Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Полненькие, толстушки! любим! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=142)

Arista 22.07.2006 10:02

Как говорится каждому возрасту свой вес каждому типу свое телосложение.........НО во все времена молодость (девушки) ассоциировалась с хрупкостью и как ни плюнь Наташа Ротова не весила 90 кг. И в сказках Аленушки почемуто были практически прозрачными.... поэтому каждая для себя определяет на что она хочет выглядеть.
Оправдывать себя и свой вес можно бесконечно.....( я занимаюсь этим порядка трех лет) и это намного легче чем себе в чем нить отказать и заняться собой..... от самообмана не легче.....

Степанида 23.07.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Viconia
Хорошо.. расскажу подробнее... к примеру сахарный диабед.. Еще некоторые гормональные нарушения могут давать прибавку в весе, даже если ты живешь в спортзале и только пьешь.
Еще есть изначальная комплекция, конституция.. есть люди, которые хоть слона съедят и ничего.. а есть те, кто чуть ли не от воздуха полнеет.
Я не говрю, что не нужно заниматься собой - нужно...Но есть некоторые вещи, которые зависят не от тебя.
Любой человек рожден для любви.. а внешность - это же не ты.. Вкусы у всех разные.. называть то или другое уродством.. глупо.. потмоу что понятия красоты и прекрасного у всех различны.
С тем же успехом можно сказать, что мужчина с к примеру волосами на груди - уродлив. Или что-то еще. Внешность -это не то, на что стоит обращать внимание при оценке человека. Потмоу что внешность - это не он.

Полностью согласна, у самой проблемы со здоровьем. И ни спорт ни диета не помогали. Лучше чем есть я не буду, и трепать себе нервы по этому поводу мне надоело. Если кому то не нравится какая я есть, значит он меня не достоин

Bayer 23.07.2006 23:57

степанида, наконец-то :28:

irbis26 24.07.2006 09:27

Цитата:

Сообщение от Viconia
Хорошо.. расскажу подробнее... к примеру сахарный диабед.. Еще некоторые гормональные нарушения могут давать прибавку в весе, даже если ты живешь в спортзале и только пьешь.
Еще есть изначальная комплекция, конституция.. есть люди, которые хоть слона съедят и ничего.. а есть те, кто чуть ли не от воздуха полнеет.
Я не говрю, что не нужно заниматься собой - нужно...Но есть некоторые вещи, которые зависят не от тебя.
.

Согласен, что у некоторых есть проблемы со здоровьем.Но в основном встречаешь какую-нибудь свою давнюю подругу, на которую ещё пару лет назад все мужики оборачивались.И видишь перед собой тётю лет сорока, родившую с десяток детей.И, спрашивается, чтож такого могло с ней произойти за каких то пару лет.А потом из разговора выясняется, что дэвушка целый день сидит в офисе, вечерком не откажет себе в паре бутылочек пива с подругами и где здесь " сахарный диабед.. некоторые гормональные нарушения изначальная комплекция, конституция.. "

ЛисаАлиса 24.07.2006 09:32

:01: А я худая:p :cool: Ну не совсем дистрофик, конечно, местами, но... Вроде как ничем особым не болею, просто ем под настроение:D
Иногда слышала от некоторых мужичков, что мне не плохо бы набрать парочку кг...:rolleyes: Хех, на что я им с радостью отвечала, что только после того, как они себе прибавят парочку см кой-где:p

А если серьёзно, вот что скажу. У меня есть коллега весом около 85кг одного со мной роста. Такая у нее конституция. Но очень милая девушка. Как тут говорилось и одеться умеет, и себя подать и вообще с чувством юмора всё в порядке. С мужчинами у нее вообще проблем не возникало никогда. Однажды она стала худеть (даже не представляла до этого, что у нее комплекс). Ей памятник можно поставить, ибо таких мук я бы стопудово не выдержала. В итоге она превратилась в такого заморыша, аж жуть!:eek: Потом всеобщими усилиями ее убедили бросить эти глупости и теперь снова всё в порядке!
Да, еще к слову;) : мне вот например нравятся солидные мужчины :cool:, не заплывшие жиром, а именно чтоб и мясо, и подкожный так сказать слой, и всё прочее прилагалось:D

irbis26 24.07.2006 09:34

Цитата:

Сообщение от Bayer
Мальчик-то явно юн и кроме тощеньких одноклассниц и женщин-то, судя по всему, не видел ещё в жизни...
Это судя по его рассуждениям :rolleyes:

Мальчик со всем не юн и в школе за тошенькими однокласницами не бегал, мальчику всегда нравились женщины с формами и в своей не очень долгой жизни он их повидал немало. А сколько ещё повидает.........

Bayer 24.07.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от irbis26
мальчику всегда нравились женщины с формами и в своей не очень долгой жизни он их повидал немало. А сколько ещё повидает.........

Молодец... Какой хороший мальчик... :D

irbis26 25.07.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Bayer
Молодец... Какой хороший мальчик... :D

Стараемси:D

самапосебе 26.07.2006 11:08

А по мойму тут две весчи:
1) Женщина полненькая и довольна собой: сама себе нравится и видит как пускают слюни мужчины, глядючи на нее. Она цветет и пахнет и никаких у нее проблем, что она полная нет.
2) Женщина полная и безумно комплексует по этому поводу, хотя тут же опять можно предположить-- не исключено, что слюни мужчины все-же пускают, но ее это не вдохновляет, ну не довольная она собой!
Тогда уж самое время эти комплексы изжить, но не переусердствовать, а то получится, как с Лискиной подругой:cool: ...Комплексы они на то и комплексы, что часто просто надуманны. Про глобальные заболевания организма, такие , как диабед и нарушенный гормональный сбой в организме ничего не могу сказать, не знаю. А вот про то, что некоторыем просто иногда легче сказать* Уменя ничего не получается, как бы я ни старалась*- Таких большинство, вместо того, чтобы в поте лица поднимать ноги или крутить халахубу. Опять же некоторые женщины, испытывая самый настоящий стресс от комплексов, зачастую начинают лопать все, что им попадется на глаза:cool:
Просто нужно очень захотеть, если уж у вас такая *боль*, и все получится. Либо отпустить эти комплексы и не изводить себя.И жить хорошо и вам хорошо. *Вон, посмотри мужик прошел, как он на тебя смотрел...Да он же тебя глазами раздевалЛ*:D :D

южанка 26.07.2006 15:49

согласна со всем.....это очень важно.худая ты или толстая-у каждого свои комплексы по разному поводу,а вот если их нет то ты супер женщина :оо:

МилашкаКсю 26.07.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Arista
Как говорится каждому возрасту свой вес каждому типу свое телосложение.........НО во все времена молодость (девушки) ассоциировалась с хрупкостью и как ни плюнь Наташа Ротова не весила 90 кг. И в сказках Аленушки почемуто были практически прозрачными.... поэтому каждая для себя определяет на что она хочет выглядеть.
Оправдывать себя и свой вес можно бесконечно.....( я занимаюсь этим порядка трех лет) и это намного легче чем себе в чем нить отказать и заняться собой..... от самообмана не легче.....

Но почему всегда женщина ограничивает себя в чем то? почему отказывает? мне кажеться что полюбить надо человека таким какой он есть(худой,полный)- а потом уже самой хочеться ради него выглядеть лучше всех))) Рада тебя тут видеть)))) :02: :01:

южанка 27.07.2006 10:41

очень многие полные люди являются душой компании-их все любят за доброту,за шикарное чувтво юмора,за отзывчивость и за многое другое,но единыцы видят этих людей как парнера-в большинстве случаев только просто друг!!!!!!!!!!!

МилашкаКсю 27.07.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от южанка
очень многие полные люди являются душой компании-их все любят за доброту,за шикарное чувтво юмора,за отзывчивость и за многое другое,но единыцы видят этих людей как парнера-в большинстве случаев только просто друг!!!!!!!!!!!

ну не соглашусь.. как партнера рассматривают тех у кого секс в глазах..а если сидит вешалка, не говорит ни слова..не блещет интелектом и с потухшим взглядом- врятли ее предпочтут полной девушке только из за фигуры))))

южанка 27.07.2006 15:14

я написала мнение одного парня.....я тоже с ним не согласна,но моих доводов ему мало вот покажу мнение других может немного поймет

самапосебе 28.07.2006 15:17

девочки, просто кто-то любит полненьких, а кому то больше импонируют худенькие, и каждый из них по-своему прав!;) :d

ЗлыДенЪ 29.07.2006 07:49

про мальчикофф немного)
у меня дружище есть круглый как колобок!)
зато тааак понравился всем моим гостям и родственникам, когда гуляли на свадьбе, что я даж прослезился! во какой у меня тооооолстый друх!

irbis26 29.07.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от самапосебе
девочки, просто кто-то любит полненьких, а кому то больше импонируют худенькие, и каждый из них по-своему прав!;) :d

И ещё кое кто нормальненьких:D :D :D

аЛёха® 31.07.2006 16:15

Опять же соглашусь с Raven-ом, что пропорции - это круто! У меня была девченка крупненькая, но такая пропроциональная емое...ей даже ничего говорить не надо было, только показать. А совсем полным скажу, что внешность лишь толчек, характер намного важнее. Стройным и красивым не стоит особо напрягаться, чтобы что-то сказать, их тело скажет за них. Вот так они и атрофируются). Если одинаково незнакомые люди, то с полными общаться намного приятнее...почему то.

Блудный 04.08.2006 22:12

ващет .. имееца народная мудрость .... толстую ипать .. три удовольствия ... наипешся, насмеешся .. и накачаешся ...
а если чесно .... какая разница скока весиш ... был бы человек хороший ... но мне пачаму то нравяца .. средние ... нууу кил так под 60 ... :cool:

Raven 04.08.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от аЛёха®
Если одинаково незнакомые люди, то с полными общаться намного приятнее...почему то.

Они душевнее....не хочу никого обидеть...но у красивых людней (обоих полов) внешность являтся козырем... визитной карточкой...мне кажется личность в них проявляется слабее.... извиняюсь, нолучше сформулировать не могу:06:

irbis26 05.08.2006 02:48

Цитата:

Сообщение от Raven
Они душевнее....не хочу никого обидеть...но у красивых людней (обоих полов) внешность являтся козырем... визитной карточкой...мне кажется личность в них проявляется слабее.... извиняюсь, нолучше сформулировать не могу:06:

шоб у тя все были за сотню тогда посмотрим как ты изменишь своё мнение

аЛёха® 05.08.2006 03:28

Цитата:

Сообщение от Raven

Собсно это я и говорю!)

Леська 05.08.2006 05:42

Цитата:

Сообщение от Raven

Ну всё. терь жанись :67: с моей полнотой не соскучися:67:

Raven 05.08.2006 09:05

Цитата:

Сообщение от irbis26
шоб у тя все были за сотню тогда посмотрим как ты изменишь своё мнение

Ну ты уж не утрируй....

зелибоба 05.08.2006 11:42

а я так кажу.толстушки самые преданные друзья.только ненадо их жалеть.люблю толстушек.:D

Chloe 01.09.2006 03:21

Как говорила одна моя знакомая " Коровы есть мясные, есть молочные, есть декоративные. Хорошему фермеру все нравятся" :D
Простите за метафору...

Гаечка 04.09.2006 09:49

могу сказать о себе

Ну вот, например я! так сказать симпатичная толстушка... могу сказать точно не страдаю от недостатка внимания противоположного пола!:p даже наоборот, говорят что очень сексуальна:o так что меня всё устраивает :)

S-T-E-R-V-O-Z-A 06.03.2007 09:14

[QUOTE=Arista]Как говорится каждому возрасту свой вес каждому типу свое телосложение.........НО во все времена молодость (девушки) ассоциировалась с хрупкостью и как ни плюнь Наташа Ротова не весила 90 кг. И в сказках Аленушки почемуто были практически прозрачными.... QUOTE]
Ну не всегда!!!! А как же полотна про русскую красавицу в бане??? Реально стоит тетка с маленькой грудью и ооооочень немаленьким задом? На Руси раьше считалось, что баба должна быть кровь с молоком! Иначе коня на скаку остановить не сможет! :) Екатерина Великая (известный факт кстати!) специально одевала ватные корсеты, чтоб выглядеть полнее! Да даже Венера Милосская пухленькая!!!:) Это ведь уже в 20-ый век пришли стереотипы о красоте-худобе!

S-T-E-R-V-O-Z-A 06.03.2007 09:22

Но стоит заметить, что толстушки и толстяки намного добрее! Не все, разумеется, но большинство! Не знаю, почему уж так? Если б я была мужчиной, я бы толстеньких девушек любила! Чтоб было за что подержаться!:) У меня, кстати, маманька пухленькая, но папа ей всегда худеть запрещал и грил известную поговорку о том, что лучше купаться на волнах, чем биться о скалы! (не помню точно как она звучит):)

LINGREIXMASWISH 06.03.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от irbis26
А когда видишь девушку в этом прикиде, и когда у неё сало за ремень свисает,извините, даж смореть противно.

Мда уж. С этим не поспоришь.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Bayer
Какая яркая речь и осмысленная позиция... Вот от подобных-то высказываний и возникают всякие надуманные комплексы у девушек.

Пусть возникают. Лишний раз призадумаются, над тем что на это мерзко смотреть. Одежду надо правильно подбирать, а свою раскрепощенность надо куда подальше засунуть. В этой ситуации она не к месту.:00:

Цитата:

Сообщение от irbis26
А чтоб комплексов не возникало, надо кушать поменьше, да в спортзал заглядывать иногда.Следить за собой надо, не так уж это и сложно.

Верно - верно.

Цитата:

Сообщение от irbis26
Так обычно отмазываются те кому лень заниматься собой.Я прекрасно понимаю что у всех работа, куча домашних дел, семья , дети, но несколько минут в день на себя, любимую, потратить то можно.

Опять соглашусь. Лень - главная проблема.

Цитата:

Сообщение от Viconia

Следить просто надо за тем, что ешь. А не пихать в рот все, что влезло. И сахарный диабед не так страшен и гормональные нарушения исправить не так сложно. Просто надо немного усилий приложить.
Цитата:

Вот про слона - это обо мне. :D А подруга у меня от стакана молока на 500 грамм поправляется. Так она просто тщательно следит за питанием. И именно СЛЕДИТ, а не сидит на диетах. Не допускает таких ситуаций, чтобы пришлось садится на что-то там. Это кажется тоже не тяжело. Но, у многих силы воли нет. Ну не могут не отказать себе в кусочке тортика.
Цитата:

Зависит. Еще как зависит и ни от кого другого, как от тебя.
Цитата:

Любой человек рожден для любви.. а внешность - это же не ты..
Ой. А простите кто? По внешности как раз и можно понять каков ты. В смыле как человек относится к себе. То, есть насколько он ухожен и как следит за своим внешним видом. И соответственно, если он выглядит хорошо это, как правило, говорит о хорошем здоровье.
Цитата:

Вкусы у всех разные.. называть то или другое уродством.. глупо.. потмоу что понятия красоты и прекрасного у всех различны.
Это уже другой разговор.
Цитата:

Внешность -это не то, на что стоит обращать внимание при оценке человека. Потмоу что внешность - это не он.
Человек подсознательно выбирает особь наиболее ему симпатичную внешне. Так, что как не крути но, первое на что обращается внимание - это внешность.

Цитата:

Сообщение от Arista

Хотя бы один человек признался в этом прямо. :32:

Цитата:

Сообщение от irbis26
Согласен, что у некоторых есть проблемы со здоровьем.Но в основном встречаешь какую-нибудь свою давнюю подругу, на которую ещё пару лет назад все мужики оборачивались.И видишь перед собой тётю лет сорока, родившую с десяток детей.И, спрашивается, чтож такого могло с ней произойти за каких то пару лет.А потом из разговора выясняется, что дэвушка целый день сидит в офисе, вечерком не откажет себе в паре бутылочек пива с подругами и где здесь " сахарный диабед.. некоторые гормональные нарушения изначальная комплекция, конституция.. "

Ну опять в десяточку. :00:

Arista 14.03.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Хотя бы один человек признался в этом прямо. :32:
:

Ну а что остается. Не ну я взялась за себя чесно чесно. На 9 кг уже похудела.
А я смотрю ты тут всем правду- матку так в глаза и режешь. Правильно а то прям болото почти уже. Я очень уважаю твое мнение.:32: :D

LINGREIXMASWISH 14.03.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Arista
Ну а что остается. Не ну я взялась за себя чесно чесно. На 9 кг уже похудела.

Пральна. Умничка. Так и надо. И будешь тут самая-самая.:D
Цитата:

А я смотрю ты тут всем правду- матку так в глаза и режешь. Правильно а то прям болото почти уже.
Ну а чего скрывать-то? Сколько можно-то друг другу мед в уши лить? Мне вот тоже многие говорят, что уж больно худа не мешало бы пяток кг поднабрать. Я бы поднабрала... Не получается. :06: :D
Цитата:

Я очень уважаю твое мнение.:32: :D
Спасибо. :58: Взаимно. :32: :D

Natalika 14.03.2007 21:31

Человек - это не кусок мяса, а личность, прежде всего. Надо относится друг к другу уважительно. И уважать не габариты, а личностные качества!

LINGREIXMASWISH 14.03.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Natalika
Человек - это не кусок мяса, а личность, прежде всего. Надо относится друг к другу уважительно. И уважать не габариты, а личностные качества!

Ну - ну.:D

Arista 14.03.2007 22:14

полненькие

Да бросьте вы это.
Во первых доказано 100 раз полный человек- больной человек.
Дело даже не именно в весе а в форме. И кто бы из полных не говорил: что их все устраивает и они личность и душа у них ясная и нрав кроткий и добрый, все равно они уверены что будь они стройной худой стервой и сукой у них было бы больше шансов в жизни.
Цитата:

при чем тут кусок мяса вообще, полные люди больше на мясо то тянут чем худые.
Отсюда мораль- кто любит полных, тот воспринимает их как мясо:confused:

Arista 14.03.2007 22:16

LINGREIXMASWISH
нет в жизни совершенства, давай я те скину пяток то своих кг:01:
У меня их еще огого сколько скидывать, так что любители полненьких налетай пока не поздно.

Arista 14.03.2007 22:22

2 S-T-E-R-V-O-Z-A

пропустила просто неудавшуюся цитату и ваш ответ.
Да в русских деревнях "ценились" крупные девки, так сказать кровь с молоком. Необходимы были широкий таз, большая грудь- для того чтоб детей рожать могла побольше ибо мрут как мухи и выкормить потом.
В кости должна быть широка- пахать надо и сеять и хозяйство, куда худенькую то???
Вы хотите себе подобной участи. Не было там никакой красоты, только расчет сколько с бабы толку будет, ибо баба не человек а орудие труда и размножения. Поспорьте.

LINGREIXMASWISH 15.03.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Arista
Да бросьте вы это.
Во первых доказано 100 раз полный человек- больной человек.
Дело даже не именно в весе а в форме. И кто бы из полных не говорил: что их все устраивает и они личность и душа у них ясная и нрав кроткий и добрый, все равно они уверены что будь они стройной худой стервой и сукой у них было бы больше шансов в жизни.

Вот именно. И в первую очередь для здоровья это нужно. Ну и во - вторую, все таки - это внешность.
Цитата:

при чем тут кусок мяса вообще, полные люди больше на мясо то тянут чем худые.
Отсюда мораль- кто любит полных, тот воспринимает их как мясо:confused:
Да не это она хотела сказать. Просто ей этого не понять, поэтому так и говорит.

LINGREIXMASWISH 15.03.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Arista
LINGREIXMASWISH
нет в жизни совершенства, давай я те скину пяток то своих кг:01:
У меня их еще огого сколько скидывать, так что любители полненьких налетай пока не поздно.

Давай. Только равномерно.:00:

LINGREIXMASWISH 15.03.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Arista
Да в русских деревнях "ценились" крупные девки, так сказать кровь с молоком. Необходимы были широкий таз, большая грудь- для того чтоб детей рожать могла побольше ибо мрут как мухи и выкормить потом.
В кости должна быть широка- пахать надо и сеять и хозяйство, куда худенькую то???
Вы хотите себе подобной участи. Не было там никакой красоты, только расчет сколько с бабы толку будет, ибо баба не человек а орудие труда и размножения. Поспорьте.

Не научились еще в ногу со временем.:D Рассуждать, рассуждают, а все равно все на диеты садятся.:00:

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.