Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   кто как относится к игрушкам (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=823)

konfetka 16.01.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от хома
радость моя это тавтология.:cool: нельзя ли поконкретнее, скольких драконов ты знала лично ?:rolleyes: чтобы как ты говоришь удовольствие стало двойным;)

три штучки правда знала.. остальное пока в планах, мне нравится всё что у меня есть... последнюю штучку, которую я приобрела - ещё и ..хм-хм... с мЭшочком... если это так можно назвать (не буду писать точно как это называется - все знают, что у мужчины между ног помимо самого органа... ) Ну вот такую штукень захотелось мне... мне нравится... очень занятный такой.. ещё вопросы будут - обращайтесь))))

Валерий 21.01.2007 19:42

C батарейками и резервуарчиком?

konfetka 22.01.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Валерий
C батарейками и резервуарчиком?

не совсем поняла, ко мне это или нет. А если ко мне - то поясни пожалуйста что имелось ввиду.:rolleyes:

Валерий 23.01.2007 00:10

Ну ты пишешь про "штучку с мешочком"- а такие бывают на батарейках и с внутренней емкостю - туда заливается чего угодно - хоть сметана, хоть шампанское, ставится на таймер, и эта штука начинает сама вибрировать и изгибаться, а в положеное время выпрыскивает из себя все, что внутри было. Я и спрашивал - такая штука или нет?

LINGREIXMASWISH 23.01.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Валерий
Ну ты пишешь про "штучку с мешочком"- а такие бывают на батарейках и с внутренней емкостю - туда заливается чего угодно - хоть сметана, хоть шампанское, ставится на таймер, и эта штука начинает сама вибрировать и изгибаться, а в положеное время выпрыскивает из себя все, что внутри было. Я и спрашивал - такая штука или нет?

Господя! :05: Ну и чудо современной инженерии. Не дай бог когда нить на такое наткнуться. Долго икать, наверное, буду. :05: :05: :05:

konfetka 23.01.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Валерий

Нет, до таких вариаций на тему я ещё не добралась, я пока что попроще, на батарейках))) :D

PeachPit 03.02.2007 15:01

я как то купила такую штучку для подружки (как конфетик сказала с мЭшочком) :90: , короче до сих пор дома лежит, точнее валяется, не нравится он мне, он у меня в системнике лежит....тарю его там:90: я :90: вопщем мне не понравлось, хотя анальный вставил по оргазму так сказать лучше , чем вагинальный :33:

allexx 04.02.2007 18:46

А кто нибудь пробовал анальные шарики? Они как мужчинам, так иженщинам подойдут. Хочется попробовать, да только вот до секс шопа никак не дойду.

TurisT 04.02.2007 23:01

шарики нет а другие приблуды да
моя партнерша дождалась пика моего возбуждения и придательски вонзила

и знаете что самое страшное!? кажется мне понравилось

Юрчик 11.04.2007 09:18

я тоже считаю, что живое лучше. как в анекдоте:
ни какое смс не может заменить живого общения по icq

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.