![]() |
#1 |
Житель X-Time
|
![]()
Интересно усышать про случаи - когда все было на мази, уже вот-вот, и вдруг... происходит что-то (вернулись родители, муж, жена, все вместе,наводнение,пожар, нападение пришельцев, футбол начался и тд) и в результате так ничего и не вышло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Житель X-Time
|
![]()
ну так начни с себя.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]()
Вот совсем не давно в отпуске... и кто бы мог подумать, что персонал, занимающийся уборкой, может так обломать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого было уже не до секса... пошли загорать ![]()
вот как-то так... ![]() Последний раз редактировалось Нежность; 25.11.2006 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Житель X-Time
|
![]()
А я как-то ехал от друга из Мариуполя. Билетов не было и договорился с проводницей. Она говорит - пока места есть - выбирай любое, а дальше видно будет. Вагон плацкартный. Сижу, скучаю и вдруг вижу ЕЕ! Какая девушка! Никогда не видел, чтобы так красиво сидел спортивный костюм, подчеркивая все прелести фигуры. Увидел, что едет она с подругой и с парнем каким-то, подошел к ним - ребята, я тут зайцем, разрешите, я с вами посижу. Ну и достал вина бутылочку - за знакомство. Посидели, покурили, другая девчонка с парнем по поезду гулять пошли. В вагоне темнота, ну и мы прилегли на полочку и начали обниматься. Ну, чуствую - дело потихоньку двигается. Барышня пока не готова, но нравится ей. В общем мы там часа два друг друга гладили по разным местам - думаю - вот так бы и ехал, хоть до Камчатки. Возвращаются ее знакомые - не знаю, что там у них случилось, но девушка веселая такая, чуть ли не смеется, а парень злой как шайтан. И подружка говорит той, которая со мной - а мы уже подьезжаем, собирайся давай! Я - КАК!? Вот это облом! Белгород. Подьезжаем, поезд ход сбрасывает, мы стоим прощаемся, причем видно, что ей тоже не хочется расставаться. Она выходит, а я открыл окно в нашем отсеке иона встает напртив окна. Смотрим друг на друга. Поезд трогается, а она видно решилась - и говорит - вылезай из поезда - поедем ко мне... Я похватал свое барахло, бегу к выходу - там проводница уже заперла все. Я ору - открывай быстрей, курица! А они - ты что, сдурел? Нельзя на ходу , ни хрена не выпущу! Я уже собирался на полном серьезе в окно вылезать, но на ходу, с барахлом и в темноте это не лучшая мысль. Так вот и уехал... Потом сколько вспоминал - ну что бы телефон не взять или адрес, или сразу из поезда вылезти. Хорошие мысли всегда потом приходят. Эх-х, жаль... Уже 17 лет прошло, а я помню - как вчера.
Нет, видать забывать начал - прощались мы на улице, и когда она предложила остаться, я в вагон за вещеми побежал, и там уже застрял. Успел только в окно на прощание посмотреть. Последний раз редактировалось Валерий; 25.11.2006 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Житель X-Time
|
![]()
Ну, судя по всему, один я, дурак, обламывался, а у других все шло как по маслу. Я это с детства подозревал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Житель X-Time
|
![]()
Буквально не так давно...
Встречаюсь я с одним молодым человеком. Почти год уже наверное... и тут на днях приключилось: сейчас, когда временно напряжёнка со свободным жильём, развлекаемся, когда приспичит, прямо в машине... в общем очень даже не плохо. У нас даже определились некоторые укромные места ![]() Проавда встреча с ними не умерила наш пыл... ... в итоге мы всё-таки нашли место на яблоневой поляне, которая находилась рядом с лесом, где-то не далеко от МКАДа... секс был обалденным... вокруг припорошённые снегом яблони, земля и луна светила с неба... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Житель X-Time
|
![]()
Ну это еще не облом - это скорее экстрим, но все равно спасибо за информацию. А менты прекрасно знают все эти укромные места - ну и заезжают посмотреть - что там творится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Валерий а у мну ваще всю жизнь обломы...даже поднятся не успеваю как уже облом....
![]()
![]() |
#10 |
Житель X-Time
|
![]()
А вот у меня не было обломов!!! Родители за стенкой или нет, мне всё-равно!!!!
![]()