Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вопрос к администрации форума (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4052)

бурЖУЙ 08.08.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от tina
Начнем с "начала"...
"Ну чего им надо то только?" - всего лишь, чтобы "холодильник" охлаждал. Хотя бы. Вот какой смысл тратить ресурс/ы на программу, которая выкидывает ни в чем неповинных чатлан, а флудеров и спамеров "милует...холит и лелеет"..?
А вот, что касается тьмы насыщенной народонаселением... Вот только на этом чат с форумом и держится. На Человеках.

Ну вот кто вам сказал что это холодильник то , это печь микроволновая , прежде чем совать в розетку , нужно было прочитать инструкцию к пользованию , это рас , кто собственно вам сказал что вы купили сей предмет в личное пользование , понимаю хочется считать своим , но не ошибочно ли это , скажем так сидите вы тут требуете чего то , а почему не посмотреть на все это с другой стороны , я помню времена когда Александр (HQ) приходил в чат почти каждый вечер , сейчас не помню когда его видел последний раз, а вот почему , а потому что на человека сыпятся необоснованные претензии, а кому это понравится ? Вы хоть раз похвалили его , хоть раз сказали огромное спасибо только за то что именно он дал нам возможность встретиться тут , и общаться , да, пусть не совсем комфортно (в чем собственно сами и виноваты , как говориться за что боролись ) но тем не менее мы все тут , и даже если мы все сразу уйдем , вакуум поверте мне заполнится мгновенно )))))так что не стоит истерить с пеной у рта , на или с отверткой у микроволновки , пытаясь добиться от неё морозильного эффекта ))))))))

Брызги Шампанского 08.08.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну вот кто вам сказал что это холодильник то , это печь микроволновая , прежде чем совать в розетку , нужно было прочитать инструкцию к пользованию , это рас , кто собственно вам сказал что вы купили сей предмет в личное пользование , понимаю хочется считать своим , но не ошибочно ли это , скажем так сидите вы тут требуете чего то , а почему не посмотреть на все это с другой стороны , я помню времена когда Александр (HQ) приходил в чат почти каждый вечер , сейчас не помню когда его видел последний раз, а вот почему , а потому что на человека сыпятся необоснованные претензии, а кому это понравится ? Вы хоть раз похвалили его , хоть раз сказали огромное спасибо только за то что именно он дал нам возможность встретиться тут , и общаться , да, пусть не совсем комфортно (в чем собственно сами и виноваты , как говориться за что боролись ) но тем не менее мы все тут , и даже если мы все сразу уйдем , вакуум поверте мне заполнится мгновенно )))))так что не стоит истерить с пеной у рта , на или с отверткой у микроволновки , пытаясь добиться от неё морозильного эффекта ))))))))

Ничего нового, ну и ладно! :00:

tina 08.08.2011 15:45

А люди не меняются.

Odins 08.08.2011 20:38

уважаемые админы этого форума пожалуйста добавте фозможность вставки спойлеров (я сегодня вставлял фотку, пол часа пытался добавитть спойлер, не получилось) это очень удобно (иметь возможность вставлять спойлер)
Заранее благодарен

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.