|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Если вы познакомились с мужчиной, но в течении 2-х месяцев не получалось с ним встретиться а общение шло путем смс и интернет, и вы встретились и в первый день встречи у вас произошел бурный секс, можно ли считать отношения законченными или все таки есть продолжение . Не повлияет ли такая поспешность сближения на дальнейшее развитие отношений?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
На данный момент я поддерживаю связь, порочащую меня как мужа (на пенсии можно себе позволить, если здоровье позволяет?), с 20летней девочкой, которую совокуплять начал при первой же возможности (через неделю после знакомства). Девочка послушна, управляема, разумеется, не предсказуема, что для её возраста вполне понятно. Если у ней получится, то вполне вероятно ей стать более близкой женщиной.
|
|
|
#3 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну вы в реале не виделись 2 месяца, но в инете то виделись же? Я так думаю это вполне нормально после двух месяцев знакомства то!!!! Поди истосковались друг по другу со страшной силой!!!И потом на развитие дальнейших отношений на мой взгляд ни как не влияет когда у вас был секс, через день или через месяц знакомства, это зависит от другого... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Уменя тоже был вирт 2 месяца, потом встретились,бурный секс, потом опять переписка, а потом стало все затихать, так что пройдет все, не переживайте.
|
|
|
|