Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Книга жалоб и предложений по форуму (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4)

ЛисаАлиса 23.08.2006 09:47

:60: по ходу, надо чтоб браузер разрешал эти самые кукизы, а то перезапуск и очистка нихрена не дадут. В настройках птичку поставить надоть...:D

Ddevil 30.09.2006 14:41

Сообщения на форуме

Хотелось бы, получать оповещение, об удаление сообщений и тем

Валентина 23.11.2006 12:36

А я предлагаю сделать возможным подгружать свои фотографии прямо в чате. Ведь такое реально и существует. Как Вы на это смотрите. И анкеты будут тоже содержать фотографии:01:

Bayer 24.11.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от Валентина
А я предлагаю сделать возможным подгружать свои фотографии прямо в чате. Ведь такое реально и существует. Как Вы на это смотрите. И анкеты будут тоже содержать фотографии:01:

А чем тебя не устраивает размещение своих фото в форуме?
Фото в чатовских анкетах раньше были (была даже галерея чатовцев;) ), но их убрали за ненадобностью, редко кто ставит туда свои реальные фото.

WEST 25.11.2006 23:48

по чему когда пытаюсь зайти на инт чат мне пишут ник занят прописываю другой ни такая же фигня????

Валерий 26.11.2006 01:22

А что такое браузер и кукис? И чего все тащатся от чата? Я как то зашел - так там одни междометия - общаться нереально.

КОБРАа 26.11.2006 20:03

где найти правду?
Правда ли, что форумом правит Баер, а чатом Зюзя и ее коллеги?
правда ли, что Александра не волнуют наши пожелания и наша критика в адрес чата и его работников?
почему периодически, с завидным постоянством я не могу зайти в чат, так как там пишут, что НИК ВАМИ УЖЕ ЗАНЯТ?
(хотя до этого не была забанина)
правда ли от меня ни когда не отстанет Баер?
и еще кто мне объяснит в чем причина его приставаний: большая больная любовь или он просто ненавидит? и попрошу причину уточнить, дабы исправить ситуацию!
почему HQ не здаровается и не отвечает на сообщения? точнее на вопросы в этих сообщениях!
и еще хочу что бы меня предупреждали када снимают с подписки и удаляют мои сообщения, и так же дают четкие пояснения, потому как типа не совсем в тему какая то не серьезная отмаза, в любой теме стоко сообщений которые либо просто не в тему либо ваще не в тему))))

вообщем то хотелось бы что бы все таки либо Баер либо Александр вышли на связь с полной раскладкой!
инач во мне затаица афигенная обида!
для справки я подколдовываю у себя накухонки в тяжелые времена, себе ни че хорошего сделать не получается, а вот другим наговнить лихо! собственно это происходит даже по мимо моей воли!!
брать грех на душу не хочица! так что ребятки КАМОН!!!

Зюзя 27.11.2006 00:20

Да, правда. Мы -модеры- там правим! Для того админом и поставлены!:)

Raven 08.03.2007 18:32

Тут глянул на число пользоваетелей... больше 700... всвязи с этим вопрос... не пора ли устроиь чистку рядов?... критерии на усмотрение администрации. к примеру не написавшие ни одного поста или не появлявшиеся в течение полугода..

LINGREIXMASWISH 08.03.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Raven
...к примеру не написавшие ни одного поста или не появлявшиеся в течение полугода..

Многие, регятся, чтобы форум читать, ну и естественно чтобы были доступны вложения.:D

А по сути. Поддерживаю. :54: Огромное колличество "мертвых душ". :26:

HQ 08.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Raven
Тут глянул на число пользоваетелей... больше 700... всвязи с этим вопрос... не пора ли устроиь чистку рядов?... критерии на усмотрение администрации. к примеру не написавшие ни одного поста или не появлявшиеся в течение полугода..

Так чистки периодически проводятся. Просто регистраций много.

Inckognito 10.07.2007 07:35

Да я нарушитель!!!! Но нарушил я один раз. И горжусь этим. Так как не смог спокойно слушать, как всех посылают нах!!! Ну и что, что это сделанно косоязычно, если он не сказал это прямо, а косвенно, суть от этого не поменялась. Меня удалили за такой вопиющииий мат, как "моральный урод", оба слова, кстати, литературные, лучшеб того гада забанила, а меня. Добрые у вас тут модера.... где не надо!!!
Кстати, кто не понял, я про чат говорю.
Теперь тоже самое на ткхулухском языке:
чёзанах. Мну модер забанил низачто :'-( Я лишь сказал аднаму креведко, что он креведко, но эта было восрипнято как мат, хотя он послал всех нах. Красавчеги модры, ни чего не могу сказать. Выпить йаду, убитьцо апстену у вас тут правила.

El Asfodelo 10.12.2007 11:47

было бы удобно, если бы в окне быстрого ответа тоже были смайлики...

Inckognito 10.12.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от El Asfodelo
было бы удобно, если бы в окне быстрого ответа тоже были смайлики...

А у меня в Opere оно ваще не работает))) Но если тебе не хватает смайликов, то просто пиши в тексте номер смайла в двойных скобках, наприме: : 90 : Только вместе))) и получиться смайл :90: Ну какие смайлы каким циферкам соответствуют, я думаю ты догадаешься ;-)
: 67 : Вот ещё не плохой смайл))))) :67:

Inckognito 10.12.2007 17:56

Ах да.... забыл сказать))) в чате у смайлов теже самые номера, но надо ставить восклицательный знак перед номеров !67

El Asfodelo 10.12.2007 17:57

про чат я знаю ;) спасибо :)

Madlen 11.12.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от ДжонниDepp
Извините, ребята, что я прерываю ваш многосложный и чисто профессиональный разговор!!!
У меня есть предложение.
Сдается мне, что многие участники X-time чата, перенесли манеру писать в чате - в форум! Насколько я понимаю, чат для общения он-лайн, там нет особого времени развернуто и объемно писать и отвечать. Чат - это разговор, где чаще всего реплики и ответы. А форум - для того и создан, чтобы подробно и развернуто обсудить что-либо. Для этого 2-3 предложений мало!!! Иначе, получается чат №2! Одни односложные, невнятные фразы и ответы, какие-то полусмешки, полуошибки и т.д.
У меня предложение, исходя из этого: для увеличения интереса общения в чате, принять меры по стандартизации объема писем в форум. То есть, письма очень маленького объема, равного 2-3 предложениям текста - удалять автоматически или не загружать, пока объем не будет превышен.
Честное слово, читаешь форум как в своё время - пейджер, хотя даже на пейджере у меня были странички пообъемнее!!! НЕИНТЕРЕСНО!!!
Опять же не говрю про всех, но общая тенденция отмечается!!! :cool:

Я пришла сначала на форум, и о чате не имела понятия долгое время, потому ничто ниоткуда не переносила, а общаясь, говорила только то, и конкретно, что хотела сказать. Иногда достаточно несколько слов, или одного, что бы ответить. Человек которому отвечаешь поймет и ему интересно. Говорить Только в тему..это не экзамен...а живой разговор плавно текущий...он при общении ограниченного числа людей иссякает, но приходит новый человек , новая мысль и все возобновляется, все это нормально, и думаю никаких ограничений не нужно.

Inckognito 31.12.2007 15:21

Хватит жаловаться и предлогать :01: новый год ведь всё таки!!!!
Всех с Новым Годом, счасть и благополучия вам ;-)
З.Ы. Ну подумаешь немножко нафлудил :01:

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.