![]() |
Как говорится каждому возрасту свой вес каждому типу свое телосложение.........НО во все времена молодость (девушки) ассоциировалась с хрупкостью и как ни плюнь Наташа Ротова не весила 90 кг. И в сказках Аленушки почемуто были практически прозрачными.... поэтому каждая для себя определяет на что она хочет выглядеть.
Оправдывать себя и свой вес можно бесконечно.....( я занимаюсь этим порядка трех лет) и это намного легче чем себе в чем нить отказать и заняться собой..... от самообмана не легче..... |
Цитата:
|
степанида, наконец-то :28:
|
Цитата:
|
:01: А я худая:p :cool: Ну не совсем дистрофик, конечно, местами, но... Вроде как ничем особым не болею, просто ем под настроение:D
Иногда слышала от некоторых мужичков, что мне не плохо бы набрать парочку кг...:rolleyes: Хех, на что я им с радостью отвечала, что только после того, как они себе прибавят парочку см кой-где:p А если серьёзно, вот что скажу. У меня есть коллега весом около 85кг одного со мной роста. Такая у нее конституция. Но очень милая девушка. Как тут говорилось и одеться умеет, и себя подать и вообще с чувством юмора всё в порядке. С мужчинами у нее вообще проблем не возникало никогда. Однажды она стала худеть (даже не представляла до этого, что у нее комплекс). Ей памятник можно поставить, ибо таких мук я бы стопудово не выдержала. В итоге она превратилась в такого заморыша, аж жуть!:eek: Потом всеобщими усилиями ее убедили бросить эти глупости и теперь снова всё в порядке! Да, еще к слову;) : мне вот например нравятся солидные мужчины :cool:, не заплывшие жиром, а именно чтоб и мясо, и подкожный так сказать слой, и всё прочее прилагалось:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мойму тут две весчи:
1) Женщина полненькая и довольна собой: сама себе нравится и видит как пускают слюни мужчины, глядючи на нее. Она цветет и пахнет и никаких у нее проблем, что она полная нет. 2) Женщина полная и безумно комплексует по этому поводу, хотя тут же опять можно предположить-- не исключено, что слюни мужчины все-же пускают, но ее это не вдохновляет, ну не довольная она собой! Тогда уж самое время эти комплексы изжить, но не переусердствовать, а то получится, как с Лискиной подругой:cool: ...Комплексы они на то и комплексы, что часто просто надуманны. Про глобальные заболевания организма, такие , как диабед и нарушенный гормональный сбой в организме ничего не могу сказать, не знаю. А вот про то, что некоторыем просто иногда легче сказать* Уменя ничего не получается, как бы я ни старалась*- Таких большинство, вместо того, чтобы в поте лица поднимать ноги или крутить халахубу. Опять же некоторые женщины, испытывая самый настоящий стресс от комплексов, зачастую начинают лопать все, что им попадется на глаза:cool: Просто нужно очень захотеть, если уж у вас такая *боль*, и все получится. Либо отпустить эти комплексы и не изводить себя.И жить хорошо и вам хорошо. *Вон, посмотри мужик прошел, как он на тебя смотрел...Да он же тебя глазами раздевалЛ*:D :D |
согласна со всем.....это очень важно.худая ты или толстая-у каждого свои комплексы по разному поводу,а вот если их нет то ты супер женщина :оо:
|
Цитата:
|
очень многие полные люди являются душой компании-их все любят за доброту,за шикарное чувтво юмора,за отзывчивость и за многое другое,но единыцы видят этих людей как парнера-в большинстве случаев только просто друг!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
я написала мнение одного парня.....я тоже с ним не согласна,но моих доводов ему мало вот покажу мнение других может немного поймет
|
девочки, просто кто-то любит полненьких, а кому то больше импонируют худенькие, и каждый из них по-своему прав!;) :d
|
про мальчикофф немного)
у меня дружище есть круглый как колобок!) зато тааак понравился всем моим гостям и родственникам, когда гуляли на свадьбе, что я даж прослезился! во какой у меня тооооолстый друх! |
Цитата:
|
Опять же соглашусь с Raven-ом, что пропорции - это круто! У меня была девченка крупненькая, но такая пропроциональная емое...ей даже ничего говорить не надо было, только показать. А совсем полным скажу, что внешность лишь толчек, характер намного важнее. Стройным и красивым не стоит особо напрягаться, чтобы что-то сказать, их тело скажет за них. Вот так они и атрофируются). Если одинаково незнакомые люди, то с полными общаться намного приятнее...почему то.
|
ващет .. имееца народная мудрость .... толстую ипать .. три удовольствия ... наипешся, насмеешся .. и накачаешся ...
а если чесно .... какая разница скока весиш ... был бы человек хороший ... но мне пачаму то нравяца .. средние ... нууу кил так под 60 ... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я так кажу.толстушки самые преданные друзья.только ненадо их жалеть.люблю толстушек.:D
|
Как говорила одна моя знакомая " Коровы есть мясные, есть молочные, есть декоративные. Хорошему фермеру все нравятся" :D
Простите за метафору... |
могу сказать о себе
Ну вот, например я! так сказать симпатичная толстушка... могу сказать точно не страдаю от недостатка внимания противоположного пола!:p даже наоборот, говорят что очень сексуальна:o так что меня всё устраивает :)
|
[QUOTE=Arista]Как говорится каждому возрасту свой вес каждому типу свое телосложение.........НО во все времена молодость (девушки) ассоциировалась с хрупкостью и как ни плюнь Наташа Ротова не весила 90 кг. И в сказках Аленушки почемуто были практически прозрачными.... QUOTE]
Ну не всегда!!!! А как же полотна про русскую красавицу в бане??? Реально стоит тетка с маленькой грудью и ооооочень немаленьким задом? На Руси раьше считалось, что баба должна быть кровь с молоком! Иначе коня на скаку остановить не сможет! :) Екатерина Великая (известный факт кстати!) специально одевала ватные корсеты, чтоб выглядеть полнее! Да даже Венера Милосская пухленькая!!!:) Это ведь уже в 20-ый век пришли стереотипы о красоте-худобе! |
Но стоит заметить, что толстушки и толстяки намного добрее! Не все, разумеется, но большинство! Не знаю, почему уж так? Если б я была мужчиной, я бы толстеньких девушек любила! Чтоб было за что подержаться!:) У меня, кстати, маманька пухленькая, но папа ей всегда худеть запрещал и грил известную поговорку о том, что лучше купаться на волнах, чем биться о скалы! (не помню точно как она звучит):)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я смотрю ты тут всем правду- матку так в глаза и режешь. Правильно а то прям болото почти уже. Я очень уважаю твое мнение.:32: :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Человек - это не кусок мяса, а личность, прежде всего. Надо относится друг к другу уважительно. И уважать не габариты, а личностные качества!
|
Цитата:
|
полненькие
Да бросьте вы это.
Во первых доказано 100 раз полный человек- больной человек. Дело даже не именно в весе а в форме. И кто бы из полных не говорил: что их все устраивает и они личность и душа у них ясная и нрав кроткий и добрый, все равно они уверены что будь они стройной худой стервой и сукой у них было бы больше шансов в жизни. Цитата:
Отсюда мораль- кто любит полных, тот воспринимает их как мясо:confused: |
LINGREIXMASWISH
нет в жизни совершенства, давай я те скину пяток то своих кг:01: У меня их еще огого сколько скидывать, так что любители полненьких налетай пока не поздно. |
2 S-T-E-R-V-O-Z-A
пропустила просто неудавшуюся цитату и ваш ответ.
Да в русских деревнях "ценились" крупные девки, так сказать кровь с молоком. Необходимы были широкий таз, большая грудь- для того чтоб детей рожать могла побольше ибо мрут как мухи и выкормить потом. В кости должна быть широка- пахать надо и сеять и хозяйство, куда худенькую то??? Вы хотите себе подобной участи. Не было там никакой красоты, только расчет сколько с бабы толку будет, ибо баба не человек а орудие труда и размножения. Поспорьте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |