![]() |
Цитата:
Или в ПС подробности. |
Цитата:
|
Цитата:
В идеале, было бы просто великолепно, если бы можно было настраивать (выбирать), что блокировать, а что нет. |
А я хачу чтобы в чате не было модераторов, :05: а то они заипали уже меня выгонять :49: , я мля уже весь интернет перерыл чтобы научится заходить после того как тебя выкинули и чего то пока нихрена не получается, :24: но я обязательно научусь :D
|
Цитата:
|
А у меня предложение БАНИТЬ злостных нарушителей спокойствия как минимум дня на три. Во многих чатах такое есть. Как мне кажется многие нарушители потом будут думать прежде чем хамить :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Все методы бана хорошо известны. Способы обойти бан тоже. |
согласен, но не всегда в чате можно увидеть модератора... это обычное явление - нет модера - в чате хаос)
|
Цитата:
Да, бывает время, в которое модер - явление редкое... но это же не всегда :18: |
зачем к моим словам придераешься?
|
Цитата:
|
и еще, может сократить срок наказания за хулиганство в чате:54: ну хотя бы можно сделать так чтобы сначала тебя выкидывали на минут 30 а если ты не осознаешь всю горечь утраты, то уже потом на сутки:d а то сразу же на сутки выкидывать, как то негуманно со стороны администраторов:06:
|
вот всё таки интересно....тут отвечают (я имею ввиду администрацию)тока на то шо хотим или всё таки нужно пару раз ругануца шоб заметили предложения мои и дали хотябы ответ,,шо не хотим,, ,,а нах..,, или ,,подумаем,,
хоть Санёк откликнулся на вход в чат))) спасибо тебе за совет...перерегился всё пучком :25: ...тока вход в чат так и остался свободным проходом без регистрации..... а некоторые даже пользуются моим ником после реги....как сам не пойму(((((( |
:24: А еще чтобы не было повода выгонять за мат можно, чтобы мат автоматически заменялся на какие-нибудь другие символы:54:
|
Правила для МОДЕРА.
Цитата:
|
Цитата:
|
Для HQ
Нельзя ли еще небольшое ограничение на в ВХОД на Форум ввести. Такая функция стоит на Вход, но выключина!!Для тех Ников которые зарегистрированны только через пароль входа:54:. А то действительно так каждый может под ЧУЖИМ НИКОМ на форуме находиться и от Имени Второго вырожаться . Да и для нас тоже небольшое неудобство . Незнаешь с кем разговариваешь с Двойником:74: или Оригиналом:72: .
У меня пока ВСЕ .:00: |
Не могу войти в чат, вот ошибка!
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@x-time.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. |
Цитата:
Согласна на все 100%%% раньше же так и было...зачем изменили???:( |
Опять то же самое...ХайКью верни все как было...зачем так наворачивать?
|
Я уже замучилась со своей мечтой: "ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ"!!! Я уважаю справедливость, настоящую!!!!! И есть у меня жалобы, между прочим к модераторам, к двум. Называть не буду!!!!! Просто происходит такая несправедливость!!!!! Меня уже два раза выкидывали из чата НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж если ты модератор, то следи за ходом событий в чате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исток совершенно другой человек, а выгнали именно МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Что за песпредел, выбрали надзирателей!!!!!!! Не фига не сотрят за порядком!!!! Вам может и не понятно, и смешноЮ а вот мне обидно, что так поступили, когда моей вины не было СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу быть справедливым модератором и примером для подражания!!!!!!! Уж я то умею блюсти честность и справедливость!!!! ПОРЯДОК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.... одно слово матом.... и сразу бан :( может стоило хотя бы сделать предупреждение перед тем как банить? нельзя ли снова открыть доступ в чат? :)
сор.... если не в тему.... просто не нашел подходящей... :( |
Цитата:
|
HQ, спасибо! ) я уж думал это навечно ))))
|
Цитата:
под каким ником не заходи все время говорит: "Выбранный Вами ник сейчас занят." :( :( :( чего делать то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи. А может по взрослому смотреть на ситуацию? Модер не машина. У каждого из нас есть кнопка игнора. И в конце концов, без модерирования жизнь гораздо проще. Проверено уже. :00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! все работает :)