Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А Вы знаете, где находиться точка G у ВАС??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=720)

reply 04.12.2008 12:06

Физиологически найдена давно-но,к сожалению,на мой взгляд её значение сильно преувеличено!Гораздо удобней и приятней кл-р!Как-то по старинке всё!Физиология у всех разная-кому-арбуз-кому свиной хрящик и т. п.:o

Hooligann 11.12.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Валентина
Как известно точку "G" можно обнаружить только в возбужденном состоянии. Эта точка находится на передней стенке влагалища примерно в 4-6 см от входа. Найти ее можно так: пусть девушка ляжет на спину. Введи указательный палец так, чтобы ладонь смотрела вверх. Теперь, легонько проведя по внутренней стенке влагалища (той, которая ближе к животу), ты почувствуешь, что она чуть ребристая. Скрести ее не нужно, просто надавливай и сразу отпускай. Таким образом медленно обследуй всю поверхность влагалища. Спроси, в каком именно месте она чувствует так сильно, словно ее током ударило. Когда "точка G" найдется (у большинства женщин она размером с монетку), поласкай ее подольше, часто оказывается, что ощущения от таких ласк гораздо ярче, чем от стимуляции клитора. Если тебе удалось найти эту точку, попробуй не только нажимать, как на кнопку дверного звонка, но и медленно описывать круги вокруг "точки G". Чередуй -по 10 секунд в течение нескольких минут.А Вы нашли свою точку??? ;)

Моя нелюбит когда я ей туда сую пальцы....

LeoNeedArt 11.12.2008 03:39

Я точно знаю где она находиться у женщин :D :D :D вот здесь... SHOPING :D :D :D

Бьянка 15.12.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Факт))) Оказывается, их две!:eek: Еще поищем?:)

pako 17.12.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Ну вобще-то, называется она точка "Джи", а не так, как некоторые читают :01:

А какого сотана она называется так, не в курсе? почему не А, Б или Ц? Какие еще точки есть кроме "Г" и пятой ?)))

pako 17.12.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
Ну с моим маникюром особо и не поищешь:03: А с партнерами я завязала....не нужны мне мужчины.....

если не нужны, нефиг на них гнать потом :D

axx 17.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Hooligann
Моя нелюбит когда я ей туда сую пальцы....

...смотря ж как совать:D
... нежна, нада, любя:03: :03: :03:

ANNA 24.12.2008 16:12

А Вы знаете, где находиться точка G у ВАС???

я не знала пока муж ненашол))))

СТЕРВА 28.12.2008 16:31

В левом ухе :01:

ЯЙЦО 29.12.2008 17:43

Я убил кучу времени,а эту G-точку так и не нашел.В следующий раз буду действовать по данной схеме.;)

Inckognito 31.12.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

:01: качующая точка G :01:

Иногда приходящая... 01.01.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

странно - я седня в правом выискала, когда свитером за серёжку зацепилась :D :D наверно, это была она :D

СТЕРВА 01.01.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Inckognito
:01: качующая точка G :01:

Ничего подобного! Всю жизнь она у меня там :01:

СТЕРВА 01.01.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
странно - я седня в правом выискала, когда свитером за серёжку зацепилась :D :D наверно, это была она :D

Вот такие у нас забавные уши :01:

Зенит 02.01.2009 12:59

Ах, как я согласен!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ничего подобного! Всю жизнь она у меня там :01:

и весь форум видит её на аватаре нашей самой наисладчайшей, наиобольстительнейшей, наидостойнейшей и наистервознейшей!!!!!!!!!!:01:

СТЕРВА 02.01.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Зенит
и весь форум видит её на аватаре нашей самой наисладчайшей, наиобольстительнейшей, наидостойнейшей и наистервознейшей!!!!!!!!!!:01:

Тяжко со зрением?)))))) Открою вам великую тайну-на аватаре губы, родинка, указательный палец правой руки :01:
А мы тут об ушах говорим)))))

Lorens 04.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Тяжко со зрением?)))))) Открою вам великую тайну-на аватаре губы, родинка, указательный палец правой руки :01:
А мы тут об ушах говорим)))))

точка в ушах? круто;)

СТЕРВА 04.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Lorens
точка в ушах? круто;)

Вот такие забавные уши :01:

Зенит 04.01.2009 21:26

Да я погляжу

Цитата:

Сообщение от Lorens
точка в ушах? круто;)

Наша Стервочка вся- эта самая точка!:01: :01: :01:
Ну или местами:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сам По Себе 12.01.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Валентина
Как известно точку "G" можно обнаружить только в возбужденном состоянии. Эта точка находится на передней стенке влагалища примерно в 4-6 см от входа. Найти ее можно так: пусть девушка ляжет на спину. Введи указательный палец так, чтобы ладонь смотрела вверх. Теперь, легонько проведя по внутренней стенке влагалища (той, которая ближе к животу), ты почувствуешь, что она чуть ребристая. Скрести ее не нужно, просто надавливай и сразу отпускай. Таким образом медленно обследуй всю поверхность влагалища. Спроси, в каком именно месте она чувствует так сильно, словно ее током ударило. Когда "точка G" найдется (у большинства женщин она размером с монетку), поласкай ее подольше, часто оказывается, что ощущения от таких ласк гораздо ярче, чем от стимуляции клитора. Если тебе удалось найти эту точку, попробуй не только нажимать, как на кнопку дверного звонка, но и медленно описывать круги вокруг "точки G". Чередуй -по 10 секунд в течение нескольких минут.А Вы нашли свою точку??? ;)

Моя находится в 5 сантиметров от входа в таз,она называется предстательная железа,советую поискать.От найденого не оторвёшься.

Зенит 12.01.2009 19:17

И насколько смею догадаться

Цитата:

Сообщение от Сам По Себе
Моя находится в 5 сантиметров от входа в таз,она называется предстательная железа,советую поискать.От найденого не оторвёшься.

Наилучший доступ к ней- per rectum :eek:

Wunderhorn 13.01.2009 06:32

Цитата:

Сообщение от Зенит
Наилучший доступ к ней- per rectum :eek:

Так он же бисексуал. Что удивляться?

Gafinger 31.08.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Да.....Да.......Да............:D :D :D :D

джуди 11.08.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Валентина

е мае))) надо срочно искать :01:

All4boobs 12.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Валентина

АААА!!! :D кто ж так пишет??!! Кому? У кого её найти??? Кому поискать???! :02:

tina 14.08.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от Валентина

Это, конечно, исключительно субъективное мнение)) Но я с ней столкнулась. Неоднократно..)

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.