![]() |
#11 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Копеечка от меня. Я - сторонник смотреть на вещи с позиции физики, химии, биологии, математики, то есть, всего того, что можно померить, пощупать и даже ребёнку объяснить.
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Но расценивать отношения мужчины и женщины просто как "сделку" - это как-то... пресно))) А где же загадка? тайна? интрига?
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Всё таки не просто понять женщин!!!.....когда не нужно — кричат, а когда нужно кричать-молчат
![]() ![]()
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Любовь и понимание, а ещё уверенность в том, что не предаст, не променяет на других...впрочем этого хочет не только женщина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Хочется светлого стабильного будущего . Мир во всем мире. И конечно чтобы уважали ценили и не предавали.
![]() |
#16 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дама рассуждает: "Набросится сразу или меня сначала повеселит? Куда поведёт? Чем накормит? Что подарит? Свадьба или просто переспать? Сколько детей? Куда учиться отправим? Сколько внуков? Какой величины дом" Да, вот это уже загадка. Кстати, пойду в блог к себе. Сочиню статейку про ресурсы, которые у нас есть и как ими воспользоваться.
![]() |