|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мастер
|
![]()
- Ало, ало, пожаpна? Сpочно пpиизжайте - гоpит
- Адpес? - Геpцль 34 кв. 12 - Геpцль? Это где? - Та навпpотив шyка. - Hапpотив чего? - Та шyка! Ви шо, на шyке не бyли? - Говоpите конкpетно. Какой это pайон? - Та Ромема ж! Гоpить. Хватит там pасспpашивать, пpиезжайте а потом я вам все pаскажy. - Hо кyда? Адpес? - Так я ж сказала - Геpцль, шоб он сдох, 34. - Как тyда ехать? - Та шо там ехать. Пешком можно пpойти. Это ж в центpе. Давайте сpочно. - Как к вам пpоехать? - Та нам вси автобyси ходять. - Мы не знаем, где это . Это что, новий pайон? - Та який там новый! Такий большой дом, полно маpоканцив. - Каких еще маpоканцев? - Та маpоканских. Ви шо, маpоканцив не бачили? Чоpние такие y тpyсах. Златая цепь на дyбе том. Кpичать все вpемя. - А, гpyзины? - Та яки там в биса гpyзины? Маpоканци! Hy мyзика y них такая занyдливая, дpин дpин. - А, казахи? - Та идить ви в ж%пy с вашими шyточками. Hашли вpемя. Вы пpиедете или нет? - Hо мы не знаем такой yлицы. - Hy едете по Яфо, своpачиваете налево и ось вам Геpцль. - По Яфо? - Hy а як же еще? Яфо це ж центpальная yлица ее вси знають. - Ви откyда звоните? - Та из домy ж и звоню. Гоpить все. - Говоpите конкpетно как к вам пpоехать - Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Геpцль. Вы шо, пpо Геpцля не слышали. Hy с боpодой, обещав всем счастливyю жизнь. - А, Маpкс? - Та який там Маpкс? Ви дови%бyетеся шо все сгоpить. Ви едете чи не? - Пpоспект Маpкса 34 ? Здесь никакого пожаpа нет. - Засyньте вашего Маpкса себе в пожаpнy машинy. Я говоpю Геpцль, а вони мене Маpкса тычyть. Та на биса нам тyт здався ваш Маpкс! Hам свого Геpцля хватае. Спасите! Пожаp! - Подождите. Мы подняли в воздyх пожаpные веpтолеты. Hигде никаких следов дыма не обнаpyжено. - Та шо ви там, ослипли! У нас весь дом в димy. - Женщина вы вообще тpезвая? - Hy випила, а шо низя? У нас тyт водка по 6.50 - пей не хочy. - Это где же вы нашли водкy за 6.50? - Та y нас в маколете. - Где? - Hy в лавке. Я пошла за водой, такая жаpа, дай дyмаю захвачy бyтылкy Голди. Може до мене ктось пpийде, може я кyдись пойдy. Hичего водка, пить можна. - Погодите, какая жаpа? - Та гpадyсов 60, я ж не меpяла. - Как 60? Да на yлице дождь пpоливной идет. - Та шо ви такое говоpите? Раньше Рош А Шана дождя не бyдет. - Раньше чего? - Та Рош ашана. Hовый год. Чеpез месяц. - Как чеpез месяц? Еще полгода до Hового года. - Так то по-нашомy. А по-ихньомy, по-жидовськомy вже новый год! - Погодите, вы кyда звоните? - Та y пожаpнyю ж! - Какого pайона? - Та скоко вам pаз повтоpять - Геpцля, шоб его на том свете в костpе ваpили, как он нас сюда заманил. - Кyда? - Та кyды ж? Сюди! - Вы из какого гоpода звоните? - Та с Иpyсалимy, шоб он сгоpел. - А чего ж вы в Киев звоните? - А кyди же мени звонить, як они тyта человечеського языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своемy, по-пожаpномy объясните. Гоpить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Мастер
|
![]()
![]() |
#373 |
Мастер
|
![]()
![]() |
#374 |
Мастер
|
![]()
![]() |
#375 |
Житель X-Time
|
![]()
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать! Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:Не знаю, не пробовал!. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: Возьми меня стоя!. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке ![]()
![]() |
#376 |
Житель X-Time
|
![]()
1. Дружба и общение – хороший пункт, мне нравится. Жаль только, что большинство боится перенести этот пункт в реал.
2. Переписка – о чем? О том как у меня дела, чем я занимаюсь, где работаю и какая у нас в городе погода? 3. Любовь, отношения – что-то из ряда фантастики. Большая часть завсегдатаев этого сайта уже переотнашались тут с друг другом. И не раз. 4. Секс на 1-2 раза – а сто’ит ли марать свое ничем незапятнанное, практически брэндовое имя ради того, чтоб мне присадили на пол шишечки? (даже саму улыбнуло ) 5. Групповой секс – сразу подумалось о мандавошках. Не знаю почему. 6. Виртуальный секс – Ну прям не сайт знакомств, а кружок юных ананистов какой-то. 7. Интим за деньги – а бывают еще какие-то виды? Тогда почему не все виды интима тут перечисленны? Интересно, а существуют: интим в долг, интим в рассрочку, в кредит, или в обмен на что-либо другое? 8. Брак, дети – побойтесь Бога! Кому это надо?! 9. Брак для вида - для какого вида? бугога, брак с видом на море сцуко жжоте! 10. Совместная аренда жилья – даже подумать страшно… 11. Занятия спортом – абонимент в спортзал решит эту проблему быстрее этого сайта. ![]()
![]() |
#377 |
Житель X-Time
|
![]()
Записи, опубликованные лет 20 назад в одном из детских журналов.
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) ![]() 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) ![]() 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) ![]() 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) ![]() 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) ![]() 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) ![]() 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) ![]() 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) ![]() 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) ![]() 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) ![]() 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) ![]() 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) ![]() 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) ![]() 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) ![]() 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) ![]() 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) ![]() 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) ![]() 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) ![]() 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... - (Ёжик с яблоком) ![]() 20. Беру двумя руками, сую между ногами... – (Велосипед) ![]()
![]() |
#378 |
Житель X-Time
|
![]()
![]() |
#379 |
Мастер
|
![]()
спёрла:
Только что сотрудница рассказала (живем и работаем в Германии). Нужно показывать, но попробую рассказать... Одна ее подружка купила кабрио, по этому поводу было решено с ветерком прокатиться по автобану (в Германии нет общего ограничения скорости на автобане), а затем отметить это дело... Едут они себе, радуются жизни... Вдруг их обгоняет машина с двумя мужиками внутри, и один из них показывает дамам четыре пальца одной руки. Дамы решили, что сегодня их не так легко поиметь, и потому поехали дальше, по пути обогнав наглых мужиков... Мужики их опять нагоняют и история повторяется. Никакой реакции. На третий раз одна из дам не выдержала и в ответ показала абсолютно всем понятный жест: средний палец. Реакция мужиков дам слегка удивила: они вытащили полицейскую палку "Следуй за мной" (в Германии полиция часто контролирует автобаны в штатском)... Когда выехали с автобана, мужики сказали: - К вашему среднему пальцу мы еще вернемся, а пока вопрос: вы не знаете, что означает этот жест - четыре пальца? Дамы не знали... - Это значит: за непристегнутый ремень безопасности штраф 40 евро! Одна из дам в ответ: - А вы не знаете, что означает один палец?! Это значит: при себе только 10!.. Как обычно здесь пишут: Занавес, т.е. полиция полегла от смеха и девушек отпустили...
... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.." Омар Хайам Последний раз редактировалось СветлыйЛучСолнца; 07.08.2009 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Мастер
|
![]()
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза . И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...