Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ФОРУМ: ЖИВ ИЛИ МЁРТВ?! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7424)

ДикийАнгелЯ 04.10.2010 10:17

Что касается моих тем: да, их мало. Но не потому что я не хочу их открывать, а лишь потому, что считаю, что писать абы как ерунду не стоит. Да, и свои темы я не бросаю и не забываю. Есть мысли и идеи, которые я, увы, не могу озвучить, заходя на форум с мобильного телефона (как, например, сейчас). Но обязательно это делаю, когда есть доступ с компа. А что касается "доброжелателей", которые помогли из ИКСа сделать "помойку", то мне вообще не хотелось бы вести о них речь. Я изначально предлагала и предлагаю сейчас - НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД! А наконец, суметь смотреть вперед! И не только смотреть, а идти! И не просто идти, а идти вперед с энтузиазмом, не смотря ни на что!

СпящаяКрасавица 04.10.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
И не только смотреть, а идти! И не просто идти, а идти вперед с энтузиазмом, не смотря ни на что!

Из моего вопроса вытекало не обсуждение кто куда подевался, а с кем ты собралась идти дальше ..БЕЗ ТЕХ энтузиастов и особого энтузиазЬма.

СпящаяКрасавица 04.10.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Что касается моих тем: да, их мало. Но не потому что я не хочу их открывать, а лишь потому, что считаю, что писать абы как ерунду не стоит.

Вот именно ТАК оставшиеся и думают. И ТОЛЬКО ЧИТАЮТ форум.
Сама же себе ответила, Ангелочка..Читателей масса, открывателей 0,01 %.

СпящаяКрасавица 04.10.2010 10:43

И это факт..печальный :(

ДикийАнгелЯ 04.10.2010 11:13

Ты не хуже меня знаешь, что никто никуда не делся! Все наши "завсегдатаи" все равно приходят на ИКС. Но разница лишь в том, что никому нет дела! Все всё знают, все всё видят! Но никто не хочет делать! Хоть бы кто-нибудь "оторвал свою задницу от кресла" образно говоря! Нет! Никому это не надо! О чем я и говорю, что разочарована!

СпящаяКрасавица 04.10.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Хоть бы кто-нибудь "оторвал свою задницу от кресла" образно говоря! Нет! Никому это не надо! О чем я и говорю, что разочарована!

А я по темам вижу, что тем, кто отрывал задницу от кресла - какали на голову и мне в том числе. Поэтому ни-че-го (выше головы) прыгать и не хочется. Пройдись по темам, касающихся "умираний форума", таких тем между прочим не одна.

ДикийАнгелЯ 04.10.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
А я по темам вижу, что тем, кто отрывал задницу от кресла - какали на голову и мне в том числе. Поэтому ни-че-го (выше головы) прыгать и не хочется. Пройдись по темам, касающихся "умираний форума", таких тем между прочим не одна.

не стоит мне тыкать темами! Все это я прекрасно знаю! Давайте исходить из того, что сейчас ситуация изменилась. Да, я знаю, что тех, кто действительно хотел помочь, загоняли в угол и "били". Знаю не меньше вашего. Но то всё были попытки провокации, когда еще хоть какая-то власть была на ИКСе. Сейчас здесь анархия. Поэтому я не хочу вести дебаты о том, как было раньше. Я хочу, чтобы те, кому все-таки ИКС не безразличен, объединились и снова бы "заработал механизм раскрутки"!

СпящаяКрасавица 04.10.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Я хочу, чтобы те, кому все-таки ИКС не безразличен, объединились и снова бы "заработал механизм раскрутки"!

Бог в помощь !

ДикийАнгелЯ 04.10.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Бог в помощь !

спасибо, конечно. Но вот о том я и говорю, что разочарована тем, что все, оказывается такие черствые и безразличные. Всем глубоко плевать на то место, где они живут.

СпящаяКрасавица 04.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
:01: Пациент скорее жив ... чем мертв..(с)

P/S.. сорри.. флудю не падцки..:o

:D :D :D

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...135_1182_1.jpg

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.