Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выбираем женскую грудь! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=147)

26сантиметров 08.07.2006 03:41

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
ага! и я этим горжусь! :) хто не любит женцку хруть, вот тот и извращенец!)) без разницы какое зрелище... главно чобы было! :)

в предыдущем твоём изречении - про женску хруть и словечка не промелькнуло, а по изначальному - ты прав как никохда! женска хруть- это реальное чудо, большие размеры или малые...все отнасительно!

ЗлыДенЪ 08.07.2006 05:59

а что по поводу искуственности груди? что есть силикон???

Нежность 08.07.2006 08:52

не много о силиконе.....

Стриптизершам приходится нелегко – работа нервная, зарплата не особо большая, а трудиться приходится много. Но в развитых странах стриптизерша тоже человек, причем иногда даже имеющий право на бесплатную пластическую операцию, например, по увеличению груди...
По шведским законам актеры, певцы и танцоры имеют право на бесплатные пластические операции, улучшающие внешность. В этой северной стране люди платят самые большие налоги в Европе, но при этом имеют полный социальный пакет, обеспечивающий образование, лечение, достойные пенсии, пособия и дотации. Некая молодая шведка, официально имеющая профессию стриптизерши, обратилась в стокгольмский суд с требованием вернуть ей стоимость пластической операции, которую она сделала в 1998 году. По словам истицы, из-за маленького размера груди ее заработок был более чем скромным, в то время как ее пышногрудые товарки получали гораздо больше. Исключительно для «повышения квалификации» девушка была вынуждена сделать пластическую операцию, чтобы ее бюст стал более соблазнительным. По утверждению адвоката истицы, хирургическое вмешательство было совершено не для собственного удовольствия, а для того, чтобы доставлять эстетическое наслаждение клиентам, посему оно должно быть квалифицировано как профессиональная необходимость, а не как частный случай. Операция обошлась ей в 2500 долларов, и теперь она хочет, чтобы ей компенсировали эту сумму из ежегодных отчислений. Однако шведские судьи, к великому сожалению стриптизерши и ее адвоката, не повелись на эту удочку. Ведь если бы они согласились выплатить компенсацию этой стриптизерше, то им бы пришлось рассматривать еще кучу аналогичных исков, и в результате выплачивать деньги всем. Так что судьи признали иск неправомерным, мотивировав свое решение тем, что размер груди в данном бизнесе принципиального значения не имеет.
Источник: http://top.rbc.ru

Нежность 08.07.2006 08:53

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а что по поводу искуственности груди? что есть силикон???

получается, что силикон это есть средство для выкачивания денего из государственной казны!!!! :01: :01: :01:

ЗлыДенЪ 08.07.2006 09:39

Цитата:

Сообщение от Нежность
получается, что силикон это есть средство для выкачивания денего из государственной казны!!!! :01: :01: :01:

может и в других странах так и есть, но не в нашей же!)) в нашей по-мойму вапче этот вид пластики не сильно распространен)) русская хрудь лучее всяких силиконофф!

ЛисаАлиса 08.07.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
я мазо! получаю удовольствие от жалких зрелищ... даж от тех, после которых у людей нервы не выдерживають...

:60: ну раз так - это будет тебе очень дорого стоить. ... :rolleyes: эксклюзив ведь...

ЗлыДенЪ 08.07.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
:60: ну раз так - это будет тебе очень дорого стоить. ... :rolleyes: эксклюзив ведь...

а мы за ценой не постоим! :) однако корыстная какая ты ВИП :rolleyes:

26сантиметров 08.07.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса

Поддерживаю Злыдня! на пару скинемся ;) !
дальше про силикон- практически не было в моей жизни пощупать таку хруть. но ведь это же красиво! и с Денеё согласен- у наших русских женщин проблем с этим нет ( с размерами).

Нежность 09.07.2006 08:08

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
может и в других странах так и есть, но не в нашей же!)) в нашей по-мойму вапче этот вид пластики не сильно распространен)) русская хрудь лучее всяких силиконофф!

Я думаю, что силикон у нас не очень распространен, потому что удовольствие наверное не из дешевых. А будь процедура по доступней, то и с русской грудью желающих нашлось бы море ;) :01:

Йожик 09.07.2006 11:50

силикон не щупал ни разу. Но хотелось бы для сравнения)

Подруга одна говорила, что в Москве силикон сейчас стоит порядка $10к. А может это и не только силикон, а общая пластика груди... Точно не знаю.

По сути, не важно - большая грудь или маленькая... наверно)
бывает, и первый размер очень идёт её обладательнице. Но чаще хочется большего.
В груди главное форма. И искренне жаль, что роды часто эту форму портят.

Я тащусь от таких грудей:
http://img147.imageshack.us/img147/8...titled17qi.jpg

И ещё могу заметить, любая грудь выглядит на порядок привлекательнее, когда стоят соски) :02:

Нежность 09.07.2006 18:38

Маааальчики! А мне вот теперь интересно стало, а у многих из вас есть в загашниках фотографии груди от которой вы тащитесь?! :01:

Йожик 09.07.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Нежность
Маааальчики! А мне вот теперь интересно стало, а у многих из вас есть в загашниках фотографии груди от которой вы тащитесь?! :01:

Ну что за трам-пара-рам? Это не в загашнике) Это пришлось долго и мучительно искать по инету. ))

в фото-архиве у меня только есть грудь моей будущей жены) Но есссно, не для форума)

Нежность 09.07.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Йожик
Ну что за трам-пара-рам? Это не в загашнике) Это пришлось долго и мучительно искать по инету. ))

в фото-архиве у меня только есть грудь моей будущей жены) Но есссно, не для форума)

Это не трам-пара-рам! Это просто вопрос! Захотелось - вот и спросила! :p Искал говоришь долго и мучительно, ну тада тебе медаль на грудь! Цепляй! :01:

мартовский кот 09.07.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Нежность

.................................................. .................................................. а зачем фотографии.есть груди мы по ним и тащимся :D :00:

Муж 09.07.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
.................................................. .................................................. а зачем фотографии.есть груди мы по ним и тащимся :D :00:

а фотографии затем чтоб и другие от них тащились :01: :01: :01: :D :D

Нежность 10.07.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от мартовский кот

А когда груди рядом нет... чё делаете?!!! :01:

Йожик 10.07.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Нежность

Одно из.
  • Ждём, когда она приедет
  • Ждём, когда вырастет своя
  • Воображаем самую-самую грудь (читай мечтаем)
  • спокойно занимаемся делами, при которых эта грудь присутствовать не должна

Bayer 10.07.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Нежность

Рядом нет ни одной груди??? :eek: А разве такое бывает? :D

Нежность 11.07.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Bayer
Рядом нет ни одной груди??? :eek: А разве такое бывает? :D

Вот уж не знаю... у меня то парочка всегда с собой! :p

Bayer 11.07.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Нежность
Вот уж не знаю... у меня то парочка всегда с собой! :p

Так ты же говорила, что у тебя нету? :rolleyes: :D

Нежность 13.07.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Bayer
Так ты же говорила, что у тебя нету? :rolleyes: :D

И де я такое говорила?!!!!! :eek:
Напугал меня блин.... руки так и потянулись к телу.... общупала.... все на месте... причем обе :p :01:

Степанида 13.07.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Нежность
И де я такое говорила?!!!!! :eek:
Напугал меня блин.... руки так и потянулись к телу.... общупала.... все на месте... причем обе :p :01:

Твою грудь вообще можно выставлять на конкурсы-первое место без очереди и вопросов :02: :D

Нежность 13.07.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Степанида
Твою грудь вообще можно выставлять на конкурсы-первое место без очереди и вопросов :02: :D

Тсссс, всем то не рассказывай! :p ;)

Bayer 14.07.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Нежность
руки так и потянулись к телу.... общупала.... все на месте... причем обе :p :01:

И долго нам верить тебе на слово? Предьяви наличие присутствия, удиви нас и порадуй ;) :D

Степанида 14.07.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Bayer
И долго нам верить тебе на слово? Предьяви наличие присутствия, удиви нас и порадуй ;) :D

А меня таким зрелищем уже наградили :D :02: Завидуйте мне!!!!!!!!!

мартовский кот 14.07.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Степанида
А меня таким зрелищем уже наградили :D :02: Завидуйте мне!!!!!!!!!

если наградили-это здорово.но чейто те завидовать :confused: завидовать надо тому кто - эту грудь ласкает :01: :00:

Нежность 14.07.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Bayer

Ща поищу чем вас можно порадовать :p

ЗлыДенЪ 14.07.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Нежность
Ща поищу чем вас можно порадовать :p

всех радуй давай! чо эт ты так нас обделяешь! мы ж тоже люди любопыытные! :rolleyes:

Нежность 14.07.2006 20:06

Вот уж не подумала бы, что моя грудь вызовет такой аншлаг! :01:

ЗлыДенЪ 14.07.2006 20:14

ты ее на обозрение еще выстави! вапче тема займет намбер ван в топ 10 :)

Нежность 14.07.2006 20:19

Вложений: 2
Ну сосбственно вот и моя грудь..... :rolleyes: :01:

Нежность 14.07.2006 20:24

Вложений: 2
Ну вот и моя грудь собственно! :01: :p

ЗлыДенЪ 14.07.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Нежность

пять баллов от всего нашего коллектива! тут токма я один мужского роду-племени... деффки охають и ахають... :)

nata-f 14.07.2006 20:37

Поместила бы здесь свое :rolleyes: загледенье...
Да вот еще раздумываю...

Нежность 14.07.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
пять баллов от всего нашего коллектива! тут токма я один мужского роду-племени... деффки охають и ахають... :)

Ммммм... лучшее признание для женской груди - это когда охают другие девки! ;) :01:

ЗлыДенЪ 14.07.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от nata-f
Поместила бы здесь свое :rolleyes: загледенье...
Да вот еще раздумываю...

давай-давай! неча тут и думать даже! :rolleyes:

nata-f 14.07.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
давай-давай! неча тут и думать даже! :rolleyes:

Поживем-увидим...MAY BE. Мне бы только фотошоп приобрести. И как его там?

Нежность 14.07.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от nata-f
Поживем-увидим...MAY BE. Мне бы только фотошоп приобрести. И как его там?

И фотоаппарат! :D

Йожик 14.07.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Нежность

В такую жару так и хочется нырнуть в прохладную ложбинку между таких очаровательных и нежных грудей! :02:

nata-f 14.07.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Нежность
И фотоаппарат! :D

Ну када же без него родимого..... :38:

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.