|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
|
![]()
Жена с возмущением говорит мужу:
- Опять напился! Вот вчера пришел трезвый я так была счастлива!!! Муж: - А сегодня моя очередь быть счастливым !!! **** Одна голова хорошо, а две бутылки лучше! **** Сегодня я расскажу вам, как стать душой компании! Для этого вам потребуется пузырь водки и ...И, пожалуй, всe! *** Международный чемпионат по распитию спиртных напитков. В финал вышли четыре спортсмена. Англичанин, американец, немец и русский Кузькин. Начинаются финальные соревнования. Выходит американец. Выпивает стакан водки, еще стакан, еще пол-стакана и падает. Выходит англичанин. Выпивает стакан, еще, еще пол-стакана и падает. Выходит немец. Выпивает стакан, еще, еще, пол-сткакана и падает. Выходит Кузькин. Выпивает разом пять стаканов, три бутылки пива, еще пол-стакана и падает. Беззаговорочная победа российского атлета. На втором месте немец. А вот с третьим местом неясно. Англичанин и американец лежат без сознания. Комментатор в отчаянии восклицает в микрофон. - Кто же будет третьим???!!! Кузькин, с трудом отдирая голову от пола: - Я-а-а-а! **** - А не пропустить ли нам по рымочке, Сан Саныч? - Ну так ты... эта... можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью! *** Объявление: Потомственный алкоголик в третьем поколении. Помогу снять зависимость от любого кодирования. ![]()