Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обсуждение модераторoв (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8)

Raven 11.04.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от volga
Нет, нельзя... это бааальшой секрет :90: :90: :90:
А если серьезно, то я не знала еще ни одного человека, который бы назвал хоть 80% модеров :38:
Так что уж обсуждай тех, кого знаешь :05:

Ныне здравствующих насчитал 7 шт. интересно кого забыл:51:

volga 11.04.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Raven
Ныне здравствующих насчитал 7 шт. интересно кого забыл:51:

Многих :26:

Гадкая 15.04.2006 18:56

Люди!!!

http://littlefairy.ru/pohudeem/image...ile%203-38.gif

Волчара 18.04.2006 14:04

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОДЕР

Самый лучший модер это ВОЛГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :02: :02: :02:
Остальные модеры тоже КЛАССНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!!
Меня раз 30 выкидовали из чата! :01: Модер-Это ангел хранитель чата! :01:

3XXL 23.04.2006 06:06

Цитата:

Сообщение от Волчара

Скажи еще за 1 раз !? Значит было за что... ты и сам знаешь ;-) :01:

BRATrrrr 23.04.2006 06:40

Цитата:

Сообщение от Волчара
Самый лучший модер это ВОЛГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :02: :02: :02:
Остальные модеры тоже КЛАССНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!!

Да нет! :cool: не самый то и добрый! но всеже хавоший чилавек! :01:

Волчара 23.04.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от 3XXL
Скажи еще за 1 раз !? Значит было за что... ты и сам знаешь ;-) :01:

Да и ты сам мя вышвыривал! То за флуд то за мат, то за оскорбление участников и т.д.!

ФishKA 24.04.2006 12:56

:24:...
а я, наверное, за Блудного :03: :02:
:99: :60:

ДжонниDepp 10.06.2006 14:50

Как же я люблю модеров!!!

На мой (довольно резкий и наметанный) взгляд, лучшим модером чата является Bayer!!! Про худших говорить не буду, и так оскомину уже набили они (их двое в моем рейтинге :) ).
Но, должен сказать, что как и в любой другой церберской должности и профессии (типа ментов, прокуроров, супервайзеров, контролеров и т.д.) играет роль тот фактор, что по гадостям одного чаще всего судят обо всех принадлежащих к данному клану. Очень допускаю, что и среди них есть достойные люди, но главная черта характера модератора - справедливость! Она к сожалению, проявляется далеко не у всех!
Humanum errare est - человеку свойственно ошибаться! :cool:

ЗлыДенЪ 17.06.2006 22:09

сейчас вот понял, разве важно, модер ты или нет? :24:
как с ними общался, так и общаюсь... да и скорее всего буду общаться, есл канеша не случится непредвиденного! изменилось мое отношение к модерам! :rolleyes: тожа люди, тожа человеки! малаццы! не знаю никого из модерофф! тоесть не знаю хто есть модер... :o и фих! :D

26сантиметров 03.07.2006 17:39

Все модеры молодцы! Главное чтобы вы ребята тоже придерживались правилам чата- а то иногда обидно бывает( имею ввиду смайлики точнее их количество, а так же оскорбление участников ( частое упоминание слова в адресс участника, про которое он уже высказал своё негативное отношение к нему) :confused:

Бандит 17.07.2006 02:01

А мне модеры ваще не нравятся в принципе :09: т.к. они ограничивают мою свободу, а ведь без мата и оскорбления некоторых участников иногда просто невозможно обойтись :cool: :D

Izrail 23.08.2006 12:52

Зюзя тоже велеколепный модератор

Izrail 23.08.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Бандит
А мне модеры ваще не нравятся в принципе :09: т.к. они ограничивают мою свободу, а ведь без мата и оскорбления некоторых участников иногда просто невозможно обойтись :cool: :D

За такие слова на форуме да еше при чате сразу бан ставят или удаляют сообшение,но ничево оно есть и даже не редактировано.Такшто свободы на форуме пока многовато,а в чате все как нужно

LINGREIXMASWISH 25.08.2006 01:27

Уважаемые чатлане, такое впечатление, что Вы действительно, боитесь высказать своё истинное мнение. Говорите только то, что хотят услышать от Вас модераторы. Не верю. Быть того не может, что бы не довольных подобными действиями, из всего кличества людей, были только четверо или пятеро. Действия модераторов, действительно довольно часто, не справедливы. Из всех модераторов, с которыми мне приходилось общаться и видеть результат их работы - больше всех импонирует Николь. Весьма специфичный, безопеляционный и никогда не обсуждающий и не вступающий в полемику с чатовцами по-поводу своих действий. Я считаю, что штат модераторов должен состоять из таких личностей. Они формируют определенную публику в чате. Под их руководством контенгент сильно меняется, чат выростает в интелектуальном плане. Из чата уходят те, кто просто пришёл по-прикалываться. Общение становится интересным.
По-поводу жалоб на Volga. Их поступает достаточное количество на адрес администрации. И то, как она отвечает, в слегка самоуверенной и хамовитой манере - это только лишь подтверждает те притензии.
Про HQ..... Даже не знаю.... Типичный создатель, у которого не хвает времени на своё детище. Не стоит его ругать. Не может человек за всем уследить, для этого он и поставил модераторов, только не которые из них искренне считают, что это их чат и они здесь начальники. Судите объективно - это не его вина, что у не которых, добивавшихся длительное время власти, она снесла крышу.

volga 25.08.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Уважаемые чатлане, такое впечатление, что Вы действительно, боитесь высказать своё истинное мнение. Говорите только то, что хотят услышать от Вас модераторы. Не верю. Быть того не может, что бы не довольных подобными действиями, из всего кличества людей, были только четверо или пятеро. Действия модераторов, действительно довольно часто, не справедливы.

А придется в это поверить... как модератор этого форума могу заверить, что люди говорят то, что думают. И жалоб на модеров тоже хватает. При этом удаляются посты исключительно только с оскорблениями. Свобода слова так сказать :38:
Цитата:

По-поводу жалоб на Volga. Их поступает достаточное количество на адрес администрации. И то, как она отвечает, в слегка самоуверенной и хамовитой манере - это только лишь подтверждает те притензии.
Самоуверенность... а как же иначе? Если я не буду уверена в своих действиях, то какой же из меня модер? :38:
Хамовитость... где? Подколы, приколы - да, но до откровенного хамства на уровне некоторых я не опускаюсь. Просто нервы у меня не железные.:07:
Цитата:

...что у не которых, добивавшихся длительное время власти, она снесла крышу.
А можно примеры, плиз... а то оказывается я чего-то о модерах не знаю :05:

LINGREIXMASWISH 25.08.2006 21:47

Не путай уверенность в себе с самоуверенностью....
Видимо действительно не знаешь.:rolleyes:

volga 25.08.2006 22:08

Цитата:

Не путай уверенность в себе с самоуверенностью....
Видимо действительно не знаешь.:rolleyes:

А это одно и тоже и есть... Само-уверенность... т.е. уверенность в самом себе.
Когда ее мало - плохо, когда много - тоже. Главное знать грань... и я ее знаю.

LINGREIXMASWISH 25.08.2006 22:09

И ты искренне так полагаешь????
Не смеши....
Если я не ошибаюсь... Это тема "Обсуждение модераторов". Так почему же сами модераторы себя осуждают?
Это тема для посетителей.

volga 25.08.2006 22:38

Цитата:

И ты искренне так полагаешь????

да
Цитата:

Если я не ошибаюсь... Это тема "Обсуждение модераторов". Так почему же сами модераторы себя осуждают?
Это тема для посетителей.
Тема - обсуждение модераторов... но нигде не написано, что модеры не могут тоже обсуждать :38:
Да и потом... я ж не обсуждаю, а просто высказываю свою точку зрения... и вообще-то я задавала вопрос, на который так и не получила ответ. :07:

Бандит 01.09.2006 23:18

Меня просто поражает самодовольство и хамство некоторых модераторов.Знаете по мне так лучше откровенно послать человека нах, чем изподтишка подъе...вать. Конечно я все понимаю что они тоже люди и без предвзятости тут не обойтись и отрицать то что они по разному воспринимают разных людей, и прощают своим любимчикам и просто пополизам то ,за что они делают замечания и выгоняют других , просто глупо, это же видно и более того естесственно. Поэтому я за то чтобы как можно больше автоматизировать процесс соблюдения правил.И,тем самым, снизить до минимума всеми ненавистный человеческий фактор.:06:

пипка 05.09.2006 04:21

Bayer

Дорогой наш модератор...Вам не кажется что сегодня вы были не правы?... мне не понравилось то как вы меня сегодня назвали,я посчитала это за оскорбление,и почему не могу ответить тем же?...у меня есть ник,под которым я зашла,будьте добры обращаться как положено...Это во-первых....А во-вторых-кое кому сначала предупреждение,а потом уже удаление....а почему же я полетела сразу как ответила на ваше довольно таки МИЛОЕ приветствие?И не надо говорить что всегда так ко мне обращался,но я не обращала внимания на это...что то я не припоминаю такого?И вообще то правила писаны всем,не зависимо модер ты или *простой смертный*.
Короче,как поняла я ,и не только я,добиваться справедливости и что то доказывать бесполезно,модеры как считали себя выше всех остальных,так это и будет всегда продолжаться....Удачи тебе на твоем поприще!!

ДьяволСГлазамиАнгела 05.09.2006 09:44

Человеческий фактор...бывает, но очень часто этот человеческий ресурс вообще отсутствует, что дает возможность мелким пакостникам безнаказанно мешать обЧению... Это неправильно... Менять нуно ситуацию!

КОБРАа 05.09.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от Бандит
Меня просто поражает самодовольство и хамство некоторых модераторов.Знаете по мне так лучше откровенно послать человека нах, чем изподтишка подъе...вать. Конечно я все понимаю что они тоже люди и без предвзятости тут не обойтись и отрицать то что они по разному воспринимают разных людей, и прощают своим любимчикам и просто пополизам то ,за что они делают замечания и выгоняют других , просто глупо, это же видно и более того естесственно. Поэтому я за то чтобы как можно больше автоматизировать процесс соблюдения правил.И,тем самым, снизить до минимума всеми ненавистный человеческий фактор.:06:

приветик:) :) ты полностью прав!!!поддерживаю тебя полностью!!!
Я ЗА АВТОМАТИЗАЦИЮ!СОХРАНИМ НЕРВЫ ПОСИТИТЕЛЕЙ ЧАТА (ОСОБЕННО НОВИЧКОВ)А ТО Я КАК ПОГЛЯЖУ ТУТ "СТАРЬЕ" В ПАЧЕТЕ

КОБРАа 05.09.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Блудный
я вот че непойму ... а че ?? Блудный всех устривает штоль ... ?? че про меня ниче не пишете ... (((((((((((((( :confused: :mad:

А МЫ ТЕБЯ ВСЕ любим!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХАРОШИЙ...ШУЧУ ПРОСТО ТЫ НАС ЛЮБИШ...НУ А МЫ В ОТМЕСКУ ТЕБЯ!!

Блудный 05.09.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
А МЫ ТЕБЯ ВСЕ любим!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХАРОШИЙ...ШУЧУ ПРОСТО ТЫ НАС ЛЮБИШ...НУ А МЫ В ОТМЕСКУ ТЕБЯ!!

хм ... а приятно однако :rolleyes:

Блудный 05.09.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от пипка
Короче,как поняла я ,и не только я,добиваться справедливости и что то доказывать бесполезно,модеры как считали себя выше всех остальных,так это и будет всегда продолжаться....

нууу давайте не будем обобщать :cool:

PeachPit 11.09.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от Бандит

найди себе другой чат и засоряй его нецензурщиной сколько хочешь....

Приколист 11.09.2006 12:44

Что бы быть беспристрастным, модератору не следует общаться с простыми пользователями! Я понимаю что это трудно, но иначе модератор становится просто привелигированным пользователем! А там где есть привелегии, есть и не всем приятные злоупотребления этими привелегиями...

КОБРАа 11.09.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Приколист
Что бы быть беспристрастным, модератору не следует общаться с простыми пользователями! Я понимаю что это трудно, но иначе модератор становится просто привелигированным пользователем! А там где есть привелегии, есть и не всем приятные злоупотребления этими привелегиями...

во!! это самая точная фишка!!! полностью согласна!!! я либа за автоматизацию либа за прекращение общений!!!! умничка:D :D а да меня не допёрло;)

Raven 11.09.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Приколист

Смешно... если модератору нельзя ни с кем общатся то зачем ему приходить в чат:24: Давайте тогда ваще чат платный сделаем и будем модеров нанимать... наверное тогда много народу приходить будет:90:

LINGREIXMASWISH 11.09.2006 22:09

to Приколист.
Слушай но, ведь это же бред! Модераторы по-твоему не люди что ли? Они приходят в чат за тем же, за чем и ты, а не НА РАБОТУ!!! Вкорне с тобой, в этом не согласна. И потом, в чем их привилегия? У них нет ни каких полномочий, кроме как следить за порядком и ВСЁ. Если некоторые модераторы-это не всегда понимают то, они лишаются и этих, как ты говоришь, привилегий. И совсем не обязательно сидеть и молчать, надо просто оставаться ко всем равнодушным и не делить на два лагеря, друзей и недругов. И поверь, такие объективные личности есть. И причина всего не в должности модератора, а в некомпитентности единиц, из-за которых и всех ровняют под одну гребенку. Хотя у нас так вообще принято.... Эффект толпы, так сказать. А нормальных модераторов МОРЕ!!!!:cool:

Chloe 11.09.2006 22:32

Это он прикололся!!!....

LINGREIXMASWISH 11.09.2006 22:56

Вот это больше похоже на правду.

Bayer 11.09.2006 23:17

Кому-то покажется смешным, но мне за многие годы, проведённые в чате очень много раз в привате задавали 2 самых частых вопроса:
- сколько мне платят, как модеру
и
- как стать модератором?
:D
Вот так... есть ещё люди, которые думают, что модераторы приходят утром в чат на работу, отрабатывают в нём рабочее время и получают за это зарплату... :D

Raven 11.09.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Bayer
Вот так... есть ещё люди, которые думают, что модераторы приходят утром в чат на работу, отрабатывают в нём рабочее время и получают за это зарплату... :D

Возьмите меня модером:90::90::90:

Bayer 11.09.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Raven
Возьмите меня модером:90::90::90:

И какая от этого ожидается ощутимая польза для всех? :D

Приколист 12.09.2006 08:14

LINGREIXMASWISH, Raven! Вы как дети малые, ей богу.... :) Читайте пост внимательнее! Я ж говорю "ЧТОБЫ БЫТЬ...". А это понятно, что кому то хочется чтобы модератор был бездушным, беспристрастным, строгим, но справедливым. А кому то чтобы наоборот - душевным собеседником и тоже строгим, но справедливым. ))) А уж там как у кого из модераторов получается...

Лично мне, в принципе, все равно! Модераторы в этом чате работают неплохо...

Raven 12.09.2006 09:44

Цитата:

Сообщение от Bayer

А никакой... зарплату получать буду:05:

КОБРАа 12.09.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Bayer

так есть у вас зарплата и график или нету???

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.