![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет , я не оправдываю таких женщин , безусловно каждый человек должен следить за собой , как бы ни было тяжело , я просто пытаюсь донести людям мысль *в праве ли мы осуждать женщину за её самопожертвование* не должен ли каждый помочь её , ну хоть словом если уж не делом , пусть даже молчаливым сочувствием , и тихим пониманием .....
|
Вот правильно здесь девушка одна написала что внешность женщины зависит по большей части от мужчины.большинство мужчин после 35 имеют замызганый ,растолстевший вид.так схрена ли женщине напрягаться ))))каждая женщина подстать своему мужчине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё личное мнение- тем кому лень следить за собой, всегда найдут кучу отговорок. |
Цитата:
Сочувствующий ты наш!:01: Припоминаю я твой пост...лет так 5-6 назад написанный...ну уж очень нелестно ты отзывался о женщинах за 30, прям таки слюной ядовитой брызгал, доказывая всем и вся о их "помятости, некондиции и выходе в тираж", где же было твоё "тихое понимание" в тот момент?:01: ...я была в тот день в чате и уж очень царапнуло за душу, читать такое от мужика, который, простите и сам далеко не юнец:01: смотри-ка, как всё изменилось...и таки в лучшую сторону))))) А жисть -то налаживаеца!)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже жила в таком ритме одно время , сил на себя не было совсем .Потом нашла возможность послать все подальше.... |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |