![]() |
А я сяду в кабриолет,
И уеду куда-нибудь, Если вспомнишь-меня забудь, А вернешься - меня здесь нет, А я сяду в кабриолет. :47: :47: :47:[/QUOTE] :47: :47: :47: :47: :35: Возвращайся холодным утром Возвpащайся в тpамвае людном Возвpащайся мне очень тpудно Возвpащайся и оставайся Возвpащайся в тумане ночи Возвpащайся когда захочешь Возвpащайся я без тебя устал Ты уезжала на такси Я почему-то не остановил, не пpоводил Я был увеpен, ты прости Что среди ночи в темноту и дождь ты не уйдёшь Я виноват перед тобой Где ты теперь и что с тобой |
Пришёл туман, постучал в дома,
Шалью синею обнял сад, Так уж было раз в предрассветный час, Было несколько лет назад. Пришёл туман, свёл меня с ума, Отогнать его нету сил, Он растаял сам и на небесах Ночку синюю погасил. Синий туман похож на обман, Похож на обман синий туман, Синий туман :77: :77: :77: |
Синий иней, синий иней,
Синий иней, синий иней, Синий иней, синий иней. Синий-синий иней лег на провода. В небе темно-синем синяя звезда, Только в небе, в небе темно-синем. Синий поезд мчится в дымке голубой. Не за синей птицей, я еду за тобой, За тобою, как за синей птицей. Ищу я лишь ее, мечту мою, Лишь она одна мне нужна. Ты, ветер, знаешь все, ты скажешь мне Она, она, где она... :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: |
Где же ты, мечта?
Где же ты, мечта? Я вдаль гляжу с надеждой... И летит ко мне В зыбкой тишине нежный звук - То ли это смех? - нет! То ли это плач? - нет! Это ты, любовь... |
Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется И никому на свете Грусти не открывай. Новая встреча лучшее Средство от одиночества, Но и о том что было, Помни, не забывай. Мечта сбывается И не сбывается. Любовь приходит к нам Порой не та. Но, всё хорошее Не забывается. А всё хорошее И есть мечта. :59: :59: :59: |
Ржавое солнце взошло в понедельник,
После дождливой и мерзкой недели. Сны улетели в больничной палате, Парень, что рядом лежал на кровати, Вместе с гитарой и мыслей о небе Он не дождался этого утра. Вместе с гитарой и сахарной пудрой Он растворился в дождливой неделе. Я просыпаюсь в холодном поту, Отчетливо слышу его я голос. Я ответить ему не могу, Почему судьба была с ним сурова. И он поет мне песни свои, Те которые он не допел. Он поет о несчастной любви. И о том, что он так мало прожил. Ржавое солнце взошло в понедельник, После дождливой и мерзкой недели. Сны улетели в больничной палате, Парень, что рядом лежал на кровати, Вместе с гитарой и мыслей о небе Он не дождался этого утра. И в тишине от гнетущей потери Я допою его песни. |
Я пытаюсь пойти туда
Где за окнами снова ночь Где за тучей белеет гора А над нею - звезда Я хочу открыть новый мир Я хочу открыть его сам Но мой ключ потерян в песках И нет меня там И нет меня там Там где неба сойдется с землей Там где звезды увидят закат Там где вечность умыта росой Где растет золотой виноград Это ты Бесконечность вчерашнего дня Бесконечность забытой мечты Возвращение будет всегда Там где сны, там где ты Философия вечной любви Философия вечной вражды Эту дверь не открыть никогда Не разгадав вещие сны Там где неба сойдется с землей Там где звезды увидят закат Там где вечность умыта росой Где растет золотой виноград Это ты |
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться плохая примета, Я тебя никогда не увижу. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю - Боже всевышний, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. |
Солнцем разбужена
И укрытая тоненьким кружевом Я вдыхаю её, забираю её Полусонную, в плен без оружия. Синева-нева-нева-нева. |
Расплескалась синева, расплескалась,
По тельняшкам разлилась, по беретам, Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом. За дюралевым бортом шум моторов, Синева лежит на крыльях, как краска. Ты не бойся синевы, не утонешь, Это сказочная быль, но не сказка. Помнишь в детстве на коврах-самолётах Неизвестные открыли маршруты А теперь нашлась нам в небе работа Синевою наполнять парашюты. |
РЕП ВЕЧЕРИНКА!!!:47:
|
Рожденный мечтать не сможет разбиться,
Сила молитвы заставит стремиться, Через тернии к звездам, не когда не поздно. Всё и так твое. К чему эти слезы? Главное не методы, главное - цель! Ты просто верь и надейся, надейся и верь. Нельзя об этом забыть. Поверь мне, всё может быть. Пусть вера в сердце твоем, тебя сумеет защитить. Пространства пересекаются в твоем сознании, Сознание ломается о недопонимание. Внимание! Я отключаю блок питания. Пришло время расплаты и покаяния. Обними меня, прошу, в последний раз. Зачем эти слезы? Они не к чему. Я раньше уходил и ухожу сейчас. Я расправляю крылья и лечу… |
Куплю билет и улечу куда-то далеко,
От своего дома, Может быть надолго... На самолёте поднимусь довольно высоко, Оставляя под крылом поле аэродрома, Мне улыбнётся стюардесса аэрофлота И хорошо по фигуре её синяя форма... Откинусь на сидение и закрою глаза, Я буду далеко через четыре часа... А как там без меня у пацанов под облаками? Что суетят часами в округе центральном... По бульварам старым, не скучайте парни! Я постараюсь чтобы ненадолго, правда! Отзвонюсь по прилёту, сообщу погоду И узнаю новости своего района, Ведь моя жизнь на том конце провода, С этими голосами до боли знакомыми... С раскладами ровными, с горящими окнами В тонировке стёклами не на импортной резине, Мимо магазина на новой тачиле, погромче включу, Пока стерео качает, Я заварю чаю, выйду на балкончик: В тапочках и шортах постою подольше... В тёплый вечерочек напишу пару строчек, О том, чем живут Slim, Птаха и Guf... Я посвящаю строки этому городу... Его центру, каждому метру... Я посвящаю строки белой дороге на городе дорог. Спасибо центру за это! |
Мой город спит,
И этот бит меня зовет за собой, Мой город спит, И этот бит словно парит над землей. Со мной огни ночного города, Каждый раз другой, Но в нем мне так дорога. Подари прошу счастье это мне И мы будем плыть с тобою по реке. :35: :47: :47: :47: :47:ё ёёё |
Я вырос на окраине рабочей городской
Парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой Парнишка вид простой и вовсе не красавиц я А мне навстречу все девчонки улыбаются Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Включаю музыку и разноцветные огни С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть чёрный бумер, он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бумер, быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бумер, бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой Чёрный бумер чёрный бумер Стоп-сигнальные огни Чёрный бумер чёрный бумер Если сможешь, догони Чёрный бумер чёрный бумер Под окном катается Чёрный бумер чёрный бумер Девкам очень нравится :47: :47: :47: :47: :47: :47: :47: оууеее ё |
Кружим, кружим, по району.
Мы, yo, кружим по району. Кружим и глядим по сторонам, А тюнер шарит по волнам. Я люблю скорость, люблю драйв (драйв), Как там пел доктор Албан, It's my Life? (It's my life) 400 коней ждут меня под капотом, 400 коней ждут меня и бьют копытом. Вот экземпляр, каких в районе нету в принципе, И типа на таком, но только жёлтом, раньше ездил принц (Mather-fucker) До понедельника ещё не скоро (ещё не скоро) Садимся в тачку и рулим в город. :47: :47: :47: |
Выше неба, выше звезд,
Под шум дождя или звук мотора Эта скорость - вся жизнь моя Пролетает, как поезд скорый... Скорость - максимальна, предельна - Мы стали жестче, чем сталь! Летим, преодолевая звуковые барьеры, Летим над миром первым - Еще нетронутым, непошлым, Машина времени - вектор в прошлое Входит в разделение R, Век стерт и тот старт - позади! Лети и ты среди времен лет - Сквозь град, груз бед К свету этого земного рая, Жизнь как книга - листай! Лучше не стой на месте - Не стоит!:47: :47: :47: :47: :47: |
ИЗ ФИЛЬМОВ:35: :113: :113: :113: :113: :113: :113:
|
Слова любви Вы говорили мне
В городе каменном, А фонари с глазами желтыми Нас вели сквозь туман. Любить я раньше не умела так Огненно, пламенно, В душе моей неосторожно Вы Разбудили вулкан. Помоги мне, помоги мне. В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, Сердце гибнет В огнедышащей лаве любви. :113: :113: :113: :113: :113: :113: |
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. |
Тихо ночь утратила своё предназначение
И рассвет украл с небес последнюю звезду Расставанием мы обручены и обречены Но я тебя найду и к тебе приду. |
Постой, паpовоз, не стучите, колеса,
Кондуктоp, нажми на тоpмоза. Я к маменьке pодной с последним пpиветом Спешу показаться на глаза. не жди меня, мама, хоpошего сына. Твой сын не такой как был вчеpа. Меня засосала опасная тpясина И жизнь моя - вечная игpа. :35: :113: :113: :113: :113: :113: :113: :113: . Постой, паpовоз, не стучите, колеса. Есть вpемя взглянуть судьбе в глаза. Пока еще не поздно нам сделать остановку, Кондуктоp, нажми на тоpмоза. |
На Тихорецкую состав отправится.
Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые Платочки белые, глаза печальные. |
Медленно минуты уплывают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль Лучшее конечно впереди Скатертью скатертью дальний путь стелится И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится голубой вагон |
Качается вагон стучат колеса глухо.
Так хочется сойти но остановок нет. От станции Любовь до станции Разлука У нас с тобой билет. У нас с тобой билет ... |
Тучи нависли и звезды гpустно смотpят вниз
И не сойтись нам как этим pельсам не сойтись Качается вагон стучат колеса глухо Так хочется сойти но остановок нет От станции Любовь до станции Разлука У нас с тобой билет У нас с тобой билет:35: :35: :77: :77: Как мы любили тепеpь лишь можно вспоминать Мимо пpоплыли вагоны встpечные опять вот и pастаял счастливый поезд в pанний час Только оставил не взял он в путь обpатный нас... |
Я хотел, въехать в город, на белом коне
Да хозяйка корчмы, улыбнулася мне На мосту, видно мельник взгляд бросил косой И остался я на ночь, с хозяйкою той Конь узду рвал из рук, в путь просился скорей Но не слышат влюбленные лучших друзей Я всю ночь, до утра, в той корчме пировал А на привязи конь обо мне тосковал Белый конь, белый конь, я тебя потерял Белый конь от меня по степи ускакал Белый конь, белый конь, потерял я коня Только снег, белый снег, укрывает меня Я на утро проснулся с хмельной головой Я понять не могу, что же стало со мной Где хозяйка моя, что всю ночь обнимал В чистом поле один, на снегу я лежал Где же белый мой конь, где с казною сума Было лето вчера, а сегодня зима Я хотел, въехать в город, на белом коне Да хозяйка корчмы, улыбнулася мне |
Как грустно, туманно кругом,
Тосклив, безотраден мой путь, А прошлое кажется сном, Теснит наболевшую грудь. Ямщик, не гони лошадей, Мне некуда больше спешить, Мне некого больше люби-ить, Ямщик, не гони лошадей. |
Сгину я, меня пушинкой ураган сметёт с ладони,
И в санях меня галопом повлекут по снегу утром. Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони! Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту! |
...Сегодня целый день идет снег
Он падает, тихо кружась Ты помнишь, тогда тоже все было засыпано снегом Это был снег наших встреч Он лежал перед нами белый, белый Как чистый лист бумаги И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть нашей любви... ---------------------------------- Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места А снег не знал и падал, а снег не знал и падал Земля была прекрасна, прекрасна и чиста Снег кружится летает, летает И поземкою клубя Заметает, зима, заметает Все, что было до тебя |
И вдруг снег растаял,
Увидев тебя, На пороге остались Только капли дождя. Нас уносит река Плавных вёсел волнами, Словно кто-то открыл Все небесные краны. Мы стоим на краю, На краю водопада, С неба льётся вода, Значит, небу так надо. |
Попала лапа в капкан,
И ничего не остается. Отдать на растерзание клыкам - Таков вердикт,и так придется, И пусть охотник перебьется. От боли сводит зубы,кровь струится На белый снег живой водицей. Так надо. Лучше в это верить, Считать в обратном 10-9, не ждать, Пока тебя застрелят. Так надо. И кажется,уже так долго Собачья жизнь с глазами волка. И вроде не умею плакать, Но на глазах такая слякоть |
ах, если бы сбылась моя мечта.... какая жзнь настала бы тогдааа..
ах, если бы мечта сбылаась, какая жизнь тогда бы началаась...:02: |
Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется
И никому на свете грусти не выдавай. Новая встреча, лучшее, средство от одиночества Но и о том, что было, помни не забывай. Мечта сбывается и не сбывается Любовь приходит к нам, порой не та-а-а, Но всё харошее, не забывается А всё хорошее и есть мечта. |
Любовь повернулась ко мне задом
Любовь повернулась ко мне задом Любовь повернулась ко мне задом А передом к мобильному пацану :47: :47: :47: |
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. |
За синие горы на синий туман
В пещеры и норы уйдет караван За синие горы, уйдем до восхода За кладом старинным из сказочных стран. |
Пришел туман постучал в дома,
Шалью синею обнял сад. Так уж было раз в предрассветный час, Было несколько лет назад. Пришел туман, свел меня с ума, Отогнать его нету сил - он растаял сам И на небесах точку синюю погасил. Синий туман похож на обман Похож на обман синий туман, синий туман. |
http://www.youtube.com/watch?v=uY1NM...eature=related
Жил заяц на свете и больше всего Боялся дождей и ему не везло. Хотелось уюта и ласковых рук, А злая стихия бушует вокруг. Без панциря, крыльев и острых когтей На свете живётся всегда тяжелей. Когда ты не суслик и не хорёк, А маленький, серый, ушастый зверёк. Припев: Плакали зверушки, Искали друзе-е-е-е-ей. Плохо быть игрушкой Особенно ничьей. Плакали зверушки, Искали друзе-е-е-е-ей. Плохо быть игрушкой Особенно ничьей.:35: :113: :113: :113: :113: :113: :113: :113: :113: |
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Мы поссоримся и помиримся, "Не разлить водой" - шутят все вокруг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |