Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Виртуальная любоффф (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=577)

бурЖУЙ 01.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Вкусная
ЭЭЭхххх везет же некоторым, когда у них есть виртуальная любовь, именно взаимная. Меня вот один мужчина намеренно влюбил в себя, только ради того что бы на вирт развести... А я теперь мучаюсь от отсутствия взаимности и забить на него никак не могу. А он прекрасно знает, что я попалась на крючок и испытывает от этого удовольствие, потом уже вичитала, что есть такой тип мужчин...
Пыталась найти другой клин, что бы вышибить, но достойного клина на горизонте так и нет до сих пор.:(

:02: :02: :02: :02: может мой клинушек подойдет , но скажу чесна , он у мну махонький:58:

Вкусная 01.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:02: :02: :02: :02: может мой клинушек подойдет , но скажу чесна , он у мну махонький:58:

Да ну тебя, я так не хАчу, ты тут на форуме всем свой клинушек предлагаешь...а я не буду в гареме жить, я капризная хочу быть в единственном варианте;)

бурЖУЙ 01.04.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Да ну тебя, я так не хАчу, ты тут на форуме всем свой клинушек предлагаешь...а я не буду в гареме жить, я капризная хочу быть в единственном варианте;)

:01: :01: :01: :01: так ещё ж ни одна не согласилась :58::58::58::58:

Aziatka 01.04.2010 18:24

ОНА ЕСТЬ... ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Она конечно есть... эта виртуальная любовь....я когда пришла на чат 3 года назад.. я не верила.. смешно было как это можно влюбиться в слова...но вы сами подумайте.. ведь слово ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ...СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ.. говорят же словом можно убить и воскресить..начинается все.. с разговоров.. с флирта.. потом приходит нежность.. ну как.. не поверить когда человек тебе пишет ...

"милая. удивительно прекрасная. очень раннимая.самая поэтичная и
душевная в мире. счастлив что рядом с тобой"

или еще..

"Гупышка милая Т ы для меня очень дорогой человек что бы на
тебя обижаться. Ты моё сокровище бессценное. Все у нас прекрасно. Люблю тебя моё солнышко. "

или еще..

"Думаю о тебе постоянно.Ты моя мечта.моя радость.моё богатство.
хочется носить тебя на руках.ласкать тебя. обнимать тебя.чмок
моё счастье.Ты самя самая самая красивая в мире и самая желанная моя.Люблю тебя."

РАЗВЕ ЭТИ СЛОВА МОГУТ ВРАТЬ? Оказалось что могут!!!!

jagodka 01.04.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Скажу тоже, коротко, вот раздумываю…в кого б влюбиться…приоритеты простые…добрая и красивая…есть такие? :D :D :D

А мы все здесь красивы и добры - выбирай на вкус!;)

ФЕМИДА 01.04.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от jagodka

а может кастинг невест провести???:01: :01:

jagodka 01.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
а может кастинг невест провести???:01: :01:

Ага. А невеста, прошедшая кастинг, устроит кастинг женихов:D

ФЕМИДА 01.04.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: очень кратко , а поподробнее?:01: :01: :01: :01:

вот веришь Вов.. написала здоровенный пост.. но почему то не решилась отправить.. видать еще время не пришло.. здесь в основнов то о бывшей все больше любви то.. а у меня настоящая.. :o

бурЖУЙ 01.04.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
вот веришь Вов.. написала здоровенный пост.. но почему то не решилась отправить.. видать еще время не пришло.. здесь в основнов то о бывшей все больше любви то.. а у меня настоящая.. :o

:cool: да ладно , засиснялась чтоли )))))):01: :01: :01: :01: :01:

ФЕМИДА 01.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: да ладно , засиснялась чтоли )))))):01: :01: :01: :01: :01:

баюсь сглазить:p :01: :01: :01:

ПоZzетивнOесуществоЯ 01.04.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

Ну или о будущей :rolleyes: :01:

СветлыйЛучСолнца 01.04.2010 20:33

и правильно не рассказывай и пусть у тебя все будет хорошо

ФЕМИДА 01.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Ну или о будущей :rolleyes: :01:

лишь бы о бальшой и чистай..:02: :02: :02:

ПоZzетивнOесуществоЯ 01.04.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
баюсь сглазить:p :01: :01: :01:

А ты пиши как я, вроде есть, а вроде и нету :01:
P.S. Ну все ровно же призналась, что есть, люпофф то, теперь что сглаза бояться. Так что давай нам уже свой пост :cool:

ФЕМИДА 01.04.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
и правильно не рассказывай и пусть у тебя все будет хорошо

спасиб солнечная мая..:02: :02: чего и тебе желаю..без остатка и на всегда..:00:

ФЕМИДА 01.04.2010 20:36

Цитата:

А ты пиши как я, вроде есть, а вроде и нету :01:
P.S. Ну все ровно же призналась, что есть, люпофф то, теперь что сглаза бояться. Так что давай нам уже свой пост :cool:

тип как от третьего лица.. жили были.. :01:

ПоZzетивнOесуществоЯ 01.04.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
тип как от третьего лица.. жили были.. :01:

Вот вот :01: Ну начинай уже, нет терпежу, хочу почитать :39: :39:

ФЕМИДА 01.04.2010 20:41

Цитата:

Вот вот :01: Ну начинай уже, нет терпежу, хочу почитать :39: :39:

ооо.. эт долго.. как нить как сачиню.. да и таланту у мну нету писательнага.. :rolleyes:

ПоZzетивнOесуществоЯ 01.04.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
ооо.. эт долго.. как нить как сачиню.. да и таланту у мну нету писательнага.. :rolleyes:

У меня тоже не было, а вчера как нахлынуло, дык я теперь не знаю в какие темы весь этот талант распихать :90: :90:

mara 01.04.2010 20:50

пишут преимущественно дамы..а вообще..если нормальный человек прочитает подобное...подумает...что это всё пациенты одной палаты...№6...клинико ..хех..лечицо нам всем надо...от компьютерной зависимости..и делами в реале побольше загрузицо..одно немного греет душу..не я одна такая ...хотя борюся..с клиникой этой..с переменным успехом ...пока побеждает клинико..но..думаю..справлюсь..

ПоZzетивнOесуществоЯ 01.04.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от mara
пишут преимущественно дамы..а вообще..если нормальный человек прочитает подобное...подумает...что это всё пациенты одной палаты...№6...клинико ..хех..лечицо нам всем надо...от компьютерной зависимости..и делами в реале побольше загрузицо..одно немного греет душу..не я одна такая ...хотя борюся..с клиникой этой..с переменным успехом ...пока побеждает клинико..

Хм.. тогда ответьте мне на вопрос, зачем лечиться то? Какая же у вас любовь, если вы ее зависимостью называете? Любят не за что то, а вопреки (с)

ФЕМИДА 01.04.2010 21:03

а мне кажется, что нет разницы.. между любовью реальной и виртуальной.. чувства то одни и теже..:cool:

ФЕМИДА 01.04.2010 21:04

Цитата:

У меня тоже не было, а вчера как нахлынуло, дык я теперь не знаю в какие темы весь этот талант распихать :90: :90:

а ты главное не останавливайся... пиши.. пиши..

ДикийАнгелЯ 01.04.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: Осталось только договориться где ?:01: :01: :01: :01: :01:Но ваще наверное Ромчик супер человечище если за его сдоровье ты ДАЖЕ СО МНОЙ готова выпить :90::90::90::90:

Именно, только так и не иначе!!!!

ПоZzетивнOесуществоЯ 01.04.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
а мне кажется, что нет разницы.. между любовью реальной и виртуальной.. чувства то одни и теже..:cool:

:32: Абсолютно с тобой согласна.
Пост №25 этой темы-- вот что и я пыталась донести, при написании того его.

ДикийАнгелЯ 01.04.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Aziatka
РАЗВЕ ЭТИ СЛОВА МОГУТ ВРАТЬ? Оказалось что могут!!!!

Могут и могут очень сильно ранить....главное, чтобы они никогда не произносились просто так....и как многие этого не понимают....увы...

ЧерныйВолк 01.04.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от jagodka

Вот-вот, все красивы, не успеешь в одну втюхатси, а ужо другая на горизонте, добрая...:90:

бурЖУЙ 01.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Вот-вот, все красивы, не успеешь в одну втюхатси, а ужо другая на горизонте, добрая...:90:

Типа вот только найдешь свою половинку, как вокруг начинают собираться целые:90::90::90:

бурЖУЙ 01.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Могут и могут очень сильно ранить....главное, чтобы они никогда не произносились просто так....и как многие этого не понимают....увы...

:01: :01: :01: :01: такие фразы никогда не произносятся просто так ,, по крайней мере пока их ктото готов услышать , но многие этого тоже не понимают ..........увы......:01: :01: :01: :01: :01: :01:

mara 01.04.2010 21:32

Цитата:

Хм.. тогда ответьте мне на вопрос, зачем лечиться то? Какая же у вас любовь, если вы ее зависимостью называете? Любят не за что то, а вопреки (с)

ЛЮБИТЬ ТО НАДО РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ...А НЕ ПРИДУМАННЫХ..И ТЕХ..КТО РЯДОМ...А НЕ ТЕХ..КТО НЕИЗВЕСТНО ГДЕ..И ВСЁ..ЧТО ПИШУТ ..НЕ ЕСТЬ ВСЕГДА ПРАВДА...И ГДЕ ГАРАНТИЯ...ЧТО ТАМ ПИШУТ ТО..ЧТО ДУМАЮТ..ОСОБЕННО МУЖЧИНЫ...РАЗВЛЁКИВАЮТСЯ ОТ СКУКИ ТАМ...ХЕХ..А МЫ УШКИ РАЗВЕШИВАЕМ....СТРАДАЕМ...ГОРЮЕМ...ХЕХ...(И ПОТОМ..НОРМАЛЬНЫЕ..АДЕКВАТНЫЕ МУЖИКИ...В РЕАЛЕ ПОЙДУТ ЛЮБИТЬ..А НЕ У КОМПЬЮТЕРА БУКОВКИ И ГОЛОСА И ФОТКИ )

НО У МЕНЯ НЕ ЛЮБОФЬ..А ПРОСТО ИНЕТЗАВИСИМОСТЬ

А вообще не слабо выглядит картина-ночью сидит человек и разговаривает с компьютером....хех..до пяти утра.. конечно клинико...

ДикийАнгелЯ 01.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: такие фразы никогда не произносятся просто так ,, по крайней мере пока их ктото готов услышать , но многие этого тоже не понимают ..........увы......:01: :01: :01: :01: :01: :01:

Разрешите, я просто промолчу....

ДикийАнгелЯ 01.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от mara
ЛЮБИТЬ ТО НАДО РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ...А НЕ ПРИДУМАННЫХ..И ТЕХ..КТО РЯДОМ...А НЕ ТЕХ..КТО НЕИЗВЕСТНО ГДЕ..И ВСЁ..ЧТО ПИШУТ ..НЕ ЕСТЬ ВСЕГДА ПРАВДА...И ГДЕ ГАРАНТИЯ...ЧТО ТАМ ПИШУТ ТО..ЧТО ДУМАЮТ..ОСОБЕННО МУЖЧИНЫ...РАЗВЛЁКИВАЮТСЯ ОТ СКУКИ ТАМ...ХЕХ..А МЫ УШКИ РАЗВЕШИВАЕМ....СТРАДАЕМ...ГОРЮЕМ...ХЕХ...(И ПОТОМ..НОРМАЛЬНЫЕ..АДЕКВАТНЫЕ МУЖИКИ...В РЕАЛЕ ПОЙДУТ ЛЮБИТЬ..А НЕ У КОМПЬЮТЕРА БУКОВКИ И ГОЛОСА И ФОТКИ )

А вообще не слабо выглядит картина-ночью сидит человек и разговаривает с компьютером....хех..до пяти утра.. конечно клинико...

Аха, особенно когда часа так в 2 ночи сидишь и хихикаешь в монитор:90: :90: :90: :90: ....вот это уже точно клинико...а если честно....то туфта все это...и наверное, как низко в этот момент выглядит такой человек

ЧерныйВолк 01.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Типа вот только найдешь свою половинку, как вокруг начинают собираться целые:90::90::90:

Не говори...ужос! :eek: а целые затем распадаютси на половинки, делятси, множатси, куда бежать...в кого стрелять...:90: :90:

ЧерныйВолк 01.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

А мне не кажетси, знаю...:24: не одни и те же чувства! разве можно реальные чувства, када видишь ее, прикасаешьси к ее телу, к губам приравнять с виртуальным общением и "любовью"...??? небо и земля...:D

ФЕМИДА 01.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от mara

а разве когда реальный человек произносит теже слова.. сидя рядом и держа за руку.. и преданно смотря в глаза... ты уверенна, что он не развлекается??? что он говорит именно то, что думает?? не думаю что в этом всегда можно быть уверенным до конца.. хоть реально хоть виртуально...

ФЕМИДА 01.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А мне не кажетси, знаю...:24: не одни и те же чувства! разве можно реальные чувства, када видишь ее, прикасаешьси к ее телу, к губам приравнять с виртуальным общением и "любовью"...??? небо и земля...:D

хм.. кто знает.. кто знает..:cool:

ФЕМИДА 01.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

- Она: Блин да ты кусок идиота!
- Он: Не забывай, что на прошлой неделе мы договорились что ты моя вторая половинка...(с)
:01: :01: :01: :01:

ЧерныйВолк 01.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
хм.. кто знает.. кто знает..:cool:

и еще луче не знать, а чувствовать :D

ФЕМИДА 02.04.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
и еще луче не знать, а чувствовать :D

так об этом же и речь идет.. :11:

Aziatka 02.04.2010 04:13

Цитата:

Сообщение от mara

Они такие же реальные как и мы... конечно не все.. многие играют.. но человек с которым я общалась почти год,, настоящий.,,, и самый лучший .. но проблема в том что.. когда отношения переходят рамки чата ... начинается дрyгая ступень в отношениях,,, и уже хочется прикоснутся к нему,, обнять.. почувствовать его тепло.. его руки..залянуть в его ясные глаза,,, увидеть его улыбку (я называла его солнышко)... но.. чем больше думаешь про реал то понимаешь что к сожалению ничего не изменить в наших жизнях.. есть обязаности от которых не уйти и не спрятаться и встреча ничего хорошего не несет... и остается только одно.... РАССТАТЬСЯ!

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.