![]() |
Куда тебе, ессно. Девичья память? См. тут
|
Цитата:
|
меня в стишке Bayerа тоже не ту .. но тут сказали, что Иришки с Натками скоро мир завоюют..:D так вот я на это согласна... Степенида мы с тобой правим миром ...ПРИКИНЬ!!!!!:28: :02: :02: :25:
|
:32:
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня Танькой зовут:58:
|
Света - не только для *.......*
:18:
Цитата:
Этот Повод у того, кто ведется на него Если Светочка захочет, будет это днём и ночью Повод держит Светка - крепко Не отпустит своего, воскресит и мёртвого Уведет за Поводок, и посадит под замок Передаст в другие руки, лишь тогда, когда наскучит :18: :01: (взято из личного опытУ.ру :)) |
На Серебряном Дожде говорили, что самое распространенное имя - Анна.
А у меня даже знакомых таких не было. |
Цитата:
Значение имени: др. -греч. - "светлая", "сияющая" Даже в повседневном поведении Елены внимательный человек может уловить некоторую напряженность. Нелегко Елене, так как подвержена внезапным сменам настроения, которое руководит ею и в быту и в труде. Сочетание взбалмошности с обязательностью, сильно развитое чувство ответственности и категоричность буквально терзают Лену. При этом Елена - целеустремленный человек, нередко одарена талантом. Это, как правило, отличный работник --быть иной ей не позволяет чувство гордости. В общении с Еленой никогда не следует забывать, что, какова бы ни была ее маска в сиюминутном настроении, за ней всегда скрывается ранимая и тонко чувствующая душа. :01: Именнины 3 июня и 24 июля :00: :56: |
[QUOTE=Bayer]Если ваше имя...
Я Ольга!!!!! И не против рюмки чая:00: !!!!!!!!! |
Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://blogs.mail.ru/bk/freya.ru/1B70634B0FCFF28D.html Это - о имени в паспорте http://blogs.mail.ru/bk/freya.ru/7E6C15E33C7F3233.html а это про Фрею Есть общее, не так ли ? :36: :36: :36: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она от удовольствия глазки зажМУРит и всё.... есть брюхо или нет его становиться не важно.......:03: :03: :03: |
Цитата:
|
Цитата:
очень дажо белые и пушистые.....проста рожки под кепочкой ныкаем:D |
Цитата:
|
Цитата:
Нам, пожалуй, вместо рожек, покажите лучше - ножек...:01: :01: :01: По любому эти ножки - лучше , чем любые рожки... |
Цитата:
:rolleyes: большая часть правда про меня |
Цитата:
|
Вычитала тут на днях характеристику своего имени.
Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. (Какой бред!) Постарается утащить со стола побольше конфет и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко. (Ну уж клептоманией я не страдаю) Самолюбива, с трудом переносит чье-то превосходство. (Мне вот по идее ровно, даже если и есть-то это просто чувство здоровой конкуренции) Стремится быть лучшей в классе и общаться старается только с `избранными`. (Не замечала за собой подобного) Хорошо справляется с работой в любом виде деятельности, особого предпочтения какой-нибудь профессии не отдает (Ээх, разносторонние мы,КатюФки). Склонна верить астральным прогнозам. Обладает нерешительным характером. Возле Екатерины постоянно находится много поклонников, но замуж она долго не выходит. Ищет человека, близкого ей по психологическому складу. Екатерина испытывает внутреннее беспокойство и тревогу по самым незначительным поводам, она может совершать непредсказуемые поступки, и ей нужен муж, который дал бы ей чувство уверенности в себе(хм,склонна согласиться). Хозяйственными делами занимается по необходимости. Не всегда удается правильно воспитывать детей (Время покажет). Подходят для брака: Антон, Виталий, Денис, Петр, Павел, Семен. Менее подходят: Виктор, Кирилл, Николай, Филипп, Яков. Именины: 7 декабря |
Цитата:
|
Цитата:
Ольга: значение имени Заимствованное из скандинавских языков, происходи от древнескандинавского Хельга: святая. Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания в глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что, "из принципа", не попросит прощения. (сходится:01: )Одинакова дружна и с мальчиками, и с девочками. Способна, но учится без особой охоты, в пределах того, что требует школьная программа. Держится в тени, никогда не совершит дерзких поступков, неприятностей, во всяком случае учителям, не доставляет, "возмутитель спокойствия" в классе - не Ольга. Не прочь поболтать с подружками и в то же время "себе на уме". Взрослая Ольга не лишена честолюбия, но как натура малодеятельная редко добивается больших успехов в жизни. В характере проявляется склонность к самоедству, заметна зависть к более преуспевающим подругам,(никогда никому не завидовала:)) которую она пытается скрыть, компенсируя ее добрыми благодетельными поступками. Ольга женственна, она следит за своей внешностью, несмотря на извечную занятость. Если первая любовь Ольги не заканчивается браком, она долго еще потом не может обрести семейного счастья. Ей мешает в этом привычка сравнивать своих поклонников с первым в ее жизни мужчиной, который для нее - идеал. Иногда Ольга в течение многих лет не выходит замуж. Но повезет тому, на ком она все-таки остановит свой выбор. Ольга - верная жена, умеет вкусно готовить, но хлопотам на кухне предпочитает поход в кино или посещение выставки с мужем и детьми.(:01: совершенно верно )Почему-то свекровь недолюбливает Ольгу,(чушь...меня балуют и любят:01: :rolleyes: )последнюю это, правда, не особенно волнует. К лидерству в семейных отношениях не стремится(тоже не сходится:01: эээх я просто деспот домашний..)) )однако легко выходит из себя, когда муж начинает в сугубо женских делах давать ей советы. вообщем чушь какая то с элементами схожести:01: :01: :01: |
я честно сказать не в восторге от своего имени))) обычное какое то оно и круглое )))) ну уж тут ничего не поделаешь как назвали)) спасибо хоть не зиной:01: :01: :01:
воо ещё нашла более похоже))) Значение: "священная" (сканд). Ольга - осторожный человек, в котором замкнутость удивительно сочетается с внешней активностью и общительностью, Оля много внимания уделяет себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стремясь показывать их окружающим. Она дипломатична и весьма расчетлива. Ольга как бы постоянно контролирует себя - что и с кем можно, а чего не стоит делать. Не судите об Ольге по первому взгляду. При знакомстве Оленька нередко производит впечатление податливого, исполнительного, скромного человека, но со временем обязательно проявит свои командирские наклонности. В общении с Ольгой никогда не следует забывать, что логика и расчет у нее всегда преобладают над эмоциями. |
[QUOTE=небосвод]
Цитата:
Прилетел в ее обитель. Заглянул в ее глаза. Ей всю правду рассказал. Ольга - яркая натура: Ум и внешняя фактура. Жаждет почестей и власти. Напролом стремится к счастью. Никому не поддается. Много ей удается. Оленька, люби людей! Процветай и молодей! |
Цитата:
Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания в глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что, "из принципа", не попросит прощения. (ранимая, упрямая, прощения прошу первой в любом случае)Одинакова дружна и с мальчиками, и с девочками.(ерунда - всю жизнь дружна с мальчиками, с девочками предпочитаю соблюдать нейтралитет) Способна, но учится без особой охоты, в пределах того, что требует школьная программа.(любознательна, посему знаю больше, чем следовало бы для меня. преследует желание узнать все на свете. борюсь. безрезультатно :01:) Держится в тени, никогда не совершит дерзких поступков, неприятностей,(я - в тени? :01: я не доставляю неприятностей? :01:) во всяком случае учителям, не доставляет, "возмутитель спокойствия" в классе - не Ольга.(как раз очень даже: все 3 директора до сих пор помнят меня в лицо :01:) Не прочь поболтать с подружками и в то же время "себе на уме". Взрослая Ольга не лишена честолюбия, но как натура малодеятельная редко добивается больших успехов в жизни. В характере проявляется склонность к самоедству,(самоедство - мое второе я:01:) заметна зависть к более преуспевающим подругам, которую она пытается скрыть, компенсируя ее добрыми благодетельными поступками. Ольга женственна, она следит за своей внешностью, несмотря на извечную занятость. (стараюсь во всяком случае всегда быть женщиной и только ею) Если первая любовь Ольги не заканчивается браком, она долго еще потом не может обрести семейного счастья. Ей мешает в этом привычка сравнивать своих поклонников с первым в ее жизни мужчиной, который для нее - идеал.(абсолютно верно) Иногда Ольга в течение многих лет не выходит замуж. Но повезет тому, на ком она все-таки остановит свой выбор.(будем надеяться :01:) Ольга - верная жена, умеет вкусно готовить, но хлопотам на кухне предпочитает поход в кино или посещение выставки с мужем и детьми. (готовлю вкусно, верность - практически фетиш, пока не жена :01:) Вывод: все-таки я Лёля :01: И вообще не верю в обобщенные характеристики по именам, знакам зодиака и прочему |
Цитата:
|
Это ты что ли OrangE ?:eek:
|
:115: :01: Йа!)) А чё?
|
Как то не попёрло у меня тогда общение на форуме
В чате зажигала больше... |
Нифига..да ты старичог форумский...:01: :01: :01:
|
))) Хотела кстати зайти под этим ником)
Но пароль естественно не помнила Пришлось заново зарегаться |
http://imena.guru.ua/name/31/ Вот тут про моё имя:) ...интересненько так почитать, я бы сказала есть знакомые очертания:01:
|
Таки так)) По группе крови я себя посмотрела, а что же означает имя Ирина? Итак, всем Иринам форума...)))
В любви Ирина, как никакая другая женщина, способна дарить тепло. Она утверждает себя в мире через любовь, боясь признаться себе, что не уверена в правильности своего сексуального поведения. Она никогда не подает вида, что и ей знакомы душевные муки и страдания, чувство сексуальной неудовлетворенности. Ирина обожает легкий флирт, красивое ухаживание, разговоры на грани дозволенного, но редко ее захватывают глубокие чувства, сильные страсти. Даже с самым пылким любовником Ирина чувствует себя одинокой. Свой выбор она делает сама, Ирина не из тех женщин, которые идут за тем, кто более настойчив. В сексуальном процессе она ищет равноправия, не навязывая своего стиля поведения партнеру; но и не подчиняясь ему полностью. Для «зимней» Ирины секс — это способ выразить себя, свой нрав, он для нее как бы продолжение общения с мужчиной. Жизнь ее полна любовных приключений, нередко с налетом авантюризма. Замуж выходит очень осторожно, не желая ничем стеснять своей свободы. «Осенняя» Ирина ищет в супружестве прочной сексуальной гармонии, но для нее секс — не главное в жизни, она хочет видеть в своем избраннике прежде всего человека, достойного любви и уважения, а потом уже умелого и горячего любовника. Ирина может выйти замуж неожиданно, за человека, которого знает всего несколько часов, но чаще — за того, с кем знакома давно и с кем связывают не страсть, а духовное родство, общие интеллектуальные интересы. Свою первую любовь Ирина помнит долго и часто, выйдя замуж, не может забыть старую привязанность. Она долго притягивает внимание мужчин, ибо никогда, даже с возрастом, не теряет привлекательности. |
блииииин..расскажите про мое что нибудь( хоть что то, что я не знаю(( сразу предупреждаю: к буддизму отношения не имею!!!
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |