Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Купил... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6790)

Margo 15.12.2009 18:10

Разговаривала вчера с мужем о подарках на Новый Год, спросила его:
-как думаешь, в секс шопах бывают новогодние наборы какие-нибудь? ну там, в подарочной упаковке и красивенькие?)
ответ был таков :
-тебе вибратор подарить?

Вот кто знает, бывают такие игрушки праздничные для взрослых? А то очень хочется чего-то, а чего не знаю(

Inckognito 16.12.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Ооо супер я тоже такой хочу, видно отстала я от жизни есть у такие что и от сети работают? Это бы было точно супер!:D

Я уже в одной теме писал)) Покупаешь блок питания, вытаскиваешь батарейки из вибратора, не с ложными движениями соединяешь провода блочка с контактами для батарей в вибраторе, выставляешь нужный вольтаж на блочке (они продаются везде, с переменным вольтажем, можно выбпирать 3-12 вольт). И вот) работает от сети =) Только это запасной вариант, ибо, согласитесь, провода будут лишние в ваших забавах. Есть выход лучше, купить хорошие аккумуляторные батарейки (рублей 300, а лучше 600-700) Хватать их будет на столько же, сколько и обычных, НО! О чудо!))) :01: Ставишь эти батарейку на зарядку))) и они, как новенькие, сново в бой!) Я думаю раз в неделю (может и чаще или реже, как использовать будете) не так сложно поставить их на ночь в зарядное устройство.
Вот такой вот краткий экскурс в мир электроники)))))

Вкусная 16.12.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Я уже в одной теме писал)))))))

Спасибо познавательно, причем очень!:32:

Брызги Шампанского 21.12.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Ооо супер я тоже такой хочу, видно отстала я от жизни есть у такие что и от сети работают? Это бы было точно супер!:D

Ты не отстала, это мы о-о-о-очень сильно размечтались, вот только изобретатели чего то тормозят с такими веСчами :01: мож заботятся об экономии потребляемой эл.энергии в мире)))

Шалунья 22.12.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Ты не отстала, это мы о-о-о-очень сильно размечтались, вот только изобретатели чего то тормозят с такими веСчами :01: мож заботятся об экономии потребляемой эл.энергии в мире)))

Я такую интересную штучку на работу с собой брала бы и выполняла все обязанности с оргазмической скоростью)))):02:

СпящаяКрасавица 09.01.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Пользуется ли жужалка популярностью?батарейки уже сели:D

Пользуется :p Он эту игрульку называет своим помощником..
Иногда прямо в офисе можно вести по телефону разговоры, в которых сотрудники ничего не заподозрят :)))
- Ну как там "помощник" ?
- Да в норме, весь такой здоровый, розовый, пашет вовсю...Трудолюбивый как пчелка ..Ждем тебя из командировки..
:)))))))))))))

бурЖУЙ 09.01.2010 15:42

Ой деваньки , не переусердствуйти , ато потом ничто уже не поможет , дойдете так незаметно до отбойного молотка :90::90::90:

СпящаяКрасавица 09.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ой деваньки , не переусердствуйти , ато потом ничто уже не поможет , дойдете так незаметно до отбойного молотка :90::90::90:

Я думаю, что именно во благо семейному сексу от самой убойной модели жена изобретателя отказалась, и он модель пожертвовал строительной сфере, так и появился в строительстве ПЕРФОРАТОР :D

Kleris 11.01.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Я думаю, что именно во благо семейному сексу от самой убойной модели жена изобретателя отказалась, и он модель пожертвовал строительной сфере, так и появился в строительстве ПЕРФОРАТОР :D

Я давно это подозревала :D

ЧерныйВолк 12.01.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица

Жаль...че пожертвовал...
А женское счастье было так близко. И мир мог стать намного добрее. :01:

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.