![]() |
:60: по ходу, надо чтоб браузер разрешал эти самые кукизы, а то перезапуск и очистка нихрена не дадут. В настройках птичку поставить надоть...:D
|
Сообщения на форуме
Хотелось бы, получать оповещение, об удаление сообщений и тем
|
А я предлагаю сделать возможным подгружать свои фотографии прямо в чате. Ведь такое реально и существует. Как Вы на это смотрите. И анкеты будут тоже содержать фотографии:01:
|
Цитата:
Фото в чатовских анкетах раньше были (была даже галерея чатовцев;) ), но их убрали за ненадобностью, редко кто ставит туда свои реальные фото. |
по чему когда пытаюсь зайти на инт чат мне пишут ник занят прописываю другой ни такая же фигня????
|
А что такое браузер и кукис? И чего все тащатся от чата? Я как то зашел - так там одни междометия - общаться нереально.
|
где найти правду?
Правда ли, что форумом правит Баер, а чатом Зюзя и ее коллеги? правда ли, что Александра не волнуют наши пожелания и наша критика в адрес чата и его работников? почему периодически, с завидным постоянством я не могу зайти в чат, так как там пишут, что НИК ВАМИ УЖЕ ЗАНЯТ? (хотя до этого не была забанина) правда ли от меня ни когда не отстанет Баер? и еще кто мне объяснит в чем причина его приставаний: большая больная любовь или он просто ненавидит? и попрошу причину уточнить, дабы исправить ситуацию! почему HQ не здаровается и не отвечает на сообщения? точнее на вопросы в этих сообщениях! и еще хочу что бы меня предупреждали када снимают с подписки и удаляют мои сообщения, и так же дают четкие пояснения, потому как типа не совсем в тему какая то не серьезная отмаза, в любой теме стоко сообщений которые либо просто не в тему либо ваще не в тему)))) вообщем то хотелось бы что бы все таки либо Баер либо Александр вышли на связь с полной раскладкой! инач во мне затаица афигенная обида! для справки я подколдовываю у себя накухонки в тяжелые времена, себе ни че хорошего сделать не получается, а вот другим наговнить лихо! собственно это происходит даже по мимо моей воли!! брать грех на душу не хочица! так что ребятки КАМОН!!! |
Да, правда. Мы -модеры- там правим! Для того админом и поставлены!:)
|
Тут глянул на число пользоваетелей... больше 700... всвязи с этим вопрос... не пора ли устроиь чистку рядов?... критерии на усмотрение администрации. к примеру не написавшие ни одного поста или не появлявшиеся в течение полугода..
|
Цитата:
А по сути. Поддерживаю. :54: Огромное колличество "мертвых душ". :26: |
Цитата:
|
Да я нарушитель!!!! Но нарушил я один раз. И горжусь этим. Так как не смог спокойно слушать, как всех посылают нах!!! Ну и что, что это сделанно косоязычно, если он не сказал это прямо, а косвенно, суть от этого не поменялась. Меня удалили за такой вопиющииий мат, как "моральный урод", оба слова, кстати, литературные, лучшеб того гада забанила, а меня. Добрые у вас тут модера.... где не надо!!!
Кстати, кто не понял, я про чат говорю. Теперь тоже самое на ткхулухском языке: чёзанах. Мну модер забанил низачто :'-( Я лишь сказал аднаму креведко, что он креведко, но эта было восрипнято как мат, хотя он послал всех нах. Красавчеги модры, ни чего не могу сказать. Выпить йаду, убитьцо апстену у вас тут правила. |
было бы удобно, если бы в окне быстрого ответа тоже были смайлики...
|
Цитата:
: 67 : Вот ещё не плохой смайл))))) :67: |
Ах да.... забыл сказать))) в чате у смайлов теже самые номера, но надо ставить восклицательный знак перед номеров !67
|
про чат я знаю ;) спасибо :)
|
Цитата:
|
Хватит жаловаться и предлогать :01: новый год ведь всё таки!!!!
Всех с Новым Годом, счасть и благополучия вам ;-) З.Ы. Ну подумаешь немножко нафлудил :01: |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |