![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это вещичка хорошая, думаю будет оценена по достоинству)
|
купил к НГ сюрпрайс в виде стимулирующей насадки :)
в инструкции пишет "......Будьте внимательны! Не снимайте насадку сразу после окончания полового акта и не используйте ее непрерывно во время длительного полового акта.............", а когда же ее снимать?? |
Цитата:
|
купил недавно в секс шопе целый набор таких колечек. И зачем спрашивается??? Как только начинаем с супругой активные действия - любые кольца спадают. А потом весело выкрвыриваем колечки из неё:)
|
мы тоже хотим попробовать ))) а посоветуйте и нам что нибудь )) чтоб было прикольно для обоих...
Если честно никогда нечем подобным не пользовались )) |
Желаем с любимым попробовать:)Думаю,что интереснеько будет
|
Я купил простое без вибратора. Кольцо сделано из очень мягкого и элластичного силикона и прийдется впору любому. У меня тоже в магазине возникали сомнения по-поводу размера, но после первой домашней примерки все сомнения улетучились. Хотя с эрекцией проблем никогда не имел, но действительно ее усиление наблюдается. За счет того, что пережимаются вены, которые проходят сверху, отток крови идет медленнее, чем приток. При это агрегат становится тверже, длиннее и чувствительнее. Подруга говорит, что она это тоже ощущает. Но более 30 мин. использовать нельзя, можно получить никроз тканей и тотальное отмирание этой пятой конечности :)
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |