![]() |
А я пади самая скандальная и мне это нрачиться!!!!:01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Титул- председатель профбазара:D |
Цитата:
|
ну...самый мой любимый в чате человечек?:24: хм...да таких много!!!!!!! Рита666, Дакота,lychik2, вампирша, Мулатка,ХулиганкаЯВоть...это мои самые любимые человечки!!! Я их лублу!!! С ними можно просто отлично пообщаться, поприкалываться..Но это женская половина чата...Не обделим и мужскую сторону...СексЭлвис, Блудный,lemos, Арамис, 77регион,ВАХА,ПростоКот,и т.д. и т.п.:01:
|
Цитата:
|
Ах да!!!!!!!!!!!!!! Ну как же я могла забыть и об оЛене!!! Он же самый самый лучший!!! И вааще...я его лублу!!:03: :D :D
|
Я мог бы тут сказать стихами ,но нет слов нужных для любви ,её не выразить словами , люблю я ВиТу --селяви!!!!!!!!:02: :02: :02: :02:
|
БурЖУЙ....Милый мой БурЖуй!!!:02: :02: :02: Меня всегда спрашивали..."Где живут ангелы, на земле или на небе?" Но одно я знаю точно, что сейчас самый любимый, самый красивый ангел читает эти строки и улыбается той улыбкой которую я люблю:98:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ухожу вместе с Буржуем... Возьмешь меня с собой, старый? Я пиво с собой возьму... и пойдем, пойдем, пойдем...пошли, а...? |
Тут разве что не выдвигалась кандидатура самого скрытного и таинственного на чате :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты - самый неузнаваемый..... наверное:p :p :p |
Анатоль Крылатый Летучий Змей!!!!
Ты Самый крылатый и Самый Летучий!!!! У меня нет своих слов, чтобы сказать ЗДЕСЬ о тебе. Воспользуюсь цитатой. И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощеньем страсти... Взмывая в облака, судьбе наперекор, Безмерно опасен - БЕЗУМНО ПРЕКРАСЕН И это лучшее на свете колдовство..... Ликует солнце на лезвии гребня!!!!! И это ВСЁ и больше нету ничего.... Есть только небо..... Змей и небо....... Цитата взята с http://www.melnitsa.net/index.php?id...32&action=text |
Буржуй !!!!
Ты - САМЫЙ щедрый, добрый и большой !58 !58 !58 |
Цитата:
|
Астарта - САМАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |