![]() |
#21 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
А у меня такое ощущение, что я уже родилась сексуальной, и женское начало было заложено задолго до моего появления.....Сейчас я в этом уверена, потому что узнала некоторые подробности бытия своих предков.
Мама даже боялась, что меня украдут, до того маленькой я была притягательна для всех....красивенькая, кокетливая, и почему то не зная цен выбирала пальчиком самое дорогое)) Никто ничему меня не учил, и не книги меня научили быть чувственной. Моя покровительница Венера - и это правда. А по поводу подкладывания книг... совершенно случайно в руки сыну попала книга для тех, кто начинает дружить, в книге и о том как ухаживать за девочкой, как с родителями знакомиться, но сын спросил только о том , что такое " французкий поцелуй"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А дочка и правда изумительная. *скромно так. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Когда я начинаю думать об организме ( как правило во время болезни) я остро осознаю насколько мы бренны, смертны, впадаю в депрессию........Не хочу во время чувственных удовольствий думать о том, как происходит сокращение моих мышц и тому подобное, я предпочитаю просто наслаждаться и полностью растворяться в приятных ощущениях.....
Единственный момент который должен знать от меня ребенок - как происходит зачатие,для того , чтобы он знал как предотвратить нежелательную беременность, и конечно заболевание. Из книг нужно узнать что в поведение подростка является нормой, чтоб воспринял естесственно. А всё то умение, о котором волнуются большинство, приходит с опытом. Последний раз редактировалось Madlen; 23.05.2008 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
вот кстати такой вопрос возник. у меня племянник на 10 лет младше меня (ему скоро 11 будет). недавно приехала к ним в гости и обнаружила что у него видать уже пошел процесс созревания т.к. взгляды он на меня бросал вполне мужские. пиком всего этого стал момент когда я переодевалась в комнате и краем глаза заметила что он подглядывает за мной из-за приоткрытой двери... признаюсь я немного в растерянности была - на мне одни стринги стою почти голая а на меня пялится из-за двери собственный племянник... причем как-то неудобно было дать понять что я его заметила поэтому пришлось просто быстро одеться а там его и след простыл.
самая же подлянка что я у них после этого прогостила еще 2 дня а была без мч а т.к. без секса столько трудно то мне жутко хотелось кончить, но из опасения что этот засранец меня увидит и черти что подумает приходилось сдерживаться... такое отношение ко мне у него должно пройти почти сразу как я уехала, правильно? это же просто этам полового созревания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Дети..... как же быстро они развиваются))))
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Блин сегодня снова к ним в гости ехать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Похоже на эротическую фантазию. |
|
![]() |
![]() |