Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Азы.Институт.Первые навыки. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9099)

ВластелинВселенной 02.12.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от makarka
Хе-хе..так вам, любезный, на сайт пикаперов нужно, пикап - это именно то, чему вы хотите научиться) казаться, а не быть - верный девиз!

Моё дело предложить, ваше отказаться. ))) Просто есть ряд вопросов которые хотел бы прояснить. Если честно даже сам не знаю с чего бы начал, как бы глупо и бессмысленно звучит, так как всё просто, а вот предугадать чего хочет человек не так легко и здесь немного теряешься. Ведь по сути от каждых действий всё зависит. Лично я думаю по этому поводу грузиться не нужно, так как по опыту знаю налажаешь в любом случае.

Ирана 02.12.2013 16:33

Начнем с того, что ты не должен так тщательно "шифроватся")) Вот, например, у нас есть такая замечательная тема "Расскажи о себе не тая", загляни туда и кто знает, может люди (читать "женщины") :01: к тебе потянуться)). Да, основное условие...говорить правду, только правду и ничего, кроме правды;)

ВластелинВселенной 04.12.2013 06:25

Цитата:

Сообщение от Ирана
Начнем с того, что ты не должен так тщательно "шифроватся")) Вот, например, у нас есть такая замечательная тема "Расскажи о себе не тая", загляни туда и кто знает, может люди (читать "женщины") :01: к тебе потянуться)). Да, основное условие...говорить правду, только правду и ничего, кроме правды;)

В чём то я с вами согласен.))) В данной теме имеется ввиду реал. Хочу добавить - должна быть некая таинственность которая поддевает влечение индивидуума. Зачем же всё о себе рассказывать, на другой раз не останется. :01:

makarka 04.12.2013 09:43

Чтобы не быть прочитанной книгой, нужно добавлять в себя и свою жизнь новые страницы...а не придумывать искусственную хрень

Ирана 04.12.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от ВластелинВселенной
В чём то я с вами согласен.))) В данной теме имеется ввиду реал. Хочу добавить - должна быть некая таинственность которая поддевает влечение индивидуума. Зачем же всё о себе рассказывать, на другой раз не останется. :01:

Поверь, умение общаться здесь, умение понять оппонента, умение поддержать разговор и увлечь собеседника будет реальным подспорьем)) для налаживания контактов в реале)).... Мне всегда казалось, что таинственность, это прерогатива прекрасной половины человечества. а уж никак не мужчин) Пытаться заинтриговать, как ты выражаешься, индивидуума)), не лучшее средство для налаживания каких-либо отношений. Скрытность порождает фальшь в отношениях, она чувствуется за версту))

Ирана 04.12.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от makarka
Чтобы не быть прочитанной книгой, нужно добавлять в себя и свою жизнь новые страницы...а не придумывать искусственную хрень

Не убавить, не прибавить :32:

Марьяна 04.12.2013 12:48

По-моему это тема истертая до дыр.....

ВластелинВселенной 05.12.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от makarka

Вы абсолютно правы, но вы не задумались, что есть люди которые не хотят о себе рассказывать. )))

ВластелинВселенной 05.12.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Ирана
Поверь, умение общаться здесь, умение понять оппонента, умение поддержать разговор и увлечь собеседника будет реальным подспорьем)) для налаживания контактов в реале)).... Мне всегда казалось, что таинственность, это прерогатива прекрасной половины человечества. а уж никак не мужчин) Пытаться заинтриговать, как ты выражаешься, индивидуума)), не лучшее средство для налаживания каких-либо отношений. Скрытность порождает фальшь в отношениях, она чувствуется за версту))

Т.е. вы утверждаете, что общение в соцсетях является первым шагом что бы выйти в свет? Так 20 лет назад соцсетей не было, а люди на расстоянии писали письма, даже обходятся и сейчас без соцсетей. Тут вас недопонял. Так умение поддержать разговор и увлечь собеседника это и есть в своём роде заинтриговать аппонента при этом не обязательно рассказывать всё про себя. Скрытность залог уверенной самозащиты.

makarka 05.12.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от ВластелинВселенной
Вы абсолютно правы, но вы не задумались, что есть люди которые не хотят о себе рассказывать. )))

Ну а зачем, в таком случае, лезть туда, где вам и не рады вовсе? Всё, что искусственно - всегда всплывает и заканчивается тошнотворной брезгливостью. Если вам не хотят что-то рассказывать - значит вам не хотят чего-то рассказывать, значит вы пусты, скучны и бесполезны в глазах оппонента.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.