Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Книга жалоб и предложений по чату (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2)

HQ 10.07.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от 26сантиметров
Очень растроен что мои предложения по чату не интересны..... или эта тема просто так была создана , для развлекухи? :mad:
А с паролём точно прикол получается- вхожу без него терь! Спасибо- упростили вход в чат!!!

Что там с паролем? Может ник распаролировался? :)))))) Зарегистрируй еще раз.

Или в ПС подробности.

Bayer 10.07.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
если так рассуждать вам россиянам надо .по призиденту в квартиру.а то вы его невидите а он рулит. :01: :00:

В квартире у тебя "порулить" хватит начальниа ЖЭКа, а не президента ;)

Йожик 10.07.2006 09:08

Цитата:

Сообщение от HQ
Сделать можно. Я не уверен, что следуют выводить в эфир сообщения об игноре. Мало ли почему кто кого заигнорил.

Как правило, в чатах подобные сообщения уходят в привате. У нас, правда, они вообще никак не уходят, но можно внести изменения в код чата.

Возможно, не совсем верно решение, когда вы не получаете совсем никаких сообщений от заигноренного человека. В некоторых популярных чатах при игноре блокируются лишь приватные сообщения. Если пойти по такому пути, то вы сможете видеть, что там про вас пишет данный оппонент :)

Возможно, и в самом деле не стоит выводить в эфир. Пусть через приват.

В идеале, было бы просто великолепно, если бы можно было настраивать (выбирать), что блокировать, а что нет.

Бандит 17.07.2006 02:15

А я хачу чтобы в чате не было модераторов, :05: а то они заипали уже меня выгонять :49: , я мля уже весь интернет перерыл чтобы научится заходить после того как тебя выкинули и чего то пока нихрена не получается, :24: но я обязательно научусь :D

ЗлыДенЪ 17.07.2006 02:55

Цитата:

Сообщение от Бандит
А я хачу чтобы в чате не было модераторов, :05: а то они заипали уже меня выгонять :49: , я мля уже весь интернет перерыл чтобы научится заходить после того как тебя выкинули и чего то пока нихрена не получается, :24: но я обязательно научусь :D

не знаю как сейчас... может Саня исправил, но раньше можно было! а сейчас мне нафик это не надо... не выгонят что-то больше... :rolleyes: :D

Степанида 22.07.2006 21:03

А у меня предложение БАНИТЬ злостных нарушителей спокойствия как минимум дня на три. Во многих чатах такое есть. Как мне кажется многие нарушители потом будут думать прежде чем хамить :(

шштучка 22.07.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Степанида
А у меня предложение БАНИТЬ злостных нарушителей спокойствия как минимум дня на три. Во многих чатах такое есть. Как мне кажется многие нарушители потом будут думать прежде чем хамить :(

.....совершенна с тобой согластна....и придурков в чате станет меньше ... :00: хорошая идея :00:....... :cool: так что Сашка действуй :p ..

HQ 23.07.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от шштучка
.....совершенна с тобой согластна....и придурков в чате станет меньше ... :00: хорошая идея :00:....... :cool: так что Сашка действуй :p ..

Да все это ерунда. Человека нельзя забанить. Нет таких технологий. Точнее есть, но все они для лохов. Можно лишь на время заблокировать вход. Поэтому для поддержания порядка, в чате всегда должен быть кто-то из модераторов.

Все методы бана хорошо известны. Способы обойти бан тоже.

ЗлыДенЪ 23.07.2006 18:42

согласен, но не всегда в чате можно увидеть модератора... это обычное явление - нет модера - в чате хаос)

volga 23.07.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
согласен, но не всегда в чате можно увидеть модератора... это обычное явление - нет модера - в чате хаос)

Ну ты уж совсем загнул... не так уж и всегда.
Да, бывает время, в которое модер - явление редкое... но это же не всегда :18:

ЗлыДенЪ 24.07.2006 00:32

зачем к моим словам придераешься?

volga 26.07.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
зачем к моим словам придераешься?

А нечего к модерам придираться :18:

Бандит 27.07.2006 17:14

и еще, может сократить срок наказания за хулиганство в чате:54: ну хотя бы можно сделать так чтобы сначала тебя выкидывали на минут 30 а если ты не осознаешь всю горечь утраты, то уже потом на сутки:d а то сразу же на сутки выкидывать, как то негуманно со стороны администраторов:06:

26сантиметров 12.08.2006 12:56

вот всё таки интересно....тут отвечают (я имею ввиду администрацию)тока на то шо хотим или всё таки нужно пару раз ругануца шоб заметили предложения мои и дали хотябы ответ,,шо не хотим,, ,,а нах..,, или ,,подумаем,,
хоть Санёк откликнулся на вход в чат))) спасибо тебе за совет...перерегился всё пучком :25: ...тока вход в чат так и остался свободным проходом без регистрации..... а некоторые даже пользуются моим ником после реги....как сам не пойму((((((

Бандит 27.08.2006 19:52

:24: А еще чтобы не было повода выгонять за мат можно, чтобы мат автоматически заменялся на какие-нибудь другие символы:54:

Маугли 01.09.2006 00:59

Правила для МОДЕРА.

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
да что вы говорите!) неужто безосновательна! почему я не могу видеть находиться в данный момент тут модератор или нет? меня например угнетает такое положение весчей! и еще момент: где описаны правила поведения модераторов? думаю чатланам было бы полезно их почитать! нисколько не наезжаю на вашу братию)))

Кстати хочу заметить по этому поводу ! Из разговора с одним Весма извесным Модером (не будем вдаваться кто , не столь важно!!) стало известно !!Что правила для Чатцев есть и они оглашены от HQ!!!А вот правила для Модеров нет( и не скоро будут !:24:) !!:01: Вот и вопросик !!! Как придерживаються и чего МОДЕРЫ ?????Вот только не надо повторяться из 10 перечисленных для всех грешных!!!:00:

HQ 01.09.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Маугли
Кстати хочу заметить по этому поводу ! Из разговора с одним Весма извесным Модером (не будем вдаваться кто , не столь важно!!) стало известно !!Что правила для Чатцев есть и они оглашены от HQ!!!А вот правила для Модеров нет( и не скоро будут !:24:) !!:01: Вот и вопросик !!! Как придерживаються и чего МОДЕРЫ ?????Вот только не надо повторяться из 10 перечисленных для всех грешных!!!:00:

Модератор придерживается точно таких же правил, что и обычный посетитель чата.

Маугли 03.09.2006 16:31

Для HQ

Нельзя ли еще небольшое ограничение на в ВХОД на Форум ввести. Такая функция стоит на Вход, но выключина!!Для тех Ников которые зарегистрированны только через пароль входа:54:. А то действительно так каждый может под ЧУЖИМ НИКОМ на форуме находиться и от Имени Второго вырожаться . Да и для нас тоже небольшое неудобство . Незнаешь с кем разговариваешь с Двойником:74: или Оригиналом:72: .
У меня пока ВСЕ .:00:

аЛёха® 03.09.2006 21:12

Не могу войти в чат, вот ошибка!

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@x-time.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

mouse 06.09.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Маугли
Нельзя ли еще небольшое ограничение на в ВХОД на Форум ввести. Такая функция стоит на Вход, но выключина!!Для тех Ников которые зарегистрированны только через пароль входа:54:. А то действительно так каждый может под ЧУЖИМ НИКОМ на форуме находиться и от Имени Второго вырожаться . Да и для нас тоже небольшое неудобство . Незнаешь с кем разговариваешь с Двойником:74: или Оригиналом:72: .
У меня пока ВСЕ .:00:

Согласна на все 100%%% раньше же так и было...зачем изменили???:(

аЛёха® 20.09.2006 02:06

Опять то же самое...ХайКью верни все как было...зачем так наворачивать?

Валентина 06.11.2006 21:20

Я уже замучилась со своей мечтой: "ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ"!!! Я уважаю справедливость, настоящую!!!!! И есть у меня жалобы, между прочим к модераторам, к двум. Называть не буду!!!!! Просто происходит такая несправедливость!!!!! Меня уже два раза выкидывали из чата НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж если ты модератор, то следи за ходом событий в чате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исток совершенно другой человек, а выгнали именно МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Что за песпредел, выбрали надзирателей!!!!!!! Не фига не сотрят за порядком!!!! Вам может и не понятно, и смешноЮ а вот мне обидно, что так поступили, когда моей вины не было СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу быть справедливым модератором и примером для подражания!!!!!!! Уж я то умею блюсти честность и справедливость!!!! ПОРЯДОК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежность 19.11.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Валентина
Уж я то умею блюсти честность и справедливость!!!! ПОРЯДОК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

Я в чате уже 3,5 года и каждый новый модератор говорил примернно так же!:01:

Arista 15.12.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Валентина
Я уже замучилась со своей мечтой: "ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ"!!! Я уважаю справедливость, настоящую!!!!! И есть у меня жалобы, между прочим к модераторам, к двум. Называть не буду!!!!! Просто происходит такая несправедливость!!!!! Меня уже два раза выкидывали из чата НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж если ты модератор, то следи за ходом событий в чате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исток совершенно другой человек, а выгнали именно МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Что за песпредел, выбрали надзирателей!!!!!!! Не фига не сотрят за порядком!!!! Вам может и не понятно, и смешноЮ а вот мне обидно, что так поступили, когда моей вины не было СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу быть справедливым модератором и примером для подражания!!!!!!! Уж я то умею блюсти честность и справедливость!!!! ПОРЯДОК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоесть еслт я матерюсь в ответ то я как бы и не матерюсь а защищаю честь :cool: СМЕШНО не уподобляться вот принцип модератора.......

бурЖУЙ 11.07.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Нежность
Я в чате уже 3,5 года и каждый новый модератор говорил примернно так же!:01:

Враки я так не говорил:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

mouse_eget 09.08.2007 10:11

хм.... одно слово матом.... и сразу бан :( может стоило хотя бы сделать предупреждение перед тем как банить? нельзя ли снова открыть доступ в чат? :)

сор.... если не в тему.... просто не нашел подходящей... :(

HQ 09.08.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от mouse_eget
хм.... одно слово матом.... и сразу бан :( может стоило хотя бы сделать предупреждение перед тем как банить? нельзя ли снова открыть доступ в чат? :)

Бан длится максимум 24 часа :)

mouse_eget 09.08.2007 19:33

HQ, спасибо! ) я уж думал это навечно ))))

mouse_eget 10.08.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от HQ
Бан длится максимум 24 часа :)

чет не похоже на 24 часа... он длится уже дня 3 :(
под каким ником не заходи все время говорит: "Выбранный Вами ник сейчас занят." :( :( :(

чего делать то?

HQ 10.08.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от mouse_eget
чет не похоже на 24 часа... он длится уже дня 3 :(
под каким ником не заходи все время говорит: "Выбранный Вами ник сейчас занят." :( :( :(

чего делать то?

Попробуй зайти в чат снова

Inckognito 10.08.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от mouse_eget

я даже догадываюсь кто тебя забанил!! наверно тот же человек что и меня))) и что самое инетересно, что меня обозвали бараном, и ещё наговорили коё чего, а стоило мне сказаьб "дебил" и меня без предупреждения удаляют(( гнать таких модераторов надо с чата!!!!

LINGREIXMASWISH 10.08.2007 22:57

Товарищи. А может по взрослому смотреть на ситуацию? Модер не машина. У каждого из нас есть кнопка игнора. И в конце концов, без модерирования жизнь гораздо проще. Проверено уже. :00:

Inckognito 10.08.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Товарищи. А может по взрослому смотреть на ситуацию? Модер не машина. У каждого из нас есть кнопка игнора. И в конце концов, без модерирования жизнь гораздо проще. Проверено уже. :00:

Не, я лично не против модеров, но я против предвзятости модеров, и хотябы пускай предупреждают прежде чем удалять.

LINGREIXMASWISH 10.08.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Не, я лично не против модеров, но я против предвзятости модеров, и хотябы пускай предупреждают прежде чем удалять.

Согласна. Поэтому и говорю, что без модерирования жить проще.

Inckognito 10.08.2007 23:04

Цитата:

Согласна. Поэтому и говорю, что без модерирования жить проще.

а тебя тоже удалили? или ты просто тут лазиешь?

LINGREIXMASWISH 10.08.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Inckognito
а тебя тоже удалили? или ты просто тут лазиешь?

Меня наудаляли в свое время, мама дарахая. :05: Получается, что не совсем просто. :58: :D

Inckognito 11.08.2007 08:50

Цитата:

Меня наудаляли в свое время, мама дарахая. :05: Получается, что не совсем просто. :58: :D

:01: :01: :01: Чем жешь ты им так не угодила? Им не понравилась твоя точка зрения:confused: :D

mouse_eget 11.08.2007 12:17

спасибо! все работает :)

LINGREIXMASWISH 11.08.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Inckognito
:01: :01: :01: Чем жешь ты им так не угодила? Им не понравилась твоя точка зрения:confused: :D

Слишком много букв в эфир отправляла, из которых были составлены осознанные фразы с глубоким смыслом. Который судя по всему до них не доходил. :01: :01: :01:
Моя точка зрения, мы им не понравились. :00: :D :D :D

Inckognito 12.08.2007 11:30

Цитата:

Слишком много букв в эфир отправляла, из которых были составлены осознанные фразы с глубоким смыслом. Который судя по всему до них не доходил. :01: :01: :01:
Моя точка зрения, мы им не понравились. :00: :D :D :D

ага, им не дано понять нас - глубокомыслящих людей, строящих свои предложения не на бональных фразах из двух слов, а на логический связанных цепочках слов, встраивоющихся в предложения, скрывая при этом не только очевидный смысл, но и скрытый, пытающийся донести до сознания простых обывателей наше видение мира:01: :cool:

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.