|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Мастер
|
![]()
Однажды Буратино спросил у Мальвины – скажи, а если бы у меня было много-много денег, ты бы пошла за меня замуж?
- Какой ты, однако, наивный мальчик. Откуда тебе знать, что такое МНОГО, если ты ни писать, ни считать не умеешь. - Ну, много, - это целая куча, как горка на песке. Разве этого мало, чтобы жить счастливо? - Видишь ли, мой недалекий друг. Во-первых – деньги любят счет, и девушке виднее, что такое МНОГО, и что такое МАЛО. А во-вторых – то, что ты называешь кучей, женщина может потратить за одну неделю, и что ты тогда будешь делать? - Ну, ты и загнула. Как же можно потратить столько денег за неделю? - Тут не в деньгах все дело мальчик, а в принципе. И главное, чего ты не понимаешь в жизни – что значат деньги для тебя, и что они значат для женщины. Они дополнение к чему-то очень важному, мой друг, но тебе такие понятия, поскольку ты деревянный, просто не знакомы. - Тоже мне, нашлась не деревянная. Ты и сама то, обыкновенная кукла, только красивая. Из соломы ты и из тряпок всяких, и глаза у тебя нарисованные, и губы, даже смотреть противно. - Не нравится, не смотри. Я тебя жизни учу, понимаешь, потому что даже в игрушечную, человек вложил в меня женскую интуицию и мудрость. Женщина ждет от мужчины ухаживаний, а не тыкания ей в нос каких-то денег. - Еще чего, я не собираюсь в жизни за кем-то ухаживать. Вот когда у меня будет много денег, знаешь, сколько кукол сразу сбежится? - Ну, ты и дурачок. Да не сбежится никто, уж можешь мне поверить. Они будут льстить тебе, хвалить тебя, но совсем не для того чтобы быть вместе с тобой. Тем, кто сбежится, как ты говоришь, твоих денег и хватит на одну неделю. А дальше КУ-КУ, до свидания малыш. - А если я буду за тобой ухаживать, если мы сосчитаем наши общие деньги, когда они будут, то, что ты еще попросишь в жизни? - А я ничего просить и не собираюсь. Ты сам будешь меня спрашивать – нужны ли мне деньги и сколько. А правильнее сказать, ты будешь не спрашивать, а просто давать их мне искренне, потому что у тебя будут ко мне чувства. О заботе я мечтаю мой друг, - о доброте, внимании, восхищении. А деньги, - это всего лишь показатель отношения мужчины к женщине. - И что, каждый мужчина должен отдать все свои деньги, только потому, что у него есть к кому-то чувства? - Не передергивай мой друг. Мужчина никогда не отдает всех денег, он просто вкладывает в свою девушку их разумную часть, чтобы она была счастлива, чтобы уважала его. - А сколько это – разумная часть, за которую ты будешь меня уважать? - Вот мы и подошли к самому главному. Ты никогда не поймешь, что такое разумная часть, если будешь неграмотен, не научишься сам зарабатывать деньги. А деньги, упавшие с неба, или выросшие на дереве, они только в сказках бывают. Так что долго тебе еще ждать своей кучи. - А теперь пиши – у тебя было три яблока, - одно из них, ты отдал некто, - сколько у тебя осталось яблок? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#872 |
Мастер
|
![]()
Человек бежит по жизни… Не жалея ног…
Дом-работа… Дом-работа… Отбывая срок… Выходные-передышка… Отпуск, как привал… Старость, пенсия, одышка… А куда бежал?
![]() |
#873 |
Мастер
|
![]()
1769 -Графиня, Вы обворожительны...
2001 -Девушка, а Вы красивая! 2006 -Классная чикса!! 2008 -Ава, зачeт)) 2011 -Я бы вдул.. (с)
![]() |
#874 |
Мастер
|
![]()
Наверняка у каждого в жизни была такая ситуация, когда врач либо выписывает вам рецепт, либо делает какие либо записи в вашей мед.карте. Вы выходите в коридор и тупо разглядываете какие-то вообщен непонятные каракули и закорлючки! Что самое удивительное, так это то, что врачи и фармацевты понимают друг друга! А оказывается всё просто: просто существует специальный алфавит "Русско-врачебный алфавит в помощь пациентам и фармацевтам", который мы вам сегодня и покажем! Итак, приятного просмотра!)
![]() ![]() ![]() Неужели это правда))) Попробуйте кто-нибудь написать подобным почерком ![]()
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Мастер
|
![]()
_________prikolnullnaa_fotopodborka_11_42.jpg
![]() |
#876 |
Мастер
|
![]()
6:50 - надо вставать.
6:57 - встаю на счёт три! раз... два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!)))))))))) Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - НЕ РЖАТЬ! Отличие любви от дружбы - для последней нет срока годности... - Не уходи! - умоляла она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушёл... со сломанными руками. ![]() После 30 лет уже не флиртуешь... Скорее, фильтруешь.
![]() |
#877 |
Мастер
|
![]()
Весной происходят очень
любопытные вещи. Все в природе оживает, набухают почки и распускается зелень, играют гормоны и в организмах молодых людей. При этом у самых юных, которые еще живут с родителями, но при этом уже познали радость плотских утех, появляются дополнительные возможности в связи с открытием дачного сезона. Именно так и произошла эта смешная история про любовь с нашими героями, а назовем их, скажем, Витя и Маша. Суббота. Родители Маши только уехали на дачу, как наши герои уже встретились у нее на квартире и занялись сами понимаете чем. После нескольких минут страстных объятий, влюбленные разошлись по своим делам. Витя отправился в сортир. Одеваться он не стал (чего уж тут стесняться), лишь прихватил с собой газетку, а Маша по понятным причинам решила после "развлечений" принять душ. По всем известному закону подлости, в тот момент, когда наши герои были один в сортире, другая в душе, начинается развязка этой смешной истории – вернулись Машины родители, которые, как оказалось, что-то там забыли на балконе, то ли рассаду какую, то ли инструмент. Вот заходят они домой, понимают, что не все так, как обычно, но что именно "не так" - еще не просекли. Маша вроде купается в душе, больше никого. Уже собрались уезжать, как отец решил заскочить на дорожку в сортир. Распахивает дверь - а там Витя, в неглиже читает газетку. Немая сцена, дальше у Виктора проходит минутный ступор, и срабатывает выработанный за последние месяцы рефлекс: когда отец Маши открывает дверь, Витя, как правило спрашивает того, дома ли Маша. Вот и в этой ситуации, после нескольких неловких секунд Виктор выдал бессмертную фразу: - Маша дома? Отец оказался не из зануд, и обладал определенным чувством юмора. Его ответ был достоин вопроса: - Она в душе, зайди попозже, - и закрыл дверь!
![]() |
#878 |
Мастер
|
![]()
Классфикация мужчин в туалете:
1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы. 2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то, что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит. 3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку. 4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок. 5. Непривередливый - если все места заняты, мочится в умывальник. 6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки. 7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету. 8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука. 9. Закомплексованный - внимательно разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер. 10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец. 11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу. 12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи. 13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос. 14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом. 15. Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку. 16. Неряшливый. Брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую. 17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу или газету. 18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки. 19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой. 20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери. |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#880 |
Мастер
|
![]()
Просто так попалось:
0_52baf_919dd97a_L.jpg 0_52bc7_d77e1e68_L.jpg 0_52bd1_5a3ca543_L.jpg А это всем любителям сентиментальных картинок: 0_52bbc_a9d3806a_L.jpg |
![]() |
![]() |