Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как-то так (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9017)

бурЖУЙ 14.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от яАлька
Ревность - она тоже разная бывает
...Бывает выматывающе-тяжелая, когда знаешь о более удачливой и желанной сопернице. Кто пытается бороться, кто опускает руки...но это бессонные ночи, душевная боль...и т.д.
Бывает лёгкая ревность, со слегка приподнятой бровью...да, это мой!..да, он самый желанный!...нет, ты, конечно, можешь повилять хвостом...но ты его не получишь, а я понаблюдаю с хитрой улыбкой.
А бывает и ревность-в-шутку...просто, как лишнее напоминание любимому о чувствах...естественно без напрягов, а тем более без упрёков...Как-то так...

:03: может расскажешь о своей ревности , какая она у тебя ? :58:

яАлька 14.08.2013 23:22

А показать...не надо? :115: :90:

бурЖУЙ 15.08.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от яАлька
А показать...не надо? :115: :90:

:01: показывать не надо и так видно . а вот рассказать бы не мешало ))) ну хотя бы чтобы сравнить увиденное с высказанным )))

Классик 15.08.2013 20:46

Алёнка, ну где же твоё любимое "вы себе думайте что хотите ..." ?
А вообще сколько людей соответственно столько и мнений.
Любовь я думаю не равно ревность ... хотя всяк видит по-своему, да и проявлений чувств не пересчитать и не описать.
Об этом говорили, говорят и будут говорить, пока живо это чувство.

яАлька 16.08.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Классик
Алёнка, ну где же твоё любимое "вы себе думайте что хотите ..." ?
А вообще сколько людей соответственно столько и мнений.
Любовь я думаю не равно ревность ... хотя всяк видит по-своему, да и проявлений чувств не пересчитать и не описать.
Об этом говорили, говорят и будут говорить, пока живо это чувство.

Как где, Олежка? В каждом моём ответе "Я себе знаю...", просто воспринимает народ всё буквально. Как будто никто, и никогда, и ни кого не ревновал. И первый пост...вообще-то (Спёрто), но мне понравился, не про меня, но близко, не люблю скучать :rolleyes:

яАлька 16.08.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: показывать не надо и так видно . а вот рассказать бы не мешало ))) ну хотя бы чтобы сравнить увиденное с высказанным )))

Я промолчу, но явно, не первый вариант)))))))

бурЖУЙ 16.08.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от яАлька
Я промолчу, но явно, не первый вариант)))))))

:01: :01: :01: ничё не понял , но уже ответила хоть , приятно ))):01: :01: :01:

яАлька 17.08.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: ничё не понял , но уже ответила хоть , приятно ))):01: :01: :01:

Да всё просто, я про виды ревности, которые описала))))

Генри VIII 18.08.2013 01:34

А мне ревность не нравится... Хотя, бывает, сильно ревную... Но всё равно стараюсь не показывать. Если парень и девушка доверяют друг другу и знают, что для они друг для друга - единственные, то зачем ревновать? Разве только в шутку...

Ирана 19.08.2013 20:34

Интересная формулировка))...Никогда не думала, что ревность может нравится или же наоборот)) Ревность мешает жить, она иссушает душу, ломает отношения...Нет, мне она точно не нравится)))))

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.