![]() |
#21 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
![]()
Сексштучка, Raven, ЗлыДенЪ, мартовский кот,
Спасибо, друзья... я вас всех люблю ![]() ![]() ![]() Цитата:
А если вы не согласны с политикой модераторов и мнением постоянных посетителей чата... то возникает вопрос: а не сменить ли вам чат? |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Опыт есть
|
![]()
Конечно, некоторые возможно судят о них субъективно, кто-то объективно...Мне лично этот человечек ничего плохого не сделал...
![]() Было бы за что....Ведь просто так ничего не бывает! Галюнь, тебе мой огромный привет! Надеюсь на скорую ВСТРЕЧУ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() До встречи в Питере ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Опыт есть
|
![]()
Ну с приездом что ли, Галюнь!!!
![]() ![]() Рада тебя слышать. ОК. До встречи в Питере. Претендую на хорошую компанию и настоятельно требую!!! ![]() ![]() Raven, приветище! А сейчас ты нас хорошо знаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
[Гриш... ты же как шавка... кто-то залает и ты тут как тут... а в одиночку-то ничего не можешь? Последний раз ты свои претензии высказывал под шумок с Юркой. И еще много других высказываний...]
Вот только меня не надо сюда впутывать снова... Я покинул вас !? Что скучаете !? я не пойму - к чему все это... А еще говорят за моей спиной ни кто ничего не говорит... Посетил называется добрый форум... (
![]() |
#29 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Житель X-Time
|