|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Ндаа), без юмора даже здесь никуда))) Очень смешно, да
![]() А чё их так прёт от глубокого минета не понятно а?)
![]() |
#12 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Минет – превосходный антидепрессант. Сжимая достоинство своего партнера губами, женщина, сама того не подозревая, активизирует свои нервные окончания, в результате чего организм начинает усиленно вырабатывать гормон счастья, который благотворно действует на нервную систему. Женщины, которые регулярно делают минет, более устойчивы к стрессовым ситуациям. ![]() Сперма мужчины содержит уникальный набор витаминов, гормонов и микроэлементов. Мужские гормоны стимулируют обмен веществ в организме, вызывая выработку женских гормонов. От этого девушки становятся привлекательными, свежими, их кожа приобретает упругость ![]() ![]() ![]() Сперма полезна и при наружном применении. Она часто входит в состав эффективных косметических средств, омолаживающих кожу. Женщины, практикующий оральный секс, могут не переплачивать за такое удовольствие. После того, как партнер достиг оргазма, можно нанести сперму на грудь, шею и лицо, подождать 15 минут,лаская яички,а затем смыть теплой водой. Морщинки разгладятся, а кожа приобретет упругость и гладкость. Помимо этого сперма способствует укреплению десен и восстановлению зубной эмали, так как в ее состав входят кальций и цинк. ![]() занятие оральным сексом может соперничать даже с тренировками в спортзале. Женщина, которая в течение получаса доставляет мужчине оральное удовольствие, и при этом достигает оргазма сама, сжигает огромное количество калорий.А при глубоком минете весь этот эффект в разы больше вывод: делайте глубокий минет( ну или хотя бы не глубокий) и вам не грозят стрессы,нервные срывы и старение кожи,ваши зубы, дёсна и фигура будут идеальными,а счастья будет столько много,что вам захочется поделиться им с подругами,которые не практикуют глубокий,оральный секс
если вас водят за нос,то запоминайте дорогу.... ![]() Последний раз редактировалось ОчУмелый; 04.11.2020 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Меня наоборот прет от нежного и чувственного минета,а не от запихивания члена в самое горло...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Не драйвовый ты значит))
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Ну не знаю ))).Не понимаю кайфа тыкать членом в самую глотку.Гораздо приятнее медленный,долгий и чувственный минет,лично для меня
![]()
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
![]() |
![]() |