|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Частый гость
|
![]()
самые плохие фразы после секса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Частый гость
|
![]()
смс от девушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Мастер
|
![]() ![]()
![]() |
#1264 |
Частый гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Мастер
|
![]()
![]() |
#1266 |
Частый гость
|
![]()
В середине 80-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией.
Президент Академии Наук СССР Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда: "В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал: – Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Частый гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1269 |
Частый гость
|
![]()
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела? — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! — Ага, и где ты собрался найти юриста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Частый гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |