|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Мастер
|
![]()
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет. ![]()
![]() |
#1153 |
Мастер
|
![]()
К интернету от МТС хочется приложить подорожник.
Нравится · · Поделиться · 4 ч. назад возле Одесса · 3 пользователям это нравится Diana Moroz А от киевстар. - сбор карпатских трав ![]() 2 ч. назад с мобильный · Нравится Иван Стоцкий а на лайф х*й! Если на то пошло! Но приходится пользоваться!
![]() |
#1154 |
Мастер
|
![]()
Если бы литературные герои могли отправлять смс
1. Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна. 2. Это шутка была про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. 4. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Как вернусь — расскажу подробнее. Колобок. 6. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. 7. Наф, мы на рынке, что брать? Гипсокартон или кирпичи? Ниф и Нуф. 8. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина — бревно. Пьеро. 9. Герда, как правильно: «Вечнасть» или «Ветчность»? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. 11. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. 12. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит — доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Твои козлята. 14. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь. 15. Прометей, я задержусь. Готовь печень. Орел. 17. К чёрту кроликов, грибы и гусениц! Больше после обеда не сплю. Алиса. 18. Под ноги надо было смотреть, идиоты. Аннушка. 20. Твой хвост у Совы. Пух. 21. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра. 22. Чудищем он мне нравился больше. Настенька. 23. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. 24. Ну, и куда ты рванул? Дедал. 25. Ох, и нагадили вы тут. Геракл
![]() |
#1155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1156 |
Мастер
|
![]()
Недавние исследования показали, что: 10% женщин занимались ceкcом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались ceкcом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали aнaльный ceкc 70% женщин предпочитают заниматься ceкcом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались ceкcом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться ceкcом в лесу 99% женщин никогда не занимались ceкcом в офисе. Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться aнaльным ceкcом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет...
![]()
![]() |
#1157 |
Мастер
|
![]()
В аптеке:
Молодой человек : - Гандоны есть? (аптекарша глядя в глаза) - Да, заходят иногда... В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет. он: извини ![]() она: запомни. как пугачева ![]() он: О_о Емельян?! Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком.
![]() |
#1158 |
Мастер
|
![]()
В автобусе.
Жена мужу: — ... ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: — Простите, вы ругаете или рекламируете? - А почему, чем больше пьешь - тем противоположный пол красивее? - Организм думает что его травят и пытается срочно продолжить свой род. Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена. Разговор бабок на лавочке в у подъезда: - Я очень боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. - Хм, а в печке проснуться значит ты не боишься?
![]() |
#1159 |
Мастер
|
![]()
-Сарочка, я вас ХОЧУ ! - Ой,Моня, та шо ви от меня хотите ?! Вот я хочу духи и платье ! -Так ви меня хотите на ПОДАРОК раскрутить ? - А ви меня на СЕКС ? -И шо ? - А нишо ! Лежим с вами, как два идьета.....Я-без ПЛАТЬЯ, ви - без СЕКСА....
-Я не была вчера пьяной!!! -Ага, а кто кидал хомяка об стену с криками "вперед пикачу"? Роза, я сейчас тебя испепелю!!!- Фима, заправь фитиль в трусы и не позорься!!!
![]() |
#1160 |
Мастер
|
![]()
Мама научила меня преодолевать невозможное: «Закрой рот и ешь суп».
Мама научила меня уважать чужой труд: «Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла». Мама научила меня верить в Б-га: «Молись, что бы эта гадость отстиралась». Мама научила меня мыслить логично: »Потому, что я так сказала, вот почему». Мама научила меня думать о последствиях: «Вот вывалишься сейчас в окно, не возьму тебя с собой в магазин». Мама научила меня стойкости: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь». Мама мне объяснила причинно-следственные связи: «Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлёпаю». Мама научила меня не завидовать: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе». Мама научила меня, как стать взрослым: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь». Мама научила меня смело смотреть в будущее: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю». Мама научила меня основам самолечения: «Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым». Мама научила меня экстрасенсорике: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно». Мама преподала мне основы генетики: «Это у тебя всё от отца».