|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
|
![]()
Дорогие мои девочки.надо понять.жизнь есть жизнь-река.мели причалы.все мы капельки воды.и жизнь у нас одна.а так хочится ощутить ее в полном реале
![]()
![]() |
#22 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Ну кто сказал что любви нет?
Есть и всякая разная. Просто не всем, не всегда и не для всех. А еще очень обидно, когда ты знаешь, что человек редкая тварь и сволочь. Но он очень хорошо умеет строить из себя лапулю-красртулю и по обстоятельствам от несчастной жертвы до оскорбленного высочества. И ведь находятся придурковатые и ведутся. И смотришь на это и офигиваешь напрочь. Убила ла бы да детей жалко. Чем лучше и чище душой человек, тем сложнее ему в результате живется и тем чаще он одинок и лишен любви. Я даже не знаю почему, но сволочи мужского женского рода гораздо более попупярны и счастливы и гораздо чаще чем хорошие люди. Впрочем я знаю почему. Очень хороша на этот счет песня Высоцкого о правде и лжи. Ну вроде и Есенин говорил о том что хорошие девочки без ума от хулиганов. И видимо наоборот. А обычным хорошим людям можно как то просто пожить без вмешательств всяких ....? И просто устроить свои судьбы? Я знаю человек пять офигенских людей которые почти все время одни и нормально семьи не сложились у них. И знаю редкое дерьмо которое постоянно на расхват и постоянно с парой. И не одно такое говно знаю. Такие вот дела. Любовь есть. Но не для всех. Это только секс доя вскх. Хех....
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Вот представьте себе, что бог бы взял и сделал так что люди могли бы заниматься сексом только с теми кого любят и причем только взаимно любят. Сколько бы семей и пар вообще бы распались. Сколько детей остались бы без матерей и отцов. И вообще какая бы приключилась неразбериха. Огромное количество женщин не смогли бы жить с богатыми мужьями. И мужчины с богатыми женами. Зато было бы наверное очень смешно. Особенно тем кто любит искренне и взаимно по два три человека разом. Ахах. ...был бы возврат к революционным комуннам и гаремам и хиповским лагерям любви )))))
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Оу, лагеря любви это гуд!
![]()
![]() |
#29 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Ну типа да, каждой тваре по паре. Чем бы ты ни был зпнят и как низко ни пала бы душа человека. ..всегда найдешь единомышленника, хоть один да будет.
Сохранить в дикости условий чистоту души...это да, сложно. Я и не спорю. Просто давно поняла, лучшие из людей страдают первыми. Начиная с Христа...и далее