![]() |
#21 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уж поверьте старой больной обезьяне, когда между вами на иномарке проедет двухметровый богатырь, любящий детей и животных с диссертацией за плечами и предпоследним уровнем в иоге, Вы будете первой, в чью шею вцепится Ваша подружка. Ваше счастье - это результат чьего-то несчастья. Пример? Был свидетелем картины, где дамы повели себя как мужчины (у каждой в руке было по Калашу, они просто поиграли мышцами и разошлись): выиграла тогда ещё будущего кандидата ветеринарных наук и дипломированного балагура-гитариста не самочка на каблуках, а сильнейшая - потенциальная воспитательница хорошего генотипа, с банданой на голове и оторванными тормозами. Хорошо, что сейчас спит, и не знает, что про неё вспоминают)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
П.С. Богатыри найдены, у каждой свой, одна уже занимается воспитанием "богатыренка". И не все в жизни построено на принципе "Человек человеку волк" ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Автору темы: Светик, ты поднимаешь всегда прекрасные темы, но... тебе ли поднимать тему о том, в чём ты антиархистратиг?)
Было время, я считала тебя своей подругой. Только единственное, что я на всю жизнь усвоила из нашей дружбы - что верить нельзя. Хотя бы из чувства самосохранения. Вывод - женская дружба возможна. Но не с тобой) Не обессудь.
![]() |
#24 |
Житель X-Time
|
![]()
Я не верю в женскую дружбу, она может существовать до определенного момента)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
Абсолютно согласна...женщины дружат до поры до времени, или пока есть возможность использовать друг друга, или пока не зародилась зависть.
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Вот ядоточивостью ты своей всегда и палишься.
![]() |
#28 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
Oтвечу тебе так...где правда, а где ложь мы оба знаем...и сколько бы ты не пыталась меня очернить.. все будет бумерангом возвращаться тебе.. и уже кстати вернулось...мне жаль тебя Валя.. ведь когда то ты подавала надежды...пока не поздно остановись...пока еще.. НЕ поздно!!! ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Tina, а ты кто?) просто вот, вообще не помню, чтобы я в чате когда либо представлялась Светой и тем более пробовала завести дружбу))
|
![]() |
![]() |