![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОНА ЕСТЬ... ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Она конечно есть... эта виртуальная любовь....я когда пришла на чат 3 года назад.. я не верила.. смешно было как это можно влюбиться в слова...но вы сами подумайте.. ведь слово ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ...СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ.. говорят же словом можно убить и воскресить..начинается все.. с разговоров.. с флирта.. потом приходит нежность.. ну как.. не поверить когда человек тебе пишет ...
"милая. удивительно прекрасная. очень раннимая.самая поэтичная и душевная в мире. счастлив что рядом с тобой" или еще.. "Гупышка милая Т ы для меня очень дорогой человек что бы на тебя обижаться. Ты моё сокровище бессценное. Все у нас прекрасно. Люблю тебя моё солнышко. " или еще.. "Думаю о тебе постоянно.Ты моя мечта.моя радость.моё богатство. хочется носить тебя на руках.ласкать тебя. обнимать тебя.чмок моё счастье.Ты самя самая самая красивая в мире и самая желанная моя.Люблю тебя." РАЗВЕ ЭТИ СЛОВА МОГУТ ВРАТЬ? Оказалось что могут!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и правильно не рассказывай и пусть у тебя все будет хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну все ровно же призналась, что есть, люпофф то, теперь что сглаза бояться. Так что давай нам уже свой пост :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишут преимущественно дамы..а вообще..если нормальный человек прочитает подобное...подумает...что это всё пациенты одной палаты...№6...клинико ..хех..лечицо нам всем надо...от компьютерной зависимости..и делами в реале побольше загрузицо..одно немного греет душу..не я одна такая ...хотя борюся..с клиникой этой..с переменным успехом ...пока побеждает клинико..но..думаю..справлюсь..
|
Цитата:
|
а мне кажется, что нет разницы.. между любовью реальной и виртуальной.. чувства то одни и теже..:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост №25 этой темы-- вот что и я пыталась донести, при написании того его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮБИТЬ ТО НАДО РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ...А НЕ ПРИДУМАННЫХ..И ТЕХ..КТО РЯДОМ...А НЕ ТЕХ..КТО НЕИЗВЕСТНО ГДЕ..И ВСЁ..ЧТО ПИШУТ ..НЕ ЕСТЬ ВСЕГДА ПРАВДА...И ГДЕ ГАРАНТИЯ...ЧТО ТАМ ПИШУТ ТО..ЧТО ДУМАЮТ..ОСОБЕННО МУЖЧИНЫ...РАЗВЛЁКИВАЮТСЯ ОТ СКУКИ ТАМ...ХЕХ..А МЫ УШКИ РАЗВЕШИВАЕМ....СТРАДАЕМ...ГОРЮЕМ...ХЕХ...(И ПОТОМ..НОРМАЛЬНЫЕ..АДЕКВАТНЫЕ МУЖИКИ...В РЕАЛЕ ПОЙДУТ ЛЮБИТЬ..А НЕ У КОМПЬЮТЕРА БУКОВКИ И ГОЛОСА И ФОТКИ ) НО У МЕНЯ НЕ ЛЮБОФЬ..А ПРОСТО ИНЕТЗАВИСИМОСТЬ А вообще не слабо выглядит картина-ночью сидит человек и разговаривает с компьютером....хех..до пяти утра.. конечно клинико... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Он: Не забывай, что на прошлой неделе мы договорились что ты моя вторая половинка...(с) :01: :01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они такие же реальные как и мы... конечно не все.. многие играют.. но человек с которым я общалась почти год,, настоящий.,,, и самый лучший .. но проблема в том что.. когда отношения переходят рамки чата ... начинается дрyгая ступень в отношениях,,, и уже хочется прикоснутся к нему,, обнять.. почувствовать его тепло.. его руки..залянуть в его ясные глаза,,, увидеть его улыбку (я называла его солнышко)... но.. чем больше думаешь про реал то понимаешь что к сожалению ничего не изменить в наших жизнях.. есть обязаности от которых не уйти и не спрятаться и встреча ничего хорошего не несет... и остается только одно.... РАССТАТЬСЯ! |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |