Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Есть предложение! Только громко не смейтесь!=)))) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5490)

ЧерныйВолк 08.01.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Гавайская Роза
Не сойти б с ума от Щастья, какое одолжение)))))) а шо,всего два? печально-печально)))))))))))))

если закончаться, напечатаем денежку…;) на станке...:D

мышонка 08.01.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
если закончаться, напечатаем денежку…;) на станке...:D

Фу, да Вы, сэр, еще и фальшивомонетчик:D свидетеля рано я увела, Вы наверное и револьверы горохом мну зарядите:mad:

ЧерныйВолк 08.01.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от мышонка
Фу, да Вы, сэр, еще и фальшивомонетчик:D свидетеля рано я увела, Вы наверное и револьверы горохом мну зарядите:mad:

твоего свидетеля замочим в сортире…:rolleyes: меня братва в обиду не даст…:D

мышонка 08.01.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
твоего свидетеля замочим в сортире…:rolleyes: меня братва в обиду не даст…:D

Значится ЧерныйВолк - это Ваша кликуха, буду знать на кого ссылаться, если нападуть, только воть СтепнойВолк - это каковской мафии будет:00:

ЧерныйВолк 08.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от мышонка
Значится ЧерныйВолк - это Ваша кликуха, буду знать на кого ссылаться, если нападуть, только воть СтепнойВолк - это каковской мафии будет:00:

я с ним не знаком…:confused: может самозванец…:D а вообще мы не такие страшные…;) так по мелочи…одного двух замочим в неделю не больше…:D

Гавайская Роза 09.01.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Вот видишь, сколько у меня мозга:01: :01: :01: Тяжелее он у меня, чем грудь моя хваленая)))
И ну как-то стоит еще решить, по-моему, сам момент регистрации виртуального брака. Потому что понятно, что свидетельства будут посланы по почте, неплохо, если у него в нике будет стоять большая поясниловка на тему "руками вы его не трожьте"...
Но и хотелось как бы знать, где свадьбу гулять? Мы, русские люди, не привыкли втихую расписываться, нам массовое веселье нужно. Конечно, вроде как, можно и в чате... но....
Не все ведь нам в чате близки, не так ли? Нет, ну можно, конечно, уже имеющихся неугодных на момент регистрации отправить в игнор. Но ведь будут приходить новые - куда их девать-то? Если тоже игноры ставить, все время только на тыканье игнорное и уйдет, а мы не для того собирались...
Да плюс еще тот факт, что они-то у тебя в игноре - а ты у них нет. И чего они, подглядывать что ли из-за шторки будут? А если я не хочу?
Пыс: Привыкла мыслить масштабно)

Хих,прально отметила - русский народ любит широко гулять, так пущай и новоприбывшие присутствуют и участвуют в массовой попойке)))))))Мы ж народ не жадный,пущай погуливанят, к тому ж пример перед глазами буит положительный, глядишь и сами побигут расписываться)))))
следующий момент: по поводу "причастности" к браку - ЗАГС же буит внизу,наравне со смайлами стоять, вот там и глядеть мона буит - чейный муЩЩина или бесхозный))))) , да и около ника мона буит воткнуть какую -нить надпись(клеймо так сказать)=)))))
ПыСы: по поводу тяжести вашего мозга - никто и не сумневалси (как в принципе и по поводу груди). Выдаваемые иногда вами вирши просто не позволяют сомневаться в этом))))

мышонка 09.01.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
я с ним не знаком…:confused: может самозванец…:D а вообще мы не такие страшные…;) так по мелочи…одного двух замочим в неделю не больше…:D

А сколько у Вас стоит одного замочить:confused:

ЧерныйВолк 09.01.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от мышонка
А сколько у Вас стоит одного замочить:confused:

если есть охрана, то дороже…:D

мышонка 09.01.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
если есть охрана, то дороже…:D

На сколько дороже:confused: скажи самую дешевую цену;) дальше сойдемсу:03:

ЧерныйВолк 09.01.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от мышонка
На сколько дороже:confused: скажи самую дешевую цену;) дальше сойдемсу:03:

дорого девочка ...очень дорого...:D

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.