Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9299)

makarka 25.01.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от Tessi
Сообщение от makarka

итак.. снова вопрос. почему надо относиться по хамски к близким людям??? если ты считаешь их близкими??? зачем унижать?? и.. вера в дружбу???? хороша подруга.. умеет поддержать. Ты жирная ленивая скотина, но я с тобой дружу, потому что остальные вообще дебилы)) как то так?))) в общем я в восторге!!)))))

Ты бред какой-то несешь вырванный из контекста по поводу причин дружбы между людьми. И не вижу, что моё отношение к близким хамское. Почему я унижаю? Она себя в зеркало прекрасно видит. Если человек считает себя жирным, но ничего с этим не делает - так он сам себя унижает, другие тут ни при чем. А зачем поддерживать, говоря что всё хорошо? Я не мама с папой жизни учить, подруга. Правду говорю, а не розовые очки одеваю. Могу помочь с питанием, с тренировками, но вот уж внушать, что ты хороша такая как есть и главное в человеке душа - это не моя тема, если речь идёт о внешности.

мистер_Х 31.01.2015 12:14

Что значит поддержать человека? Высказать свое мнение или во всем с ним соглашаться, даже если он неправ? Таких "друзей" можно найти в любой разливухе, которве за кружку пива весь вечер будут твердить тебе какой ты ковбой, а жена (теща, начальник) сволочь.

СексЭлвис 31.01.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Что значит поддержать человека? Высказать свое мнение или во всем с ним соглашаться, даже если он неправ? Таких "друзей" можно найти в любой разливухе, которве за кружку пива весь вечер будут твердить тебе какой ты ковбой, а жена (теща, начальник) сволочь.

Здесь наверно обсуждается не друзья по бутылке. :D :D :D

мистер_Х 31.01.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Здесь наверно обсуждается не друзья по бутылке. :D :D :D

Узко мыслите. Разговор был о том кто и что может и должен говорить и кто соответственно может называться другом, а кто просто знакомым. Если Вас не устраивает бутылка, то пусть это будет вино или кофе, как в первоисточнике:
Цитата:

Сообщение от Tessi
Поднять бокальчик вина или кружку кофе и вторить ей: *Да, ты права, каков козёл!*, или: *О да, он и действительно красив!*.

СексЭлвис 31.01.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Узко мыслите. Разговор был о том кто и что может и должен говорить и кто соответственно может называться другом, а кто просто знакомым. Если Вас не устраивает бутылка, то пусть это будет вино или кофе, как в первоисточнике:

Пускай будет я не против, тем более с родника. :D Было б в море водка с пивом был бы я совсем красивым. :D :D :D :D :D

Я тебя понял. )) Только вот это просто слова, жисть, то бьёт ключём.:D :D
В дополнении скажу, я не могу сказать таких слов, я воспитан иначе. Дело в воспитании я так считаю.
Человек должен уметь себя контролировать, это идёт с самого рождения. И то что я соврал или нет, человек этот об этом не узнает, и мне спокойно и ему хорошо.

мистер_Х 01.02.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Пускай будет я не против, тем более с родника. :D Было б в море водка с пивом был бы я совсем красивым. :D :D :D :D :D

...В дополнении скажу, я не могу сказать таких слов, я воспитан иначе. Дело в воспитании я так считаю.
Человек должен уметь себя контролировать, это идёт с самого рождения. И то что я соврал или нет, человек этот об этом не узнает, и мне спокойно и ему хорошо.

Опять же дело в не в форме, а в содержании. Если поруга или друг неправы наверное нестоит их оскорблять, но и во всем соглашаться то же нестоит:01:

СексЭлвис 01.02.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Опять же дело в не в форме, а в содержании. Если поруга или друг неправы наверное нестоит их оскорблять, но и во всем соглашаться то же нестоит:01:

Ну если и соглашаться во всём, так можно и тряпкой стать. :D :D :D
Естественно.

Зенит 19.03.2015 22:27

Не, ну, допустим, я во всём с моей соглашаюсь

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Ну если и соглашаться во всём, так можно и тряпкой стать. :D :D :D
Естественно.

Почти во всём. Как же откажешь, если так хорошо просют:01: :01: :01:

jagodka 21.03.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от makarka
Не согласная я...женские особи тоже могут дружить, и жертвовать друг для друга, и говорить - ты жирная ленивая скотина, быстро жопу подняла. Только от друга такие слова и дойдут до мозга, т. к. он тебя знает и желает тебе счастья. Так что - зря...

Ха, между прочим, именно такими словами меня подруга иной раз и заставляет взяться за себя в период жутких депрессняков)) Вот если бы мне это сказал малознакомый человек - да, обиделась бы. А лучшая подруга наделена такими полномочиями, и меня тоже ими наделила по отношению к себе!:)

jagodka 21.03.2015 21:10

Хм, интересная тема затронута. К счастью, мне повезло, и жизнь подарила очень близкую подругу. И я ее очень ценю именно за то, что она может мне сказать: "Ты неправа" - если я действительно неправа, Это платье на тебе ужасно" - если оно на мне ужасно, и - о да! - "Ты ленивая скотина, возьми наконец себя в руки и измени как-то свою жизнь!" - и это будет показателем, что е-моё, и правда дальше уже так нельзя, надо брать себя в руки! В данном случае критика не обижает, потому что критикует, желая лучшего. Для этого, пожалуй, и даются нам друзья. Здесь суть не в форме, а в цели. Если друг критикует, зная, что это поможет тебе найти выход - это друг. Если критикует, пытаясь задавить тебя, опустить еще ниже - ето не друг)) И если наоборот, поливает лестью, направляя тем самым на неправильный путь - ето тоже не друг. Такое вот мое мнение))

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.