Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Компьютерная помощь (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8482)

Брызги Шампанского 28.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

...и хлавное, дорогу осилит только идущий))) в этом и секрет волшебства :p

Ой, лучше я шить, вязать и вкусно готовить буду))) Не моё это... хотя и пытаюсь где то ...как то... чего то... понять и делать. Спасибо огромное тебе и Роме за ликбез! :72: Реально вижу перемены к лучшему, эффект то, что надо!)))

ЧерныйВолк 28.04.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Объяснил эксперту как это делается. :D :D Создать раздел, как создать, да просто отрезать кусок, как создать архив, да просто нарисовать. :D :D Проще самому сделать.

Дэк, заранее знал, что не возьмется за это дело, вот и не парился долго с ответом. :D :D :D

ЧерныйВолк 28.04.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Ой, лучше я шить, вязать и вкусно готовить буду))) Не моё это... хотя и пытаюсь где то ...как то... чего то... понять и делать. Спасибо огромное тебе и Роме за ликбез! :72: Реально вижу перемены к лучшему, эффект то, что надо!)))

О кей, чем могли помогли, обращайся есчо)
и желательно с блинами :D люблю я такое дело!)))

Брызги Шампанского 28.04.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
О кей, чем могли помогли, обращайся есчо)
и желательно с блинами :D люблю я такое дело!)))

Нет проблем! :00: напеку и обращусь)))

СексЭлвис 28.04.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Нет проблем! :00: напеку и обращусь)))

А мне запеканку, чёт уже сто лет не ел её. :D
Сам то комп не тормозит когда ты не в хроме?

Брызги Шампанского 28.04.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А мне запеканку, чёт уже сто лет не ел её. :D
Сам то комп не тормозит когда ты не в хроме?

Переустановила хром, установила яву, удалила ту прогу; теперь всё встало на свои места и не тормозит...:32:
Запеканку с творогом делать? можно ещё с картошкой или с рисом)));)

СексЭлвис 28.04.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Переустановила хром, установила яву, удалила ту прогу; теперь всё встало на свои места и не тормозит...:32:
Запеканку с творогом делать? можно ещё с картошкой или с рисом)));)

Молодец. :D
С творогом. :rolleyes:

СексЭлвис 28.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ясно, просто я самые "тяжелые" проги установил на другой раздел, такие как promt, офис, nero и другие...поэтому легкий архив получился.

И что реально ты разворачиваешь бекап с виндой и после у тебя запускается офис который на другом разделе, неро, промнт и что то другое? Сомнительно. Сталкивался с похожей ситуацией, но у меня некоторые игры не шли так как на другом разделе были, переустанавливать приходилось.

ЧерныйВолк 29.04.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
И что реально ты разворачиваешь бекап с виндой и после у тебя запускается офис который на другом разделе, неро, промнт и что то другое? Сомнительно. Сталкивался с похожей ситуацией, но у меня некоторые игры не шли так как на другом разделе были, переустанавливать приходилось.

Секрет в том, что архив (или бекап) основного раздела надо создавать после установки программ на другом разделе, тогда все данные прописываются в реестре основного раздела. И в случае сбоя и последующего восстановления все нормально потом работает. У меня так например, что экономит место если делаешь несколько архивов. Чем хороша еще прога Acronis, она может самостоятельно дозаписывать прошлый архив, и обновлять данные, которые будут всегда свежие в случае вынужденной переустановки.

СексЭлвис 29.04.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Секрет в том, что архив (или бекап) основного раздела надо создавать после установки программ на другом разделе, тогда все данные прописываются в реестре основного раздела. И в случае сбоя и последующего восстановления все нормально потом работает. У меня так например, что экономит место если делаешь несколько архивов. Чем хороша еще прога Acronis, она может самостоятельно дозаписывать прошлый архив, и обновлять данные, которые будут всегда свежие в случае вынужденной переустановки.

Ясно, я впринцыпи так и предполагал.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.