![]() |
Что касается моих тем: да, их мало. Но не потому что я не хочу их открывать, а лишь потому, что считаю, что писать абы как ерунду не стоит. Да, и свои темы я не бросаю и не забываю. Есть мысли и идеи, которые я, увы, не могу озвучить, заходя на форум с мобильного телефона (как, например, сейчас). Но обязательно это делаю, когда есть доступ с компа. А что касается "доброжелателей", которые помогли из ИКСа сделать "помойку", то мне вообще не хотелось бы вести о них речь. Я изначально предлагала и предлагаю сейчас - НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД! А наконец, суметь смотреть вперед! И не только смотреть, а идти! И не просто идти, а идти вперед с энтузиазмом, не смотря ни на что!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама же себе ответила, Ангелочка..Читателей масса, открывателей 0,01 %. |
И это факт..печальный :(
|
Ты не хуже меня знаешь, что никто никуда не делся! Все наши "завсегдатаи" все равно приходят на ИКС. Но разница лишь в том, что никому нет дела! Все всё знают, все всё видят! Но никто не хочет делать! Хоть бы кто-нибудь "оторвал свою задницу от кресла" образно говоря! Нет! Никому это не надо! О чем я и говорю, что разочарована!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...135_1182_1.jpg |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |