечный день Святого Ебонутия".

Я это делаю в своей машине. и и останавливаюсь перед девахами где нет детей

LINGREIXMASWISH 13.04.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Юрчик
Я это делаю в своей машине. и и останавливаюсь перед девахами где нет детей

Да мне похрен, есть там дети или нет. Девкам, как ты изволил выразится, тоже не всегда приятно наблюдать. Повезло тебе, что ты около меня ни разу не остановился...

komogor 14.04.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Юрчик
у меня есть женщины. у меня с сексом все отлично нет проблем. я считаю мастурбацию разновидностью секса

ну и какой от этого кайф то дергать себя за хрен??? нет ничего лучше женщины!!! а я предпочитаю брать только лучшее и не заниматься суходрочкой!!!:) :D

komogor 14.04.2007 23:23

Цитата:

Да какая хрен разница?

согласен! не х.... трясти мудями перед людьми которым это неприятно(я думаю в данном случае почти всем)! я б убил!!!

Ананюга 15.04.2007 05:02

А че и я тоже...

... иногда дрочу свой член на девушек. Но мне не нравится делать это при мальчиках или дрочить им. Но смотреть на телок когда я это делаю - это верх возбуждения. А когда тебя увидят что ты делаешь - ты готов кончить моментально. Эта наглость возбуждает так что прям готов сделать все ради 1го минета!!!:)

fred 13.05.2007 12:47

Возбуждает безумно!

mashulya 17.05.2007 12:01

:) хочу к вам

komogor 18.05.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от mashulya
:) хочу к вам

в смысле???:eek:

PLAYBOYOO7 18.05.2007 14:39

Я ХОЧУ ЧТОБ МНЕ ДЕВКА ПОДРОЧИЛА!!!:)

Wild_in_red 23.05.2007 15:10

Когда я кончаю (мастурбирую при партнере) он так нежно прижимается ко мне - типа я тоже участие принимал.
А на самом деле это очень заводит...

КОБРАа 23.05.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от PLAYBOYOO7
Я ХОЧУ ЧТОБ МНЕ ДЕВКА ПОДРОЧИЛА!!!:)

вот пока будеш милых девушек называть девками :09: так и будеш ХОТЕТЬ:38::90:

komogor 23.05.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

вот пока будеш милых девушек называть девками :09: так и будеш ХОТЕТЬ:38::90:

милая девушка а вы мне не подрочите!!!:D :D

КОБРАа 23.05.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от komogor
милая девушка а вы мне не подрочите!!!:D :D

ой:33: знает веть зараза на какую мазоль надавить:58::05::90:ну.....:33:в жизни всяко бывает..не буду зарикацца:58::05::33:

komogor 23.05.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
ой:33: знает веть зараза на какую мазоль надавить:58::05::90:ну.....:33:в жизни всяко бывает..не буду зарикацца:58::05::33:

я весь кипю и бесюся!!!:D :D :D эх,почему ты не живешь в москве?:) :02:

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.