|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Мастер
|
![]()
ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно. ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию. СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет. СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
![]() |
#1002 |
Мастер
|
![]()
Девушки — лапоньки, заиньки,
пусеньки, Солнушки, ластоньки и малыши, Утиньки, курочки, мышки и сюсики, Коти, бельчоныши и глупыши! Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких! Будьте улыбчивы к нам и не злы! Подпись: тигрята, орлята и пёсики, Козлики ваши… (и просто козлы…) ****** Что ты подаришь своей любимой на 8 марта? -Брильянтовое колье! -Ух ты! Сколько стоит? -20 ок! ![]()
![]() |
#1003 |
Мастер
|
![]()
Звонок на радио:
- Здравствуйте, поставьте пожалуйста песню про Стошу Говназада. - Извините, но такой песни у нас нет. - Да есть же, я точно слышал вчера, да и позавчера тоже. - Ну напойте что ли тогда. - А, ща! "Сто-ша-гов-на-зад ти-хо-на-паль-цах ..."
![]() |
#1004 |
Мастер
|
![]() ![]()
![]() |
#1005 |
Мастер
|
![]()
xxx: слышал про чувака который продал почку, чтобы купить айфон 4s и второй айпад?
gol: дурак xxx: ага gol: подождал бы 2 недели и третий взял бы **** Из ВоВ: - Го на арену, кап отобьем? - Ну только минут 20, пока жена в ванной ![]() - Дверь подопри и нормально погамаем! *** xxx: В "Титаник" бы лучше добавили больше секса, был бы хоть какой-то стимул посмотреть. xxx: или Брюса Уиллиса yyy: Брюса Уиллиса если добавить - он Титаник спасет ![]() xxx: вот-вот xxx: а если Стивена Сигала, то ещё и айсберг утопят *** Лисёна: Купи той колбасы, что на новый год брали Cyborg: Это какой? Лисёна: Ну которая как салями, только не салями Cyborg: ? Лисёна: Ну колбаса Cyborg: Да я понял, что не мотокультиватор, чо за колбаса то?? Лисёна: Ну такая почти как салями но другая Cyborg: Какая? Цена, название, диаметр.. давай хоть какие-то признаки Лисёна: Ну круглая (цилиндрическая) коричневая вкусная как салями но другая Cyborg: Так, погодь. Она выглядит как салями или она на вкус как салями? Лисёна: Нет не выглядит как салями и на вкус другая. Но она как салями ***
![]() |
#1006 |
Мастер
|
![]()
![]() |
#1007 |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я люблю себя! Себя любит меня! Меня любит я! И мы счастливы вместе! ![]() Последний раз редактировалось Fantastica; 07.03.2013 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1009 |
Мастер
|
![]()
Заколебали меня спрашивать, где я одеваюсь. Люди!!!! У кого проснусь, у того и одеваюсь.
Зашла в гастроном за хлебом, а на кассе в отделе висит объявление: "АКЦИЯ": купившему 0,5 л водки в подарок 0,2 л томатного сока. И ...... так мне соку захотелось! (c)
![]() |
#1010 |
Мастер
|
![]()
Зыркну в акошко и глючицца мне:
Прынц из страны лучезарной... Как он скакаить на сивам кане Юный, паджарый и гарный. Глазья блястають лазурным агнём! Пыль спод капыт вылитаеть! Бабы! Ни можна ни думать а ём… Как он пантова скакаить! Я харашо к мужикам атнашусь, Тока надежды их пУсты. Прынца на сивам кане я даждусь. Ждать, это, бабы, искусство!!! (с)