|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
![]()
Если одеть силиконовый утолщитель члена, то можно сделать всё что желаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Мастер
|
![]()
Надо будет как-нить вот такую попробовать.
![]()
![]() |
#344 |
Гость
|
![]()
ого, а мне с таким страшно было бы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Мастер
|
![]()
Ну что вы, это совсем не больно, р-раз и всё! ©
![]() |
#346 |
Мастер
|
![]()
Так имеет всётки "длина члена" значение?
![]()
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#348 |
Заблокирован
|
![]()
Чего все так парятся по этому поводу. Ну скажут вам что нужно иметь большой аппарат, а у вас такового не будет, и что? перестанете этим заниматься? уйдете в монахи? Наслаждайтесь тем что есть - будете счастливы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Опыт есть
|
![]()
В начале отношений жена, когда я был первым и единственным, тоже говорила о неважности размера. По мере получения опыта и развращения призналась, что размер тоже имеет значение. Особенно большой диаметр понравился. Очень поначалу стеснялась признаться... Её даже фраза толстый член заводит. И его вид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]()
Всё зависит от того какая вагина у вашей партнёрши...Как говоритцца каждому своё!Ну это как замочек и ключик. К каждому замочку нужен свой ключик, а другой просто не подходит, пусть он будет хоть толстым, хоть длинным...
Уровень дофамина достигает максимума во время еды и секса, серотонина - при употреблении сладостей. Так что, если одновременно жрать шоколадку и трахаться, может разорвать от счастья. Берегите себя! |
![]() |
![]() |