![]() |
Просто судьба шутит...Второй раз и второй раз человек младше.
Я не полная сволочь, что б ломать людям жизнь. И хоть он готов даже взять меня в жены, но.... Вобщем ему это не нужно....я то знаю...пройдет время он переболеет, любовь уйдет, а обязанности остануться... А учитывая его возраст можно четко сказать, что однажды придет и другая любовь...по росту так скажем.... И тогда уже можно будет что-то строить... А я... я только некий отрезок в его жизни. Плохо только то, что мне будет опять очень плохо, но оно того стоит. |
Цитата:
|
Ваще ты прости, конечно, зря я так резко, тебе то виднее, это твоя жизнь… Просто знаешь, меня когда-то тоже вот так… из благородных побуждений… Я не знаю до сиз пор, действительно ли я любил эту женщину, или мне так казалось, и она, как более старшая и опытная это поняла, вот НЕ ЗНАЮ… Но вот что с этими сомнениями и сдохну – это факт.. Да и прошло 5 лет почти, а не к одной девушке у меня таких чувств так и не было… Это насчет любви «по росту»)))…..
|
Ну, что я могу сказать...он и раньше не хотел любить и открываться для любви...но вот открылся...да и он сам все понимает. Хоть он и готов на многое, но голова у него есть. И вопреки чувствам, только изходя из разума он согласен, что все это как-то не правильно.
Я не брошу его...долго не брошу...а там.... Все всё понимают. Когда мне перевалит за 50...он будет любить молодых и красивых...и все клятвы и все слова тут меркнут перед фактами жизни. Пусть уж так.....выпьем друг друга пока есть у нас этот дар. А о том что будет или могло бы быть мы думать не будем.... Но я уверенна....однажды он сам скажет...."ты супер...но....прости..." И т огда мне снова будет очень больно. Ну и что? Зато сейчас я люблю и это супер. |
Клер, родная, ты умничка. Ты даёшь ему многое, может даже то, чего он не получит больше ни от кого. И ты правильно говоришь, что живёшь сегодняшним днём и не думаешь что будет завтра. Ведь на самом деле если подумать "завтра" может и не быть. Поэтому бери всё, что можно, сейчас, а проблемы надо решать по мере их возникновения.
Чмок )) |
Мля... а я вот черствая, нигде не могу полюбить не в реале не в инете .....
|
клерис...твоя история пробила меня на слезы:(
а почему ты все таки его оттолкнула от себя??? странно...я прочитала страсть и любовь взаимную...:confused: Сцуко это верно...тока так человек открывает себя...хотя все равно есть обман:( (кстати она у меня тоже не щасливая:( ) |
Ну потому, что ему было 19, а мне 33....
И потому, что формально муж у меня все же имеется. И что? Ломать жизнь пареньку? Нет уж... Так пострадали и запомнили как красивую сказку, как опыт в жизни... А что б было сойдись мы? Даже думать не хочу. |
клерис тогда думаю в тебе пропадает талант к ПИСАНИЕ...романы и тырым пырым....:D
|
Любовь... Если она Любовь, то какая разница откуда она взялась? Из и-нета или из реала... Просто любить на расстоянии сложнее, чем в реале, только и всего. И-нетная любовь вполне может превратиться в реальну, что, я думаю, даёт ей право на существование.
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |