Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кольца на пенис (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6798)

ЧерныйВолк 19.12.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Метис
Есть такой анекдот:Приходит мужик в секс-шоп спрашивает насадку на йух.Ему в ответ:-Вам какого размера? Мужик:-Незнаю,не мерил.Продавец подает ему дощечку с разными отверстиями и говорит:-Зайдите в примерочную измерте.Через некоторое время мужик выходит.Продавец спрашивает:-Ну что,опредилились?Мужик:-Да!Я у вас хочу купить эту дощечку"

:01: :01: :01:

Глазурь 19.12.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Мне вот такой вопрос интересен))) а диаметр кольца регулируется?) Или под среднюю толщину сделаны?
Ведь если узкий "ствол" то кольцо будет скользить, если широкий, то будет как бандаж.
:rolleyes: может в секс-шопах и примерочные есть :01:

они растягиваются, очень эластичные

Inckognito 19.12.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Inckognito, лично знаю хозяев 4-х секс-шопов. Приезжай, устрою по блату ;)

=) в Ростове нет филиалов у них?)
Цитата:

Сообщение от Метис
Есть такой анекдот:Приходит мужик в секс-шоп спрашивает насадку на йух.Ему в ответ:-Вам какого размера? Мужик:-Незнаю,не мерил.Продавец подает ему дощечку с разными отверстиями и говорит:-Зайдите в примерочную измерте.Через некоторое время мужик выходит.Продавец спрашивает:-Ну что,опредилились?Мужик:-Да!Я у вас хочу купить эту дощечку"

Слышал) но всё равно забавно.
Цитата:

Сообщение от Глазурь
они растягиваются, очень эластичные

любопытненько однако)

Margo 21.12.2009 00:44

Это вещичка хорошая, думаю будет оценена по достоинству)

Nikandr 29.12.2009 15:09

купил к НГ сюрпрайс в виде стимулирующей насадки :)
в инструкции пишет "......Будьте внимательны! Не снимайте насадку сразу после окончания полового акта и не используйте ее непрерывно во время длительного полового акта.............", а когда же ее снимать??

ТриИкс 29.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Nikandr
купил к НГ сюрпрайс в виде стимулирующей насадки :)
в инструкции пишет "......Будьте внимательны! Не снимайте насадку сразу после окончания полового акта и не используйте ее непрерывно во время длительного полового акта.............", а когда же ее снимать??

Такие вещи не стоит использовать дольше 20 минут.. пережимает сосуды и становиться не приятно минимум... если орган ваш достаточно длинный то кольцо съедет к началу и проку от него не будет если не входить на всю длинну, а девушке это не всегда приятно... вот.. а так прикольные штучки можно найти...

бабай 25.02.2010 21:18

купил недавно в секс шопе целый набор таких колечек. И зачем спрашивается??? Как только начинаем с супругой активные действия - любые кольца спадают. А потом весело выкрвыриваем колечки из неё:)

Nigore 11.04.2010 14:08

мы тоже хотим попробовать ))) а посоветуйте и нам что нибудь )) чтоб было прикольно для обоих...

Если честно никогда нечем подобным не пользовались ))

ЛюбящаяСекс 22.02.2011 18:07

Желаем с любимым попробовать:)Думаю,что интереснеько будет

Sun_X_wind 23.02.2011 01:27

Я купил простое без вибратора. Кольцо сделано из очень мягкого и элластичного силикона и прийдется впору любому. У меня тоже в магазине возникали сомнения по-поводу размера, но после первой домашней примерки все сомнения улетучились. Хотя с эрекцией проблем никогда не имел, но действительно ее усиление наблюдается. За счет того, что пережимаются вены, которые проходят сверху, отток крови идет медленнее, чем приток. При это агрегат становится тверже, длиннее и чувствительнее. Подруга говорит, что она это тоже ощущает. Но более 30 мин. использовать нельзя, можно получить никроз тканей и тотальное отмирание этой пятой конечности :)

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.