|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Не удержалась вот решила озвучить своё мнение , может кто поддержит или кому пригодится! Данная тема будет связана непосредственно со сложившейся атмосферой в чате. Все наверняка и не раз с огромным удовольствием в кавычках наблюдали выбросы негатива и потоки тупых нападок на вполне мирных посетителей чата. Причём изрыгаемый текст с любых ников доброжелателей, был практически одинаков. А например: необходимо было обозвать пи@одором выбранную по каким то личным симпатиям личность) и без разницы будь то под женским ником или нет)) Ну а если под женским, то непременно
![]()
Каждую ночь я вырезал у себя сердце, а к утру оно вырастало заново. "Английский пациент" Последний раз редактировалось Хельга; 06.01.2021 в 19:18. Причина: глюк |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
Виктор... смешной ты ... вроде давно в чате и на форуме...на чате модеров уже нет.. и давно... кто нынешной владелец тоже не известно.. так как Сашке в какой то спепени было не все равно.. он хоть изредка наведовался...ну я могу понять Хельгу..она видимо новенькая и ничего не знает... как говорится.. " за что боролись.. на то и напоролись..." я говорю о том времени когда многие требовали отмены модераторства...но как видите... чат популярен у определенного посетителя... того у кого проблемы в жизни.. вот и ходит чтобы вылить свое говно и получить удовлетворение от этого...
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
![]() |
![]() |