![]() |
Что Вас касаемо, я написала правильно.
И более я не нуждаюсь в Ваших комментариях. Мне абсолютно ровно к Вашим изречениям, Вы можете не париться со следующим стихотворением. Меняя ники, каждый раз по-новому, Выносите Вы мозг уж по любому поводу. Будь Вы достойны общего внимания - Возможно было б больше понимания. |
Довольно неплохо, не знал что ты пишешь )
|
Жизнь-сплошное соревнование,
Встречи, расставания, Отказы, уговаривания, Серьёзности и шутки, Дни одиночества, вместе минутки; Телевидение и радио То огорчит, то обрадует; Только сон сладко стелется, Перемнётся в нём всё, перемелется. |
Слезинке счастья
Старуха в зеркало глядясь,
Морщины пересчитывала не первый раз; "Однако, ещё одна прибавилась, Сменить бы надо мне подушку и матрас, Для авы я поставлю молодушку, Чтобы никто не смог узнать меня, старушку". |
таре
...И смущенный стоял Сатана, ибо понял он, сколь отвратительна может быть добродетель...
Старушка верит в сатану. Что на это мне сказать? Ну-ну. |
Ничто нейдёт в любое время суток:
Ни пища, ни Инет и ни ТВ, И вспоминать не хочется тех шуток, Что возникали во время буриме. Была связующая нить когда-то между нами, И понимание в делах и на словах, Но разделились меж собой, как будто рвами, И в отношениях случился крах. И если верить мудрости народной, Что делается всё к лучшему, тогда Тебя я вычеркну из памяти сегодня, Чтоб вспоминать, быть может, иногда. /Саитов Роберт/ |
Bertran
Не спится Вам,какие сутки!
Мы Вам покою не даем! Что оскорбления,прибаутки Слетают,с Вашего пера)) Мне жаль Вас "милый гений" Упасть так низко,не всякому дано. |
Жалей себя,Слезинка Счастья,
Чтоб пред мужчинами не пасть, Я знаю, без твоего участья Власть над тобою им не сласть. Красуйся авой с молодою, Чтобы обманывать других, Но я то знаю, что собою Ты для меня лишь только штрих. |
Цитата:
И еще ,это мое заключительное послание обращенное к Вам. |
Bertran Вам посвятила строки))))))
ну право граждане ведь это хамство
так наш прекрасный пол здесь "воспевать" такое , как от Вас Bertran здесь, чванства давненько было не видать. тут каждый пишет как умеет и никого заметьте оскорблять не смеет! Простите господа, что влезла без приглашения но глядя тут на Вас, я не смогла сдержать своего осуждения. Я думала мужчины ведь умнее не правда, глупенький)), тут не сказать точнее. Пы.Сы. отвечать не обязательно. |
Cлезинке ...
Реквием
Я не прощаюсь, даже если и уйду, Портрет слезинки я закончил штрихом, Вот только цвет слезы никак я не найду, Чтобы с лица катилась тихо. Слезу, быть может, кровью написать, Что цвета одного у нас тобою? Тогда перед портретом надо бы рыдать, Но не люблю я женских слёз, ни воя. Скорбящей изображу тебя, Как на иконах мать рисуют, Мы расстаёмся, не любя, Не помня друг о друге всуе. |
котёне
Входящей без приглашения
Вы, право, поражаете меня, Входя без стука в запертую дверь, Проникнув сквозь её, меня браня, Свою бестактность показали Вы теперь. Бывая снисходительным к девчушкам, Без воспитанья росшим и любви, Прощу и Вас, котярную простушку, Хотя таких бы надо удавить.:D |
Я знаю, что любовь ко мне таится
В лабиринтах твоей души, Перед людьми исподтишка гордишься, Что лишь тебя ласкаю я в тиши. Пред всеми грозен я, как вулкан в природе, Но только ты мне возражаешь в тишине, А я такой, как следующий моде, Чтоб только за спиной судили обо мне. |
Цитировать,Вашу мерзость даже не стала!Я не знаю куда смотрят администраторы,или модераторы,но вы перешли рамки понимания!Ваше обращение к Котене НЕДОПУСТИМО,как и ко всем остальным!
|
Цитата:
"На свете кошки нет сильнее Льва".:01: |
Прошу принять меры.
|
Тревога
Кто-то мяргает в природе,
Кошка это или рысь? Слышно было всему народу, Прозвучавшее "брысь, брысь". Оказалось, что кошачьи Рассмешили весь народ, Ведь по сути все мордашки, Лев, тигр, барс, пантера, кот. |
Цитата:
|
Цитата:
Ньютону, тяготение открывшему, Неверующие скажут: не могло С человеком повезти Всевышнему. |
Звезд уже не будет, звезды все погасли.
Так уж получилось, завершилась сказка. Так бывает в жизни, остается в прошлом то что нам отныне поминать хорошим. Все было не даром, было не напрасно. В даль ушла реальность, нам оставив сказку. Звезды не исчезли, просто дальше стали, нет, не улетели, это мы отстали. |
Цитата:
Мужчина силился понять характер девы Кто Вам сказал, что тактом Вы сильны?? Коль Вы грубите и трепите нервы??? |
Цитата:
Надеждой тот богат , кто полюбил... Желанья - мало! Коль мозги напрасно... Вам Бог , увы...- пустые положил... |
Цитата:
Чьи думы - как ручьи - как звезды - искренни... Что есть сия цитата? Сам то понял? (Не удостаивал я многих, Как малых сих и тех больших.)????? Или таблетки спутал невзначай? Молчанье -золото - народная примета... Кто право дал такое говорить? Коль не достойны Вы - банально - ногтя... Тех, кем бездарно Вы пытатесь грубить... Мне искренне Вас, Сударь жаль, поверьте Дожив , почтенный, до уже седин... Не нажили ума, раз откровенно... Словесный , лишь понос, от Вас ...один... |
Цитата:
И злости бьет фонтан из глаз? Что б чушь любовную нести... И все всалить на Аватарки... Не нужно плесенью цвести... И называться Сильным полом!!! В чем сила Ваша? В ваших строчках? Поверьте - вовсе не смешно... Когда Вы в старчерских очечках... Несете чушь, как помело... Не в силах нежности добиться... Имея слов скудой запас... Пришли и хаете святое? Простите, Сэр, Вы.............. Снимите сами маску Злости... Оденьте свой ночной колпак... Вы стар, и глуп, быть может, поневоле... И не позрьте нас мужчин... .......... |
Цитата:
Увидеть женский лик дано не всем... Вам ног точеных - точно не увидеть... Ибо мозги, даны, увы - не всем... Ты женщину понять пытался просто? Решил, что так легко ее понять? И ты решил, что прожил жизнь достойно... И смеешь "вещью" - негу называть? Наивный...посмотреть любимой в очи! И там увидеть блеск ее души... - вот счасте... И безумством звездной ночи... Быть награжденным, и слова - не в счет... И окунуться в страсти нежный хоровод... Тебе, увы и ах - уж нету мочи.... Несчастный, как же ты печален... Один в ночи, и дни слатаешь в годы... Так больно жить, не чувствуя души... Обидно быть ошибкою природы... Убогость - не порок... и ты не виноват Тебе не додал Боже , понемногу... Возможности почувтвовать, понять... И к сердцу женскому уметь найти ...дорогу... |
Цитата:
Как смешь, Смертный ты учить Богиню? Что терпить твой безумный нрав? Иль страх неведом, знаешь милый... Ты , мягко говоря - не прав... Что знаешь ты, пришедший в Форум... Где свой устав, и свой закон... Негласный есть, но твердый кворум... Непрекасаем, верь мне , он... Годами, судьбами, мечтами... Мы создавали коллекитив... А ты пришел - и всех научишь, Как жизни кушать аппертив? Фемида, Солнца Луч, Котена... А ты потянешь ли, родной? И ты наивен и считаешь Что все проститься и - долой? Здесь не простительна ни грубость Ни черствость мертвой тишины... Сюда Из Ада возвращались... Тут трахи жизни сочтены... Тут сотни сотен душ и судеб И Икс нам дружбу подарил... Не для того, чтобы ты испортил Все, что Создатель нам открыл... |
Цитата:
ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ...- прекрасное дитя? Сходи ка к зеркалу! Олен ты наш, Де Лон Коль выжил из ума - молчи, ....... |
Цитата:
ИсчадьеАда в гости жди к себе... Живи и бойся, ибо сам поверишь... Причем, поверь, не только в Сатану Ты ее в жизни видел ту старушку? Она даст фору сотням малолеток... Ноа на завтрак ест , таких , как ты... И даже - не закушает конфеткой... Как можешь ты - не зная человека? Такую чушь нести, про всех вокруг и вся... Не веря, не надеясь, не любя...не зная... И - по сути - не живя...как смеешь наезжать на человека???:mad: |
Цитата:
Ты сам упал в глазах у всех... И от постов твоих х...у...е...я... Ты сам себя поднял на смех... Что знаешь ты о власти, данной Над женщиной, что отдала... Мужчине, негой благодарной... В люовном море растворясь... Коль этой власти - не имеешь... Коль не достоин, не умел... И бедный, трудишься, потеешь... А только сам себя имел? Ты даже ведь не штрих, а точка Тобой прельчстится только Квочка И твой удел - в инете дрочка... Стыдился, что ли бы седин... |
Цитата:
ЧТО ты способен приласкать? Соль больше пары слов, несвязно... Ты не способен написать? Не любят женщины убогих... Из жалости, поди , простят... Твоих постов стенанья строгих Никак им, бедным, не понять... Кто грозен - ты? Смеши коленки! Ты в жизни у вулкана был? Смешен и жалок! - пива пенка! Твой ум, увы, уже остыл... Лепечешь, что то, безответно... Собою горд! Красив, спесив... Яйца крутого даже круче... Как жижа твой зловонен стих... |
Цитата:
Когда ведешь себя как редкостный шакал? Когра кругом на Форуме нашкодил? По всем углам, проси, уже нассал? Лев горд и щедр, любим, любвиобилен Он уважаем и во всем силен! Силен в любви, с другими откровенен Любимец женщин! Страстью окрылен! А ты облезлый, Кот, а не мужчина... Коль позволяешь чушь себе нести... Так глупо вниз скатиться, вот кручина... И обосраться, сразу, как прийти... Надень же памперс, Дедушка Гламурный Увы - не видеть ног тебе других... При хамстве, грубости , неуваженьи верном... Кроме кривых, подогнутых, своих....:01: :01: :01: |
Классно!!!
|
Цитата:
простите люди мну великодушно...но - не стерпел , прорвало невзначай... |
Что чувствует роза,цветок красоты?
Невинности детка,капризная дама... Когда ты срываешь ее со стебля, Она умоляет?Плачет она? А спросим девчонку,что розу растила? Хотя и она лишь плачет в ответ. Она и тебя,и розу любила. Так где же тут правильный ответ?:confused: |
Пред вами экспонат-Bertran,
Насколько поняла,не все знакомы с ним? Я точно вот не знаю,кто таков, Поскольку не общалась с ним извне. Так вот,я Вас-Bertran,спросить хочу: -Какого лешего Вам надо? Судили девушек,как Бог. А Бог ли Вы?Нет...Человек. Такой же смертный человек, Как все,кого упомянули. Но вот что я скажу еще: Слезинка счастья-добрая девица, Хороший друг,советчик,человек. Котёна-нежная,как львица, и Солнца луч веселием искрится. Фемида-хоть и не проста в общеньи, Заслуживает уважения. А Тара-Лучшая подруга для всех нас! Так что же вас,Bertran,так оскорбило? Что девушки не отвечали вам взаимно?) |
Стихов тут нет , один лишь бред ,
Нападки , оскорбленья , ссоры , Обиды , склоки и укоры, Я шлю вам пламенный привет , И не был тут уж пару лет, А потому , сомнений нет , Хочу я позитива горы :58: |
Здрасти Вам наше с кисточкой,
Киски вам шлют привет =) Как вы там,Наш родименький? Не исхудали вовред? Переживаем,молимся... Тут вспоминали Вас. Как, все же Ваше здоровьице? Детки все Ваши как?:rolleyes: |
Цитата:
Я как всегда опять женился , Не исхудал я , вашу мать :03: :03: :03: И тоже за себя молился ))) Что вспоминали , Вам мерси :03: Видать запал , кому-то в душу Здоровье как всегда не блещет :cool: А дети , просятся наружу :03: :03: :03: |
Цитата:
Счастья вам много!Детей еще больше! Денег прибавится пусть миллионы, Чтоб на цветы и на шубы потратили:D В общем,я рада за вас! от Души:70: :70: :113: :113: :113: :113: :112: :112: :112: :c9: |
Цитата:
Ну мне пора , пришло такси:01: |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |