|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опыт есть
|
![]()
Всем прекрасным представительницам сего форума привет и низкий поклон. Есть ко всем вам немаловажный вопрос.
Но сначала так сказать маленькое предисловие. Я лично человек, относящийся к дамам с большим уважением и не малым интересом ![]() ![]() Но после того, как я понял эту простую истину, я был обескуражен тем, что толком не знаю как это делать. Что сделать такого, чтобы моя любимая женщина смотрела на меня умиленными глазами и хотела "съесть" от любви на месте. Конечно на слуху держатся банальные методы - цветы, всякие мелочи, походы в театр, приятные слова ну и т.п. Это все понятно, это я сейчас стал стараться делать как можно чаще. Но фантазии почему-то не хватает придумать что-нибудь этакое необычное. А теперь собственно вопрос. Девчата, как бы вы хотели, чтобы вас ваши мужчины радовали, чтобы хотелось их любить бесконечно, радовать их в ответ, быть с ними вечно, заниматься с ними сексом без ограничений? Простые и банальные радости тоже принимаются как ответ. |
![]() |
![]() |