![]() |
всё правильно что нравится...главное чтоб не шокировало партнёра...между двумя любящими в сексе нет ничего запретного...
|
а кому не нравится?моего парня на это смотреть ужасно заводит!
|
я даже не пробовал , надо бы испытать )
|
O Мастурбации
Когда,ты в пустыне и захотелось,никуда не деться,а то ,как от жажды будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря с каким видом секса сравнивать!!! меня и так на работе начальство постоянно дрочит!!!! еще и дома онанировать???:)
|
Цитата:
Читай хоть иногда вопросы темы - про начальство не говорилось ни слова!!!!Не онанировать,а наблюдать за своей половиной,как она это делает...для тебя!:) |
Цитата:
|
Мастурбация - это очень приятно. мне очень нравится дрочить когда на меня смотрят. нравится это делать с девченками и мальчишками. нравится когда я ласкаю девченку а она меня. и нравится с парнями дрочить друг другу
|
Дрочить очень приятно. И самому, и девченкам, и парням
|
мне нравится дрочить чтоб на меня смотрели. часто еду в машине и дрочу. останавливаюсь перед девахами и дрочу чтоб они видели. СУПЕР.
правится с парнями дрочить друг другу |
Цитата:
есть такое понятие - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! так вот - ЭТО ТЫ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего лучше женщины еще не придумали,а руки это фигня!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди не перестают меня удивлять... А ведь и не хотят даже включать голову. Мда... "Да здравствует вечный день Святого Ебонутия". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че и я тоже...
... иногда дрочу свой член на девушек. Но мне не нравится делать это при мальчиках или дрочить им. Но смотреть на телок когда я это делаю - это верх возбуждения. А когда тебя увидят что ты делаешь - ты готов кончить моментально. Эта наглость возбуждает так что прям готов сделать все ради 1го минета!!!:)
|
Возбуждает безумно!
|
:) хочу к вам
|
Цитата:
|
Я ХОЧУ ЧТОБ МНЕ ДЕВКА ПОДРОЧИЛА!!!:)
|
Когда я кончаю (мастурбирую при партнере) он так нежно прижимается ко мне - типа я тоже участие принимал.
А на самом деле это очень заводит... |
Цитата:
вот пока будеш милых девушек называть девками :09: так и будеш ХОТЕТЬ:38::90: |
Цитата:
|
Цитата:
ой:33: знает веть зараза на какую мазоль надавить:58::05::90:ну.....:33:в жизни всяко бывает..не буду зарикацца:58::05::33: |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |