![]() |
#1 |
Житель X-Time
|
![]()
Всем привет! Я не знаю кто сейчас владелец чата и все таки хочу обратиться с просьбой. Я считаю что чату нужен хоть один модер. Я уверена что меня поддержат другие чатлане. Чат для нас старичков дорог а подчас там общаться невозможно. Я думаю что даже из теперешних новых посетителей кто то согласится взять на себя эту ответственную миссию.. Спасибо.
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Давно не был на форуме,очень давно.Вот решил возобновить общение на форуме,но что-то форум зачах.Старичков не видно,новых,свежих тем нет.Неужели умер форум?
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Глас вопиющего в пустыне
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
антибот для Chrome (пока так) https://github.com/alksn/xdelete
вырезает сообщения более 100 символов из основного окна чата больше не делает ничего (совсем ничего) p.s. Спасибо за ботов и свежие тексты, но нет ) Не надо так. Не стоит свои проблемы решать за чужой счёт. Люди в чате не имеют отношения к подобным вопросам и многие заглядывают сюда для общения в свободное от суеты время, а кто-то даже знакомится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
После включения регистрации в чате всё супер! ) Ботов нет и людей нет! В синем дела идут получше
![]() |
![]() |
![]() |