![]() |
#1 |
Житель X-Time
|
![]()
не замечали что во всех разговор очень часто произносить выражение "мужская солидарность"
А вы когда нибудь слышали про женскую солидарность? Это вообще существует? Кто нибудь знает что это? или нам это не присуще))))
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Мы с подругой одного урода так развели, сам не рад был что связался. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще, 2 женщины могут прекрасно общаться друг с другом, поддерживать друг друга в различных ситуациях, быть близкими духовно....покуда ![]() ![]() ![]() ![]() А вот женщины, сумевшие избежать этого пересечения интересов, могут по праву называться подругами!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Можно сколько угодно доказывать, существование этого понятия, но каждая из нас, кто хоть раз оказывалась в ситуации где должна проявиться эта солидарность, знает, что нет её ![]() Дружба-да, есть, но как только дело доходит до интересов, касающихся личной жизни.... ![]() ![]() Хотя, есть ситуации, когда некое подобие ее есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Малая, на эту тему есть старый, но до сих пор актуальный анекдот...
Пример женской солидарности: Дамочки поздно нет дома, муж полнуется, звонит её лучшей подруге: - Моя не у тебя? - А что, нету до сих пор? Что, загуляла, да? И куда ты смотрел, когда на ней женился?.. Пример мужской солидарности: Мужичок припозднился, под утро домой вернулся. Жена с порога: - Где был? - Где, где... У Петрова пульку писали. Жена тут же звонит Петрову: - Мой у тебя был? _ Что значит был? Он и сейчас у меня... Ну, а в каждой шутке, как известно... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
10 баллов милая...могу сказать , что и мужская солидарность куда то девается когда дело касается денег...если касается женщин, ещё куда ни шло....а деньги и их делёжка херят всё на корню...друзья и братья становятся врагами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |