![]() |
#231 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А если хочешь с эффектами круче на 8-ке, ставь кубнту. Или же Линуск Минт, она вообще себя позиционирует как конечная ось на линуксе для простых пользователей, конкурент 8-ки
![]() |
![]() |
#232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Житель X-Time
|
![]()
Всем доброго дня. Хочу попробовать написать игру, наподобие игры "Рандеву с незнакомкой", интерактивный квест: выдается меню из фраз, играющий выбирает фразу, какую хочет, воспроизводится видеоролик, опять выдается меню из фраз, и так до конца игры. Какой редактор можно использовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы подсказал... но не разбираюсь в редакторах, не было необходимости. Могу лишь сказать, что если простенькая игра, то ничего сложного, можно на флэше создать, или же даже написать на языке программирования. Если же просто так, "побаловаться", то можно и в Повер Пойнте замутить
![]() |
![]() |
#235 |
Житель X-Time
|
![]()
Inckognito, спасибо. Три варианта - для меня немало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#237 |
Житель X-Time
|
![]()
Приветствую всех! Не надеялся зайти на форум, но случайно нашел сохраненный пароль. У меня перестал работать жесткий диск и с этого начались разные неприятности, надеюсь разобраться с жестким диском, и мои неприятности закончатся. Специалисты смотрели этот жесткий диск, сказали, можно восстановить информацию, и сами предложили мне попробовать это сделать самому. Я уже попробовал подборку программ на rutracker.org, не получилось, люди отзывались, что эти программы не работают, и я не стал лишний раз поднимать тему. Прошу подсказать хорошую проверенную программу для восстановления информации с жесткого диска или подсказать хороший компьютерный форум. Заранее спасибо. Всем удачи в наше, возможно, не совсем простое время!
|
![]() |
![]() |