|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
За 13 лет супружеской жизни ни разу не изменил жене. Хотя была масса возможностей. Но заниматься сексом кроме как со своей женой нет никакого желания. Это нормально, или патология?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это нормально и честно по отношению к супруге. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
это просто замечательно
и значит, что твоя жена всегда остаётся главной женщиной в твоей жизне, а как раз это-то и правильно!!!
|
|
|
#4 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
) и постоянно бороться приходится с желанием этим, но могу похвастаться тож, жене пока не изменял и в планах нет. вместе 4 года ...
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Частый гость
|
Да это круто вообще! я бы тоже не хотела, чтоб муж мне изменял. Молиццо ей на вас надо!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Огромный вам респект и жене тоже!!!...
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
А ведь то, что это патология сказал профессиональный психолог!!!!!!!!! Считаю себя вполне нормальным. Жену люблю без всякого идиотского фанатизма.
Последний раз редактировалось Валенмар; 19.08.2009 в 14:34. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Женщина. Замужняя. У нее за плечами должен быть огромный опыт. Но сказать такое!!!???
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Дааа, редко встречаются мужчины которые не изменяют, можно сказать практически их нет, поэтому многие думают, что это потология... (тем более психологи)!И вообще, если ВЫ считаете это нормальным, то зачем вам мнения каких-либо людей?!! Живите и наслаждайтесь этой жизнью со своей любимой женой!
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|