|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Житель X-Time
|
![]()
Валер,, я очень рада что ты мой друг и тем более у нас День Варенья в один и тот же день.. значит помнить тебя ВСЕГДА!
Тебя лишь с Днем Рождения хочу поздравить, Успехов и любви побольше пожелать! Удачу улыбнуться тебе я хочу заставить, Исполниться всему, о чем ты только можешь и мечтать!!! ![]() Последний раз редактировалось Aziatka; 28.08.2009 в 02:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Частый гость
|
![]()
за вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Житель X-Time
|
![]()
Кто что-то понимает в жизни,
Тот знает - женщины капризны, И это их особый признак. Им именинник - не судья. Их порицать при нем - не дело: Родившийся под знаком Девы, Он любит женщин, как себя. Но этот факт совсем не значит, Что по нему бюстгальтер плачет И что в шкафу он юбку прячет, И на чулки глядит с тоской. Крутой наш именинник парень - Не капризуля и не барин, Характер твердый и мужской! А что до женщин - с ними нежен, Ну и, конечно, небезгрешен. А надо - скажет как отрежет, Хоть твердо, но и не грубя. Но он для них совсем не демон - Родившийся под знаком Девы, Он любит женщин, как себя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Маленький, но гордый и веселый Птиц, с днем рождения!)
Сто лет тебя не видела, есть с кем выпить, но не с кем закусить. Я тута намекиваю, намекиваю, пришла со своим даж ![]() ![]() ![]() За рождение! Ура, товарищи! ![]()
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]() ![]() Совёнок, счастья тебе и побольше тех с кем можно выпить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Житель X-Time
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
С Днём Рождения тебя, мой Рыцарь!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Говорят, у сов есть совесть. Никогда не буду сов есть!
Пернатый! Желаю тебе высокого полета! Пусть само отпадет то, что тянет тебя к земле! Удачи тебе и любви, приятель! PS Не пей много, иначе будешь ходить пешком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |