|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
|
![]()
Сообщающиеся сосуды))).Сосуд М и сосуд Ж Вы бы сообщили общественности как собираетесь день св.Валентина отмечать. Очень уж интересно.
![]() |
#22 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вчера только вела дискуссию на эту тему с особью вашего пола... Его мысль проста как веник, и я с ней согласна - женщина заботится "об очаге", мужчина - добытчик. Женщина должна создавать условия для того, чтобы мужчна рос в карьерном смысле и т. д. Но, в силу того, что мы живём в реальном мире, эта женщина тоже работает. просто её работа - ничто в сравнении с мужской. Мне было сказано, что женщина - отдыхает на работе (!!!) А по-настоящему работает она только дома (!!!), прыгая вокруг домашних)) Насколько меня всё это улыбнуло - словами не передать!!!
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу преувеличения (или переоценки чего то там...) поверь, как показывают последующие события, то лучше переоценить, чем недооценить, не важно кого.. женщину, друга или врага (важно!)... тем самым как бы авансом поднимаешь человека на более высокую планку и веришь в лучшее (или уже готов к худшему!). Люди это чуствуют, и обычно отвечают взаимностью и благодарностью, стараясь соответствовать этим критериям. Что такое женщина в истинном понимании? Это Наташа Ростова, или онегинская Татьяна. Другие не в моем вкусе. В таких женщинах какая то внутренняя сила, или тайна, и к ним немолимо тянет. Не спорю, вкусы у всех разные, и всем не угодишь, кто то без ума от ЛедиГага или Анны Семенович, их мнимой крутости, но меня от их распальцовок тошнит.. я канеш вижу в них и достоинства.. кое какие.. (стараюсь видеть!), но они уже настолько внутренне и необратимо испорченные, что потеряли всякую привлекательность, несмотря на блистательные и пикантные внешние данные.. куда мир катится... Кстати, а не перейти нам на "ты"? Все таки давно знакомы, и не первый год "дружненько так" общаемся.))) Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
"Нащëт" - никак, предпочитаю личностно-ориентированные чуЙства))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Внутренняя сила есть у многих "типажей", просто тряпкой быть могут не все. Хотя и удобно плыть по течению. Вот если бы с вашею любовью в комплекте шло еще и уважение - тогда да. А так - блядство, пусть и высокого полёта, основанное на личной удобной идеологии) ![]() Называйте вещи своими именами!!!)
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Вот так и создавай темки
![]() ![]()
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Прости-прости, исправляюсь!))
![]() ![]()
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Правда вот эта мне нравится больше всего)))
![]() ![]() ![]()