Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Предохранение... что же лучше? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=86)

Nardaran 16.03.2007 13:25

Цитата:

!90 Неее, спать та можно... Да вы ж не спите !!! !90
А ваапще одному очень грустна спать... А по поводу контрацепции в моем случае неплохо работал метод "ВовремяВысунуть".. Но ток с ним есть одна неприятная сложность - сначало нада "долететь" свою пассию, а ток потом расслабиться самому...
(PS Один дитенок у меня уже есть )
лучшая защита это метод Дао
Цитата:

Хоспидя внимательнее читайте название талбетки
почему неврничаем?

ДьяволСГлазамиАнгела 16.03.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Nardaran
почему неврничаем?

Хто? Я? :90:

Nardaran 28.03.2007 07:22

все равно таблетки вредно

LINGREIXMASWISH 28.03.2007 13:35

Перечитала... И сколько же заблуждений на эту тему. Сбившийся цикл? Нормально. А чего уж там. В порядке вещей. Толстеем? Тоже ничего. Когда бросим принимать, все придет в норму. Грудь увеличивается? Так это же потрясающе! Народ, ну вы бы хоть перед писаниной-то поинтересовались как все это работает на самом деле-то. И как вообще и за какой промежуток времени происходит оплодотворение.
Через две секунды после семяизвержения, сперма попадает в матку, через тридцать секунд сперматозоиды уже во всю путешествуют по фаллопиевым трубам, и никакими способами вы их оттуда уже не выкурите. Что же делают таблетки в таком случае? Элементарно. Вызывают менструацию. То, есть яйцеклетке не удается прикрепиться к стенке матки и все это дело выходит. Вот вам и сбившийся цикл. Это по вашему нормально? Это сбивает в первую очередь гормональный баланс в организме, а цикл - это следствие. Симптом - можно и так сказать.
Что касается прерывания. Это совсем на авось. И просто, есть девушки, которые не сходу могут забеременеть, вот с ними это практиковать можно. Так вот. Жидкость содержащая в себе сперматозоиды (естественно в куда меньшем количестве) выделяется не за секунду до семяизвержения, не за две и не за три. Это происходит на протяжении всего акта. Забеременеть можно, но сперматозоидов там настолько мало, что вероятность не столь велика но, конечно есть.
Никому ничего не навязываю. Это мое мнение. Кто чем хочет, тот тем и пользуется. Но, прежде чем говорить что все это ДАЖЕ полезно, уж простите невежество. Придет какая - нить девочка или мальчик, почитает взрослых, "умных" дядь и теть и решит, что все ок. Можно и самой пить. Можно и девушку свою кормить.

Kasatky 28.03.2007 14:32

Ничего вопреки не скажешь... Действительно, лезть в суперзамороченную систему гормонального регулирования неразумно... Медицина нифига пока еще не знает о длиннюющих и широчущщих причинно-следственных связях в этой системе.... Так шо долой гормональные контрацептивы!!!

LINGREIXMASWISH 28.03.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Ничего вопреки не скажешь... Действительно, лезть в суперзамороченную систему гормонального регулирования неразумно... Медицина нифига пока еще не знает о длиннюющих и широчущщих причинно-следственных связях в этой системе.... Так шо долой гормональные контрацептивы!!!

Медицина пока вообще ничего не знает.:D Кроме частично углубленных физиологических процессов.

Larra 28.03.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Kasatky

Мда,соглашусь полностью.Долой горманальные контрацептивы.Ничего хорошего они не приносят.Поправляешься..... да это вообще лишь не видимая частица принесённых неприятностей от них.К сожалению к такому выводу пришлось прийтй, только лишь,после собственного горького опыта.Нарушить гормональный фон проще простого,а вот восстановить..... И к сожалению наша медецина,только и оставляет желать лучшего :06:

Nardaran 29.03.2007 07:27

уважаемые красавицы не травите себя таблетками. как защетить себя?! это просто надо общаться с теми у кого мозги в голове а не на пипиське

S-T-E-R-V-O-Z-A 29.03.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от allexx
Самый распостранённый миф! Девушки пользуйтесь противозачаточными таблетками! А чтоб не толстеть меньше кушайте!:00:

Мда-а-а-а....эгоизм на пике своего проявления!:)

Kasatky 29.03.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Nardaran
просто надо общаться с теми у кого мозги в голове а не на пипиське

Твой ответ заставил задуматься... Вот интересно где у меня больше извилин? В голове или на пипиське ??? :01:
Думается мне соотношение ентого количества сильно влият на какчество контрацепции :01:

Nardaran 29.03.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Твой ответ заставил задуматься... Вот интересно где у меня больше извилин? В голове или на пипиське ??? :01:
Думается мне соотношение ентого количества сильно влият на какчество контрацепции :01:

нет просто есть такие трахают телку а потом уй блин (залетела) и соскочил как трусишка.
надо трахать так что твоя девушка потом не страдала.

S-T-E-R-V-O-Z-A 29.03.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Nardaran
уважаемые красавицы не травите себя таблетками. как защетить себя?! это просто надо общаться с теми у кого мозги в голове а не на пипиське

Или с теми, кто любит на голову своей пиписькой кончать, правда? Предпочитаешь способ "вытащил пока не...":)

Nardaran 29.03.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Или с теми, кто любит на голову своей пиписькой кончать, правда? Предпочитаешь способ "вытащил пока не...":)

ты права на все 1000

S-T-E-R-V-O-Z-A 29.03.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Nardaran
нет просто есть такие трахают телку а потом уй блин (залетела) и соскочил как трусишка.
надо трахать так что твоя девушка потом не страдала.

О боже!!!! Ну неужели нельзя слово "трахать" заменить на какое-нибудь другое????:eek:

Nardaran 29.03.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
О боже!!!! Ну неужели нельзя слово "трахать" заменить на какое-нибудь другое????:eek:

извените
сношаются

S-T-E-R-V-O-Z-A 29.03.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Nardaran
извените
сношаются

Уже лучше! :)

Локатор 22.01.2012 08:30

Данная тема никому не интересна, да?!:01: :01: :01:

Victor 25.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от lexey
Постинор. Опасная гормональная штука. Она сбивает цикл и организм восстанавливается только через пол года. Будьте осторожны. Последствия могут быть необратимыми.
Моё мнение, лучший презерватив- вовремя прерванный половой акт.

Полностью с тобой согласен по поводу прерваного акта как предохранение. Хочу ток добавить для меня еще варианты это анальный и оральный секс в принципе 100 проц

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.