![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки, лучше геля для душа по уходу за интимными частями тела (так он в продаже и зовется) и потом детской присыпки - ни-че-го нет.. Причем..СРАЗУ натягивать на себя трусики не надо, иначе бельем да по шокированной после бритья коже - она на нас обижается, краснеет и вздувается :) А если вообще болячка вскочила (летние натертости гнойничковые..упаси боже )- http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/3961.jpg мама научила и посоветовала, мамы плохому не научат :) |
это точно :)
|
я тут на одном форуме прочитала, что мужчина попробовал себе волосы на лобке щипчиками выщипать. У него это заняло около 4 часов, но сказал терпимо. Вот и я от нечего делать тоже рискнула попробовать. Ну ничего, не скажу что больнее бровей. Правда я блондинка (везде) и волосы поэтому тоньше, чем у брюнеток и слабее. Но результат мне понравился. Так я обычно брею через 1-2 дня, оставляю только полоску на лобке. А так около 4-5 дней на лобке ничего не было. Хорошо, но долго очень :(
|
Цитата:
|
Есть фото и лазерная эпиляция - процедура не из дешевых, а также эпиляторы с насадками для интимных зон.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |