![]() |
#11 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ты бред какой-то несешь вырванный из контекста по поводу причин дружбы между людьми. И не вижу, что моё отношение к близким хамское. Почему я унижаю? Она себя в зеркало прекрасно видит. Если человек считает себя жирным, но ничего с этим не делает - так он сам себя унижает, другие тут ни при чем. А зачем поддерживать, говоря что всё хорошо? Я не мама с папой жизни учить, подруга. Правду говорю, а не розовые очки одеваю. Могу помочь с питанием, с тренировками, но вот уж внушать, что ты хороша такая как есть и главное в человеке душа - это не моя тема, если речь идёт о внешности.
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Что значит поддержать человека? Высказать свое мнение или во всем с ним соглашаться, даже если он неправ? Таких "друзей" можно найти в любой разливухе, которве за кружку пива весь вечер будут твердить тебе какой ты ковбой, а жена (теща, начальник) сволочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Здесь наверно обсуждается не друзья по бутылке. ![]() ![]() ![]()
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя понял. )) Только вот это просто слова, жисть, то бьёт ключём. ![]() ![]() В дополнении скажу, я не могу сказать таких слов, я воспитан иначе. Дело в воспитании я так считаю. Человек должен уметь себя контролировать, это идёт с самого рождения. И то что я соврал или нет, человек этот об этом не узнает, и мне спокойно и ему хорошо.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 31.01.2015 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Естественно.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Хм, интересная тема затронута. К счастью, мне повезло, и жизнь подарила очень близкую подругу. И я ее очень ценю именно за то, что она может мне сказать: "Ты неправа" - если я действительно неправа, Это платье на тебе ужасно" - если оно на мне ужасно, и - о да! - "Ты ленивая скотина, возьми наконец себя в руки и измени как-то свою жизнь!" - и это будет показателем, что е-моё, и правда дальше уже так нельзя, надо брать себя в руки! В данном случае критика не обижает, потому что критикует, желая лучшего. Для этого, пожалуй, и даются нам друзья. Здесь суть не в форме, а в цели. Если друг критикует, зная, что это поможет тебе найти выход - это друг. Если критикует, пытаясь задавить тебя, опустить еще ниже - ето не друг)) И если наоборот, поливает лестью, направляя тем самым на неправильный путь - ето тоже не друг. Такое вот мое мнение))